Перейти к публикации

Мягкая паутина Черного Паука (A.Black Spider)

Рекомендованные сообщения

Затестили мы с товарищами шишки моего производства. Один из новых мною выведенных сортов (в этом году на форуме их будет представлено вашему вниманию 5 шт. всего) получил название Black Spider (автоцвет). Подробнее об этом сорте вы можете узнать из моего репорт-отчета: https://jahforum.org/topic/17118-dva-tcvetnykh-sorta-ot-shajtan-a-purple-sunset-i-a-black-spider/

Замутили мы кальян, покурили немного и решили дымонуть из бонга чудо-шишек:

post-2302-0-20868500-1405671185_thumb.jppost-2302-0-86301200-1405671188_thumb.jp

Я зарядил себе средней величины бонжик и выкурил его за пару порций, стараясь ощутить полноту вкуса дыма этого сорта. На выдохе ощутился кисло-сладкий вкус фруктов, напоминающий немного копченый чернослив. Мне очень понравилось. И чтобы закрепить дегустацию, я сыпанул чуть-чуть на одну мини-затяжку в стеклянную трубку и выкурил ее. Через трубку дым был ярче раза в два точно! Явно какие-то черные ягоды! Ассоциация с ежевикой, черникой, черносливом и черноплодной рябиной. Короче - ягодный коктейль с дымком feedme.gif  Мои товарищи отметили кто аромат копченого чернослива, а кто ягодное послевкусие, которое долго ощущалось после того, как дым улетел из нашего тела. rulez.gif

Мы набили новый кальян и продолжили курение. Но не успели мы толком раскурится, как эффект шишек накатил довольно ощутимо. sho.gif Я, как не большой приверженец индики (но большой приверженец цветных сортов и интересных вкусов канабиса) ощутил приятное расслабление в теле. В моей груди появилась легкая вибрация, которая теплом разливалась на руки и живот. Я словно плавал в пространстве, которое спустя пару минут стало более густым. eyes.gif 

Я поднялся и стоял опираясь пятой точкой на столешницу тумбочки. Пространство немного затягивало... Когда я наклонялся за шлангом кальяна, или тянулся за бутылкой воды, то меня по инерции продолжало клонить в ту сторону дальше, хотя я уже и достиг цели (взял трубку или воду). Когда я прошолся по двору, то ощутил, как мои передвижения стали очень забавными - резкими и четкими, но вместе с тем тягучими и неуверенными. oops.gif rasta_laugh.gif perfect.gif Это было словно опьянение и трезвость одновременно - ощущение раздвоенности захватывало. И вот, когда я вернулся к кальяну, то сидя на стуле, ощутил свою развоенность - внутри я был жидким и мягким, а снаружи - твердым и устойчивым.

Я начал немного раскачиваться взад-вперед, мой товарищ играл на барабане. Было ощущение, что, когда я качаюсь, то расскачивается и окружающий мир, я явственно ощущал это! rasta_biggrin.gif okay.gif Мои мысли ушли куда-то и возникали изредка, пролетая сквозь мое внимание, словно одинокая птица, которую я игнорировал. мне было хорошо здесь и сейчасyes.gif madeitation.gif Спать не хотелось, но расслабило меня хорошо.

Эффект от этого сорта показался довольно прямолинейным и неменяющимся. Но это не заставляло нас скучать. Эффект разгонялся в первые 5-7 минут, а затем стабильно держал около часа, после чего начал отступать. Предполагаю, что если бы я выкурил полный бонг, то эффект был бы более прибивающим к стулу и растянулся на пару часиков dolf_ru_072.gif giggling.gif

Поделиться сообщением

сам доволен?

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

Гость

С каким бы сортом сравнил свой сорт?)

Поделиться сообщением

сам доволен?

Доволен, хорошо релаксует perfect.gif

С каким бы сортом сравнил свой сорт?)

Напоминает Мазар, чуть слабее, но я Мазар курил очень давно, а по вкусу напоминает Мазар+Свит Манго

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...