Перейти к публикации

Ряга и как её варить?


Рекомендованные сообщения

Собственно пробовал пару раз прикольная тема)) сам варил пару раз и ничего(( хочу советов Как правильно варить рягу? Поделитесь рецептом..чтобы вставляло))

:peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что такое ряга?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ряженка,ряга ,молоко,манага. мне название РЯЖЕНКА больше нравится,на юге Украины так называют.

или называли...

когда тырнэта небыло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а ну тогда понятно. береш 1л молока и 3 банки сгущенки выливаеш все это в кастрюлю и ждеш пока за кипит. после того как закипело кидаеш дичку ( понадабится 2-3 пакета) закидывай не все сразу а по немногу чательно утрамбовывая. когда скидал все содиржимое покетов вариш еще 1 час. потом выжимай из дички полоко и пей. 0.3 будет достаточно. Когда будеш рвать дичку рви только бошки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 19.07.2014 в 18:13, Gleb_2308 сказал:

а ну тогда понятно. береш 1л молока и 3 банки сгущенки выливаеш все это в кастрюлю и ждеш пока за кипит. после того как закипело кидаеш дичку ( понадабится 2-3 пакета) закидывай не все сразу а по немногу чательно утрамбовывая. когда скидал все содиржимое покетов вариш еще 1 час. потом выжимай из дички полоко и пей. 0.3 будет достаточно. Когда будеш рвать дичку рви только бошки.

Expand   Показать больше  

0.3 это от 100или от 1000 

а то вместо 30мл выпьет300 :nurse:

рецептов на форуме полно почитай...тем более не горит....

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

Самый простой рецепт манаги:

1.литр молока(чем жирнее тем лучше)

2.чайная ложка пищевой соды(для ускорения процессов)

3.литр воды.

4. Марля или хб ткань(30*30)

5.кастрюля!!!!:

молоко с водой в кастрюлю,кастрюлю на плиту.доводишь до кипения.кидаешь соду в молоко. Туда же траву.кипятишь переодически толчешь траву в кастрюле. Сцеживаешь через тряпку.манага готова.

Рекомендации: после первого отвара сцеженную жидкость можно вернуть обратно в кастрюлю и повторить процесс с новым количеством травы.

Пить желательно на голодный желудок! И залпом! Так как она не оч по вкусу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...