Антон19 94 Опубликовано: 17 июля, 2014 Привет Бразерз и Систерз! Начинаю свой четвертый репорт к сожалению не с самого первого дня..... но постараюсь этот реп сделать интересным) на сегодняшний день моим растихам 35 дня с момента прорастания Изначально было 7 Авто Фаст Бад, 4 из 7 показали яйца и осталось три девочки Но на сам деле мне непонятно что у меня за сорт....? 4 пацана показали пол при режиме света 18/6 спустя 3 недели.... что ж по поводу них нет вопросов Осталось у меня 3 растихи на которых и была вся надежда после того как прошло 4 недели и они не определились с полом я поменял режим света на 12/12 и спустя неделю они показали пол.... и О ЧУДО они оказались девочками Теперь меня мучают сомнения ФастБад это или нет??? Я уже выращивал этот сорт во втором грове.... и растихи очень разные.... различаются формой листьев...... и вот эти растихи очень высокие режим света щас 12/12 поливаю компот/ компот/ вода Собственно условия в которых они растут Бокс остался тот же Размеры бокса 56х85 высота 1,7м 1. Бокс покрашен белой матовой краской в несколько слоев. Все швы промазаны герметиком и проклеены алюминевым скотчем. На дверках уплотнители 2.Вдув пассивный 2 отверстия диаметром 120мм в полу. Выдув td silent 250м куб в час +угольный фильтр. Этот вент охлаждает лампу через култуб. На обдув 3 куллера(самых тихих) на этот гров я их снял.... разница не особо заметна ... что с ними что без них 3.Свет Самодельный култуб 250 ватт МГЛ (на вегу) 250 ватт ДНАТ (на цвет) 4. для безопасности поставил дифференциальный автомат 16А 5. увлажнитель Условия сейчас Температура 25-29 влажность 50% Семена были заказаны http://errors-seeds.cc Горшок 5л(баклаху из под воды обрезал) дренажные отверстия есть +пенопласт на дно Почва 70% роза+лимон 30%вермукулит+перлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 23 июля, 2014 Всем привет! Растихам 41 день с момента прорастания они все растут и растут.... и только начинают цвести подвязываю как могу))) завтра начну кормить на цвет интересно что у меня за сорт....? всетаки фаст бад или что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 24 июля, 2014 Хай ВСЕМ! Сегодня решил добавить растихам немного света и повесил 2 лед лампы по 54 ВАТТа И кстати заметил что потихонечку желтеют нижние листья....... Может надо еще немного покормить на вегу...??? рано переходить на компот для цвета??? Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahjunior 2 Опубликовано: 27 июля, 2014 Привет бро. Можно фото култуба? Как делал? Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 31 июля, 2014 Привет бро. Можно фото култуба? Как делал? Спс Привет Бро! сфоткал как смог)))) Сделал очень просто.... сходил в магазин и подобрал емкость для хранения крупы.... обрезал дно.... подобрал пластиковые трубы для вентиляции....трубы и стекляшку соединил при помощи термоклея..... патрон прикрепил при помощи болтов и пластинки нержавейки отражатель сделал из гошрированной трубы для вентиляции... разрезав ее попалам Хай Бразерз!!! вот фото моих растих Как Вм??? нижние листья продолжают желтеть ..... Бразерз помогите понять в чем проблема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бартоломью 5 Опубликовано: 31 июля, 2014 Сейчас тоже ращу от фатс бад автиков. Примерно твоего возраста. Тоже желтеют нижние листья. В принципе это нормально. Но возможен либо перелив либо не хватка азота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 31 июля, 2014 Больших шиш тебе, бро! А фильтр угольный у тебя самодельный или покупной? Если покупной, то на сколько кубов он? А то, что желтеет, так это азота может не хватать ей и света на нижних ярусах. Как кормишь? ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 2 августа, 2014 Сейчас тоже ращу от фатс бад автиков. Примерно твоего возраста. Тоже желтеют нижние листья. В принципе это нормально. Но возможен либо перелив либо не хватка азота. Перелива точно нет.... поливаю через день Больших шиш тебе, бро! А фильтр угольный у тебя самодельный или покупной? Если покупной, то на сколько кубов он? А то, что желтеет, так это азота может не хватать ей и света на нижних ярусах. Как кормишь? Спасибо Бро! Тебе тоже больших ШИШ!!! Фильтр покупной.... на сколько кубов не знаю... на расчитан на вент до 250 метров кубических/час кормлю на цвет .. по калькулятору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 2 августа, 2014 @Антон19, спасибо за ответ! А температура у тебя указана у верхушек растишки или ниже? А сколько температура в комнате? Вентилятору надо через фильтр воздух прокачать, лампу охладить и через загибы гофры сопротивление воздуха преодолеть. Неужели вентилятор справляется? Ведь бокс большой у тебя. Подыскиваю себе тоже вентилятор с угольным фильтром. Вот думаю, на сколько покупать. Очень важно, чтобы разница между температурой снаружи и внутри, была небольшой. А так как охлаждение бокса зависит от мощности вентилятора, то стоит вопрос, а какой мощности его ставить. Ведь подключение к вентилятору угольного фильтра, снижает его характеристики, а значит снижает способность быстро выводить горячий воздух из бокса. Приходится думать о покупке вентилятора с запасом мощности под свой бокс. Но вот насколько этот запас делать ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 2 августа, 2014 @Антон19, спасибо за ответ! А температура у тебя указана у верхушек растишки или ниже? А сколько температура в комнате? Вентилятору надо через фильтр воздух прокачать, лампу охладить и через загибы гофры сопротивление воздуха преодолеть. Неужели вентилятор справляется? Ведь бокс большой у тебя. Подыскиваю себе тоже вентилятор с угольным фильтром. Вот думаю, на сколько покупать. Очень важно, чтобы разница между температурой снаружи и внутри, была небольшой. А так как охлаждение бокса зависит от мощности вентилятора, то стоит вопрос, а какой мощности его ставить. Ведь подключение к вентилятору угольного фильтра, снижает его характеристики, а значит снижает способность быстро выводить горячий воздух из бокса. Приходится думать о покупке вентилятора с запасом мощности под свой бокс. Но вот насколько этот запас делать Температура указана у верхушек. Температура в комнате ниже градусов на 5. вентилятор спаравляется неплохо.... но он у меня не из дешовых... Бро запас лучше всегда делать побольше)))) Я как ни странно вентилятор себе подбирал под угольный фильтр А бокс хочется еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 августа, 2014 по ходу это какой то гибрид от бридеров ... или барыжка ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 2 августа, 2014 по ходу это какой то гибрид от бридеров ... или барыжка ... мир ! можешь пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 12 августа, 2014 Всем Привет! Бразерз растихам уже 2 месяца Одна из них выглядит вполне неплохо А вот две других очень медленно цветут.... листья желтеют и отлетают ..... и вообще на вид какие то задохлики Помогите разобраться в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wizzie 8 Опубликовано: 14 августа, 2014 Как не печально бы это звучало, контора Error Seeds разростается и занимает главенствующую нишу. В связи с этим качество семян да и все остальное оставляют желать лучшего. Могут преслать бракованную семку, причем нарушение целостности семочки видно невооруженным глазом. Кароче халтурят как могут, и собственно говоря через год, два мало кто в этой компании будет заказывать. Перепутали твои семечки из за обильности заказов и запар.Да и размеры бокса и горшков у тебя удивительные, что не может не наложить отпечаток на растишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 14 августа, 2014 БРАЗЕРЗ ПОМОГИТЕ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ! Одна растиха нормально цветет а две других как буд то остановились в цветении..... шишки какие то сухие что ли.... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 августа, 2014 ты их каждый день поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 августа, 2014 возьми рулетку, отмерь от лампы полметра. все что ниже- ниче там не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 14 августа, 2014 поливаю через день.... теперь походу буду каждый день поливать) расстояние конечно маленькое до макух.... ты думаешь проблемы у растих из за маленького расстояния до лампы??? хотя одна из растих нормально цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 августа, 2014 я держу10- 12см от макух. я думаю проблемы изза пересыхания и избытка удобрений,солей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wizzie 8 Опубликовано: 15 августа, 2014 промыть почву и жахнуть рипена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 16 августа, 2014 Вот более подробная информация про удобрения кормлю Бона форте для орхидей+Бона форте для декоративно-лиственных+монофосфат калия пш компота и воды делаю 6,5 график был такой вода.... засуха..... компот.... засуха ..... вода сейчас изменил график компот...компот..вода Растих то можно еще спасти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wizzie 8 Опубликовано: 16 августа, 2014 фото растишек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бартоломью 5 Опубликовано: 18 августа, 2014 По ходу ни каким фаст бадом тут и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 18 августа, 2014 @Бартоломью, твоим репортом тоже что-то не пахнет... :yatta: ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бартоломью 5 Опубликовано: 18 августа, 2014 Я свои 550гр уже снял. Хотел выложить репорт по шести авто фастбадам, но потом передумал обстановка тут не очень доброжелательная. 7 недель от семки, так выглядят настоящие фастбад.На данный момент это одни из самых крутых автофемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас