kriss 17 204 Опубликовано: 19 августа, 2014 Да OG KUSH пробывал как кувалдой в череп мощнейшая индюха качество уматное будет @asaharax бракто я с апетита OG Kush в шоке жрет что не в себя,ППМ Дренажа 1070 на утро пролив водой и ППМ 370 монстр вырастит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 августа, 2014 @kriss,бро ждем фото,желаю шиш тебе с кулак! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 19 августа, 2014 @kriss,бро ждем фото,желаю шиш тебе с кулак! @Grower братко завтра последний фото отчет по отдельности,а последующие уже под Скрогом,будим позировать вместе)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 августа, 2014 Классные ратихи, бро, плюсанул... тока думаю скрог щас уже надо и гнуть потихой, на цвете какбэ поздно уже наверн) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 19 августа, 2014 Классные ратихи, бро, плюсанул... тока думаю скрог щас уже надо и гнуть потихой, на цвете какбэ поздно уже наверн) @KpenkuuOpeIIIeK братко ,так они загнутые все бро поставлю скрог потом еще буду заплетать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 августа, 2014 Да апетит у куша в натуре монстр будет полюбе он тебя крепко порадует и не только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 19 августа, 2014 он тебя крепко порадует и не только он @asaharax братко ну конечно порадуют)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 19 августа, 2014 Привет бро) Как сам? Как Деточки? Переводить завтра же будешь?) Бро как думаешь Сативку 13 света на 11 ночи реально поставить? Или нах лучше по стандарту 12 на 12? продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 19 августа, 2014 Привет бро) Как сам? Как Деточки? Переводить завтра же будешь?) Бро как думаешь Сативку 13 света на 11 ночи реально поставить? Или нах лучше по стандарту 12 на 12? @ogkush братко дарова ,девки норм завтра будим переводить на Цвет,бро даже и не знаю я ни когда не ростил 13 на 11,у мну Сканк 12 на 12 Цвел сто с чем то дней)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 19 августа, 2014 Привет бро) Как сам? Как Деточки? Переводить завтра же будешь?) Бро как думаешь Сативку 13 света на 11 ночи реально поставить? Или нах лучше по стандарту 12 на 12? @ogkush братко дарова ,девки норм завтра будим переводить на Цвет,бро даже и не знаю я ни когда не ростил 13 на 11,у мну Сканк 12 на 12 Цвел сто с чем то дней)) Надеюсь фотки выложишь своих красавиц завтра)) Блиин вот маюсь щас думками про режим, охота до нового года хоть недельку в морозилке успеть подержать))) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 19 августа, 2014 Привет бро) Как сам? Как Деточки? Переводить завтра же будешь?) Бро как думаешь Сативку 13 света на 11 ночи реально поставить? Или нах лучше по стандарту 12 на 12? @ogkush братко дарова ,девки норм завтра будим переводить на Цвет,бро даже и не знаю я ни когда не ростил 13 на 11,у мну Сканк 12 на 12 Цвел сто с чем то дней)) Надеюсь фотки выложишь своих красавиц завтра)) @ogkush братко завтра будут фоты)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 19 августа, 2014 Привет бро) Как сам? Как Деточки? Переводить завтра же будешь?) Бро как думаешь Сативку 13 света на 11 ночи реально поставить? Или нах лучше по стандарту 12 на 12? @ogkush братко дарова ,девки норм завтра будим переводить на Цвет,бро даже и не знаю я ни когда не ростил 13 на 11,у мну Сканк 12 на 12 Цвел сто с чем то дней)) Надеюсь фотки выложишь своих красавиц завтра)) @ogkush братко завтра будут фоты)) Ждёмс) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 августа, 2014 @kriss,братка если есть возможность купи эсл на досвет,чтобы снизу светили,а то будут девушки с бритыми ногами) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 19 августа, 2014 @kriss,братка если есть возможность купи эсл на досвет,чтобы снизу светили,а то будут девушки с бритыми ногами) @Grower братко низа буду обрезать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 19 августа, 2014 Супер братко, нет слов! С меня плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 августа, 2014 БУдет интересно посмотреть через какое время определятся. У меня пока что тишина.....Удачи!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 20 августа, 2014 Супер братко, нет слов! С меня плюс. @Киф братко )) БУдет интересно посмотреть через какое время определятся. У меня пока что тишина.....Удачи!!! @greenchameleon сестричка уже все определились ,сегодня фоты покажу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 августа, 2014 @kriss,бро пиняв) БУдет интересно посмотреть через какое время определятся. У меня пока что тишина.....Удачи!!! @greenchameleon,по идее после 30-35 дней начинают показывать пол. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 20 августа, 2014 Ждем фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 20 августа, 2014 Ждем фоток @asaharax братко слушаюсь и повинуюсь ))) Собственно сегодня последний фото сет девок по отдельности,установил Скрог последующие фото буду в общем виде )) Смотрим фоты други,сегодня переводим на Цвет)) Liberty Haze Fem 36 день от каски 26 день Веги))) Liberty Haze Fem 34 день от каски 26 день Веги))) Pineapple Chunk Fem 34 день от каски 26 день Веги))) OG Kush Fem 38 день от каски 28 день Веги))) Ну и общий видончик)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 августа, 2014 Бро, ну круто все!!! ОГ в лидерах!!! Будет мегазачетный гангстер))) А так все просто загляденье!!! Вот как всегда- раскидаешь плюсы на не самое достойное, а как появляются работы действительно обязывающий поставить плюс - они заканчиваются. Короч за мной должок!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 20 августа, 2014 Бро, ну круто все!!! ОГ в лидерах!!! Будет мегазачетный гангстер))) @denis503 братко согласен,она у меня проглотка,в день по 2 литра хавает)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 20 августа, 2014 Вот это да вот это гров ну братко держись это самый гениальный гров грины нервно курят в сторонке ог куш пиздец матерый очень мощный индеец отшибать с парика будет по моему мнению ты бро лидер на нашем форуме молодцом так держать Это на веге такая красота а на цвете что будет запах наверно в руме сногщибательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 20 августа, 2014 Красота бро, og kush шикарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 августа, 2014 Шикарно,нет слов! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения