OpPapa 12 Опубликовано: 16 августа, 2014 dez888 вентиль - култуб - гофра на улицу так как если поставить вентиль между култюбом и гофрой то от температуры вентилятор разплавится http://images.ganja-forum.com/images/2/0/1/81330_thumb.jpeg (то что нашел)удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 16 августа, 2014 Спасибо за советы. . А то бы ща наделал делов. Я собирался ставить его на выдув, но вовремя подумал о нагреве вента. Тогда новый вопрос. А вент в платную ставить к култубу или же в начале гофры которая будет выходить из бокса? От какого из вариантов будет больше пользы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 16 августа, 2014 Спасибо за советы. . А то бы ща наделал делов. Я собирался ставить его на выдув, но вовремя подумал о нагреве вента. Тогда новый вопрос. А вент в платную ставить к култубу или же в начале гофры которая будет выходить из бокса? Култуб.png От какого из вариантов будет больше пользы? гофру ставь между култубом и канальником(пользы никакой но зато канальник не греется) Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 16 августа, 2014 Так и сделаю. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpPapa 12 Опубликовано: 16 августа, 2014 ggrower32 бро ты воздух будешь брать с бокса или из помешения? на рисунке поток воздуха как идет ?? с лева на право ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 16 августа, 2014 Воздух извне бокса будет идти. На рисунке слева на право. Как то так: Кстати вентилятор на 120 м.куб, Култуб 125*400. Днат 250. Хватит ли на охлаждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpPapa 12 Опубликовано: 16 августа, 2014 Кстати вентилятор на 120 м.куб, Култуб 125*400. Днат 250. Хватит ли на охлаждение? бро с головой у мя на 400 днат стоит 100 с 120 вентилем можешь и в стене бокса его закрепить по нижнему рисунку к меня сразу перед култюбом стоит только так ставь лампу чтобы вентиль дул сразу на патрон а потом уже через лампу проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 17 августа, 2014 только так ставь лампу чтобы вентиль дул сразу на патрон а потом уже через лампу проходил Так и собирался делать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 26 августа, 2014 Всё бокс сделан. Как нибудь фотки выкину. Только появилась проблемка. Дроссель в Днату 250 начал очень сильно греться.Дроссель стоял на стекле толщиной 5мм и вот вчера ночью оно лопнуло, а до дросселя не дотронутся (очень горячий). Сталкивался кто нибудь с таким. Просто он мне достался из вторых рук и я не знаю сколько он проработал до меня. Это значит, что ему приходит каюк или что? Недавно поменял лампу. Был обычный Днат 250 , а поставил Днат 250 sunmaster dual spectrum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 27 августа, 2014 Всё бокс сделан. Как нибудь фотки выкину. Только появилась проблемка. Дроссель в Днату 250 начал очень сильно греться.Дроссель стоял на стекле толщиной 5мм и вот вчера ночью оно лопнуло, а до дросселя не дотронутся (очень горячий). Сталкивался кто нибудь с таким. Просто он мне достался из вторых рук и я не знаю сколько он проработал до меня. Это значит, что ему приходит каюк или что? Недавно поменял лампу. Был обычный Днат 250 , а поставил Днат 250 sunmaster dual spectrum. 130 градусов это придел, а так рабочая должна быть до 50 градусов Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 29 августа, 2014 Всё бокс сделан. Как нибудь фотки выкину. Только появилась проблемка. Дроссель в Днату 250 начал очень сильно греться.Дроссель стоял на стекле толщиной 5мм и вот вчера ночью оно лопнуло, а до дросселя не дотронутся (очень горячий). Сталкивался кто нибудь с таким. Просто он мне достался из вторых рук и я не знаю сколько он проработал до меня. Это значит, что ему приходит каюк или что? Недавно поменял лампу. Был обычный Днат 250 , а поставил Днат 250 sunmaster dual spectrum. 130 градусов это придел, а так рабочая должна быть до 50 градусов А как определить сколько градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 29 августа, 2014 А вот и он: И култуб: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 августа, 2014 @dez888,@dez888, А что за дырка слева вверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seragrom 2 Опубликовано: 30 августа, 2014 я так понял на месте дырки будет стоять еще один вентиль на выдув. а вообще я бы сделал вентиль от култуба внутри бокса, заодно и выдув получился бы, и еще один вент на обдув растихи, только попроще чем эти:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 30 августа, 2014 я так понял на месте дырки будет стоять еще один вентиль на выдув. а вообще я бы сделал вентиль от култуба внутри бокса, заодно и выдув получился бы, и еще один вент на обдув растихи, только попроще чем эти:) Да. Там с лева будет ещё один вент. Внутри бокса вент? Геморойно крепить его там будет, да и места маловато.И так норм. С этим вентелем и вдувом култуб еле-еле тёплый,плюс вдув в бокс 100-150, выдув 100+150. И ещё один вентилятор внутри будет для обдува растих. Надо куда то ещё увлажнитель воздуха всунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас