Перейти к публикации

Lowryder, ЭСЭЛ, не оставляйте без внимания!)))

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Привет красатуля)), вот видно уже что она отошла и цвет у нее и вид получше и наросла немного, умничка

Спасибо, стараемся, тренеруемся :weedsport2: , проволочки там всякие :giggling: . Нам кстати сегодня 45 дней вроде уже :rasta_shy::rasta_laugh: . В следующий цикл обещаю такого не повторится :embarased: , а он уже не за горами, ДНАТ на подъезде, со дня на день прибудет. Сколь моей крохе еще сидеть (так на вскидку)? Приезжала подруга Машка-коза, глядя на мини-кустик подбивала меня совершить эвтоназию :demon2: , но я устояла :no: :no: :no: .

Поделиться сообщением

ой долго еще с месяцок точно, не рви ее она нарастет у тебя на какойто стаканчик может, ей еще много ,еще может быть несколько таких фаз с пестиками, а щас она не будет тащить как должна,гдето на  одну треть с того что может, если дожешся то торавушка сильная будет, хоть и не много, оно всигда почти так чегото, и благодаря этому ее хоть не так уж много будет ,но может хватить надолго )),а поспешиш потом жалеть будеш ,поверь сам такой, того сажу сразу несколько пока до харва так токо 1 доживает путе жертв остальных :embarased:

А подруга в другой раз как приедет ты спряч все и скажи мол не сдержалась там или пяная бала да сорвала скурила ,

и больше нехочеш с ней мудохатся потому что дорого типа и толку мало, поверь солнце это правильно будет, нету в таком деле друзей и подруг ой нету поверь, а тем более у женщин как там не крути, а женской дружбы не бывает потому как все в жизни бывает если кроме тебя или мужа на крайняк если семя есть кроме них никто не знает, тебе точно нечего боятся, а в идеале чтоб и не знали что куриш

Поделиться сообщением

Приветы!!! Да она подросла я посмотрю,аппетитная малышка стала))) У меня плюсики закончились,пополнят занесу. :perfect:

А какой сорт следующим будет? :jumping:

Поделиться сообщением

Аппетитно выглядит :feedme: Хорошая такая опрятная малышка, чувствуется забота :yes::perfect:

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет друзья :peace: :peace: :peace:, и огрогмное спасибо что интересуетесь . Простите что потерялась, проклятая работа, кредиты :bayan: . Времени нехватает(. Малышку свою планирую срубить  :demon2: , сколько можно мучать растишку(((, и подойти к вопросу по взрослому. НА прошлой неделе получила полезные штуки от Мувика  :yatta:, еще он мне семян прислал кучу :yatta:  :yatta:, за что ему огромный  :respect:  . Очень надеюсь второй раз будет по результативнее. Выбрала дома место для постройки шкафчика, только с комлектацией сама не справлюсь без вас, не бросайте меня) . Вот как то так положение дел у нас:

post-32037-0-52731800-1410592010_thumb.j

post-32037-0-31452800-1410592081_thumb.j

Поделиться сообщением

А какой сорт следующим будет? :jumping:
Вариантов масса, теряюсь в догадках :yatta: . Нахапала от жадноти в прок, как будто последняя возможность, позже скину что есть, мож вместе выберем? :embarased:

Поделиться сообщением

@Vladami, красивая мини-шишечка) эффект от нее убийственный наверное будет) удачи в новых начинаниях)

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

@fruhaha, Благодарю за добрые слова. Это целеком и полностью заслуга  :jahforumorg: . :peace:

Поделиться сообщением

@Vladami, классно разрослась :perfect:  хорошо что не забросила растишку))))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

@Vladami,А что?! Совсем не дурная шишечка у тебя выросла,аккуратная и хороша собой!!!! Умничка!!! :kissinglips:  И наборчик что надо! Хорошо,пиши свой список имеющихся орехов,выберем вместе))) :perfect:  + Занесу)))

Поделиться сообщением

Выбрала дома место для постройки шкафчика, только с комлектацией сама не справлюсь без вас, не бросайте меня)

Ща ребят набежит, все тебе расскажут  :kissinglips:

Харошая шишечка получилась  :positive:  Расскажешь нам шо там по эффекту?)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Приветы!!! Как там твоя малышка-шишка,не убила тебя? ))))

Поделиться сообщением

Приветствую систы и бразы! Заглянул на огонек yes.gif

А какой сорт следующим будет? jumping.gif
Вариантов масса, теряюсь в догадках yatta.gif . Нахапала от жадноти в прок, как будто последняя возможность, позже скину что есть, мож вместе выберем? embarased.gif

@Vladami, главное семки правильно храни, а то пропадут и не взойдутrasta_peace.gif

@greenchameleon, да походу шишка-малышка-убивашка выросла rasta_biggrin.gif

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

приветствую :peace: чот проипал я репортаж твой,и подруги наши не маякнули :rasta_biggrin: шо тут любопытная мини шишка растет,удачи в новом грове :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Приветствую друзья. Искренне извиняюсь за то что пропала, было совсем не до растишек. В моей семье произошла трагедия, после продолжительной болезни, ушла из жизни родная сестренка, наидобрейший светлый человек. Онкология не щадит ни кого, и вроде бы итог известен на перед, но подготовиться к такому просто не возможно, это ужасно!

Извините за негатив, понимаю что данный форум не для нытья. Пост размещен для тех кто интересовался моими продвижениями, подсказывал, сопереживал. Спасибо друзья и еще раз простите. Всем Мира, здоровья!!!!

Поделиться сообщением

Фоты нового домика: 600 х 680 х 2000 (Еще в процессе) Счас попробую протестить на темпу

post-32037-0-95783300-1414550639_thumb.j

post-32037-0-78179900-1414550642_thumb.j

post-32037-0-94052000-1414550645_thumb.j

post-32037-0-01182900-1414550649_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет Влада, сочувствую тебе систа, да это дело такое что не нам решать ,харошие люди быстро уходят,там ведь тоже плохиx не сильно ждут, что не делается то к лучшему не нам решать

Че за бокс новый давай поподробней, чтото вентиляции не видно))

Поделиться сообщением

Спс бро, на добром слове, тяжело рассуждать на эту тему.

Да с вентиляцией беда, температура 38/40

Планировала пассивный вход, а вытяжка ч/з култюб канальником, не вышло((((. Надо видимо вытяжку отдельно делать.!

Поделиться сообщением

Извините за негатив, понимаю что данный форум не для нытья.

Приветы Систа!!! Сочувствую вашей утрате,как бы тяжело это ни было,надо просто пережить этот период жизни и не опускать рук.

На счет того что форум не для нытья,ты не права. Мы тут все (основная толпа гроверов),как одна большая семья,всегда готовы выслушать,поддержать,сопереживать. Так что здесь даже принято что ли излить свою душу,многие тебя поймут и не в коем разе не осудят,а кто не поймет,не бери в голову. Еще раз,сочувствую,держитесь!!! Продолжай жить! :kissinglips:

P.S.-Так увлеклась,что забыла про бокс написать) Умничка,у тебя все получится. Думай как решить проблему с вентиляцией.

Поделиться сообщением

вдув пасивный и делай, токо немножко уже выдува, а выдув сделай активный отдельно от култьба и гофры, гдето в противоположном по диагонали углу от вдува, в самом верху под потолком, и тогда все норм будет))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...