greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 августа, 2014 Теперь понаблюдай за растишкой,как себя поведет,немного кислит почва. Желательно на выходе тоже сделать ПШ поменьше,оптимальный 6-6.5. Смотри какой будет дренаж при следующем проливе водичкой. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2014 У конопли есть такая стадия как предцвет, на этой стадии она не токо цветет но и интенсивно растет и для этого ей нада скомбенировать корм, потому что флора для перца ,помидор и тд, у них такой стадии нет, если ты будеш лить токо микро и блум то она у тебя просто пошурику созреет и ты будеш курить шото другое, нарасти ничего не успеет, я на этой стадии гроу лью как и на вегу, а вот блум и микро как на цвет, это уже проверенно, просто 0,9 гроу для твоего дрыща может оказатся много и потому я для страховки написал 0,6, когда полностью перейдет с предцвета на цвет, гроу нада будет понизить до 0,3; теперь я думаю будет понятнее почему я предложил тебе этот состав компота Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 10 августа, 2014 Смотри какой будет дренаж при следующем проливе водичкой. Обязательно замерю пш в слдующий полив, систа!У конопли есть такая стадия как предцвет, на этой стадии она не токо цветет но и интенсивно растет и для этого ей нада скомбенировать корм, потому что флора для перца ,помидор и тд, у них такой стадии нет, если ты будеш лить токо микро и блум то она у тебя просто пошурику созреет и ты будеш курить шото другое, нарасти ничего не успеет, я на этой стадии гроу лью как и на вегу, а вот блум и микро как на цвет, это уже проверенно, просто 0,9 гроу для твоего дрыща может оказатся много и потому я для страховки написал 0,6, когда полностью перейдет с предцвета на цвет, гроу нада будет понизить до 0,3; теперь я думаю будет понятнее почему я предложил тебе этот состав компота Вот я счас, пару раз водичькой пролью, на след раз компотик как мешать?P.S.: Помоему макушка у Машки чуток потемнела после вчерашней вкусняшки , мож самовнушение . White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 15 августа, 2014 Сис, как у тебя дела?) Что то давно ничего не слышно Как девочка? Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 августа, 2014 Поддерживаю Бро @VolpeNero,,как там у вас делишки? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 17 августа, 2014 @VolpeNero,@greenchameleon, Привет друзья! что беспокоитесь))). Всем МИРа !!! Растем по маленьку, точнее массу набираем. Давала дважды удобряшку Машке уже два раза, по рекомендации Бро виквик за рецепт ему огромнное спаибо . После первого раза листья через пару дней приобрели здоровый цвет . Вода отстоянная перед поливом ПШ = 7,7; после добавления удобрений кампота ПШ = 6,6; с дренажа вышло уже с ПШ = 7,1. Подскажите, это получается в земле с ПШ напутанно? Ещё помоему с влажностью проблемы, или от чего это лист лодочькой крутит? Ну вот моя нано ёлочька))) White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 17 августа, 2014 ой, какая красотулька, держи нано плюсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 17 августа, 2014 @Zold, White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 17 августа, 2014 Кстати, очень трогательно и мило выглядит ^_~ Рад, что у вас все хорошо :) Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 августа, 2014 да влажность повысь немного и перестанет крутить)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 17 августа, 2014 @VolpeNero,@виквик,Спасибо большое за внимание и поддержку она нам нужна)! White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 августа, 2014 Незачто систа ведь мы для этого и есть тут чтоб помогать друг другу Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 17 августа, 2014 Растет девчушка Тоже плюсик малююююсенький закинул Выйдет не больше 5 грамм, зато каких Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 августа, 2014 да больше там будет чем коробка травы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 17 августа, 2014 @виквик, Ну хз Братка Это ведь фотки так сделаны, что кажется кустик большим, а на самом деле Хотя если брать вместе с ботвой, то может и выйдет Давай не будем спорить, а подождем харвестИКА А там уже и посмотрим Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 17 августа, 2014 Да рано выводы делать подождем харва, есть у мя весы электронные там и взвесим))), мини-шишка-малышка , зато своя . Конечно результат более чем скромен, но для меня и это результат, проба пера). Ничего, вот дождусь от Мувика43 ДНАТ- 250, канальник, мы еще зажгем как следует . White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 августа, 2014 Вай какая лапочка-малышка!!! Подросла,похорошела!!! Умнчика что не поддалась провокациям на ранний скос!!! Она тебя еще порадует. И правильно сказала, хоть маленькая,зато своя. Растите хорошо,цветите в радость! Мира и добра. Запах есть от малышки? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 19 августа, 2014 @greenchameleon, Спасибо большое , Запах есть от малышки? Совсем чуть чуть) White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAMZA 2 Опубликовано: 19 августа, 2014 Классный кустик:-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moz 10 Опубликовано: 20 августа, 2014 Nicely! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 августа, 2014 Приветы!!! Как там твоя малышка? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 20 августа, 2014 привет Владка.Все у тебя нормальненько. Так держать.молодчина.И малышка здорова и дай бог. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 23 августа, 2014 @HAMZA,@Moz, Приветы!!! Как там твоя малышка? привет Владка.Все у тебя нормальненько. Так держать.молодчина.И малышка здорова и дай бог. Привет подруги . Малышка моя, растет по маленьку, а точнее массу набирает. Иногда кушает флору и в хорошую погоду гуляет на балконе на солнышке))). Сегодня кину фотки. Спасибо что заглядываете White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 августа, 2014 Сегодня кину фотки. Спасибо что заглядываете Жду с нетерпением) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 24 августа, 2014 Жду с нетерпением) Сори за качество и количество фоток, в настройках фотоаппарата что то намудрила , это самая нормальная фотка какая получилась . В понедельник на работе попрошу кого нибудь настроить, перефотаю). Хех Хочу нормальный куст ааааааа , а по факту White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас