Dimas021 12 Опубликовано: 17 июля, 2014 Собственно пробовал пару раз прикольная тема)) сам варил пару раз и ничего(( хочу советов Как правильно варить рягу? Поделитесь рецептом..чтобы вставляло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb_2308 1 Опубликовано: 19 июля, 2014 Что такое ряга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 июля, 2014 ряженка,ряга ,молоко,манага. мне название РЯЖЕНКА больше нравится,на юге Украины так называют. или называли... когда тырнэта небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb_2308 1 Опубликовано: 19 июля, 2014 а ну тогда понятно. береш 1л молока и 3 банки сгущенки выливаеш все это в кастрюлю и ждеш пока за кипит. после того как закипело кидаеш дичку ( понадабится 2-3 пакета) закидывай не все сразу а по немногу чательно утрамбовывая. когда скидал все содиржимое покетов вариш еще 1 час. потом выжимай из дички полоко и пей. 0.3 будет достаточно. Когда будеш рвать дичку рви только бошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 18:13, Gleb_2308 сказал: а ну тогда понятно. береш 1л молока и 3 банки сгущенки выливаеш все это в кастрюлю и ждеш пока за кипит. после того как закипело кидаеш дичку ( понадабится 2-3 пакета) закидывай не все сразу а по немногу чательно утрамбовывая. когда скидал все содиржимое покетов вариш еще 1 час. потом выжимай из дички полоко и пей. 0.3 будет достаточно. Когда будеш рвать дичку рви только бошки. Expand Показать больше 0.3 это от 100или от 1000 а то вместо 30мл выпьет300 рецептов на форуме полно почитай...тем более не горит.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuyganj 22 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Самый простой рецепт манаги: 1.литр молока(чем жирнее тем лучше) 2.чайная ложка пищевой соды(для ускорения процессов) 3.литр воды. 4. Марля или хб ткань(30*30) 5.кастрюля!!!!: молоко с водой в кастрюлю,кастрюлю на плиту.доводишь до кипения.кидаешь соду в молоко. Туда же траву.кипятишь переодически толчешь траву в кастрюле. Сцеживаешь через тряпку.манага готова. Рекомендации: после первого отвара сцеженную жидкость можно вернуть обратно в кастрюлю и повторить процесс с новым количеством травы. Пить желательно на голодный желудок! И залпом! Так как она не оч по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас