Перейти к публикации

Lowryder, ЭСЭЛ, не оставляйте без внимания!)))

Рекомендованные сообщения

Теперь понаблюдай за растишкой,как себя поведет,немного кислит почва. Желательно на выходе тоже сделать ПШ поменьше,оптимальный 6-6.5. Смотри какой будет дренаж при следующем проливе водичкой.

Поделиться сообщением

У конопли есть такая стадия как предцвет, на этой стадии она не токо цветет но и интенсивно растет и для этого ей нада скомбенировать корм, потому что флора для перца ,помидор и тд, у них такой стадии нет, если ты будеш лить токо микро и блум то она у тебя просто пошурику созреет и ты будеш курить шото другое, нарасти ничего не успеет, я на этой стадии гроу лью как и на вегу, а вот блум и микро как на цвет, это уже проверенно, просто 0,9 гроу для твоего дрыща может оказатся много и потому я для страховки написал 0,6, когда полностью перейдет с предцвета на цвет, гроу нада будет понизить до 0,3; теперь я думаю будет понятнее почему я предложил тебе этот состав компота

Поделиться сообщением

Смотри какой будет дренаж при следующем проливе водичкой.
Обязательно замерю пш в слдующий полив,   :thankyou:  систа!
У конопли есть такая стадия как предцвет, на этой стадии она не токо цветет но и интенсивно растет и для этого ей нада скомбенировать корм, потому что флора для перца ,помидор и тд, у них такой стадии нет, если ты будеш лить токо микро и блум то она у тебя просто пошурику созреет и ты будеш курить шото другое, нарасти ничего не успеет, я на этой стадии гроу лью как и на вегу, а вот блум и микро как на цвет, это уже проверенно, просто 0,9 гроу для твоего дрыща может оказатся много и потому я для страховки написал 0,6, когда полностью перейдет с предцвета на цвет, гроу нада будет понизить до 0,3; теперь я думаю будет понятнее почему я предложил тебе этот состав компота
Вот я счас, пару раз водичькой пролью, на след раз компотик как мешать?

P.S.: Помоему макушка у Машки чуток потемнела после вчерашней вкусняшки :yatta: , мож самовнушение :demon2:  .

Поделиться сообщением

Сис, как у тебя дела?) Что то давно ничего не слышно :hm:  Как девочка? :positive:

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@VolpeNero,@greenchameleon, Привет друзья! :thankyou:  что беспокоитесь))). Всем МИРа !!!

Растем по маленьку, точнее массу набираем. Давала дважды удобряшку Машке уже два раза, по рекомендации Бро виквик за рецепт ему огромнное спаибо :pray: . После первого раза листья через пару дней приобрели здоровый цвет :yatta::perfect::nurse: . Вода отстоянная перед поливом ПШ = 7,7; после добавления удобрений кампота ПШ = 6,6; с дренажа вышло уже с ПШ = 7,1.

Подскажите, это получается в земле с ПШ напутанно?

Ещё помоему с влажностью проблемы, или от чего это лист лодочькой крутит? :hm:

Ну вот моя нано ёлочька))) :jahwatering:

post-32037-0-18095400-1408254618_thumb.j

post-32037-0-37060100-1408254677_thumb.j

Поделиться сообщением

ой, какая красотулька, держи нано плюсик.

Поделиться сообщением

Кстати, очень трогательно и мило выглядит ^_~ Рад, что у вас все хорошо :)

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

@VolpeNero,@виквик,Спасибо большое за внимание и поддержку она нам нужна)!

Поделиться сообщением

Растет девчушкаkissinglips.gif Тоже плюсик малююююсенький закинулrasta_biggrin.gif

Выйдет не больше 5 грамм, зато какихpeace.gif

Поделиться сообщением

@виквик, Ну хз Браткаdrujba.gif  Это ведь фотки так сделаны, что кажется кустик большим, а на самом делеrasta_laugh.gif  

Хотя если брать вместе с ботвой, то может и выйдетsmoka.gif 

Давай не будем спорить, а подождем харвестИКАpositive.gif  А там уже и посмотримyes.gif

Поделиться сообщением

Да рано выводы делать подождем харва, есть у мя весы электронные там и взвесим))), мини-шишка-малышка :yatta::yes: , зато своя :embarased: . Конечно результат более чем скромен, но для меня и это результат, проба пера).  Ничего, вот дождусь от Мувика43  ДНАТ- 250, канальник, мы еще зажгем как следует :demon2::feedme: .

Поделиться сообщением

Вай какая лапочка-малышка!!! Подросла,похорошела!!! Умнчика что не поддалась провокациям на ранний скос!!!  :kissinglips:  Она тебя еще порадует. :perfect::jahwatering:  И правильно сказала, хоть маленькая,зато своя. :rasta_cool: Растите хорошо,цветите в радость! Мира и добра. Запах есть от малышки?

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Спасибо большое :kissinglips: ,

Запах есть от малышки?
Совсем чуть чуть)

Поделиться сообщением

Классный кустик:-*

Поделиться сообщением

Nicely! :feedme:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет Владка.Все у тебя нормальненько.

Так держать.молодчина.И малышка здорова и дай бог. :feedme:

Поделиться сообщением

@HAMZA,@Moz, :thankyou: 

Приветы!!! Как там твоя малышка? :kissinglips:
привет Владка.Все у тебя нормальненько. Так держать.молодчина.И малышка здорова и дай бог. :feedme:
Привет подруги :peace: . Малышка моя, растет по маленьку, а точнее массу набирает. Иногда кушает флору и в хорошую погоду гуляет на балконе на солнышке))). Сегодня кину фотки. Спасибо что заглядываете :embarased:

Поделиться сообщением

Сегодня кину фотки. Спасибо что заглядываете :embarased:
Жду с нетерпением)

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением)

Сори за качество и количество фоток, в настройках фотоаппарата что то намудрила :wacko: , это самая нормальная фотка какая получилась :fool: . В понедельник на работе попрошу кого нибудь настроить, перефотаю). Хех :rasta_shy:

Хочу нормальный куст ааааааа  :jahwatering::feedme:, а по факту  :facepalm::bayan:

post-32037-0-81285700-1408871290_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...