Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ув комрады начинаю первый гров на кокосе прикупил удобряхи hy-pro шибко дешиво продают и вроде как приличный бренд. Но увы не каких схем кормления по ним не нашел решил обратится к вам за помощью посщитайте плизз компот с этими удобряхами инфа с этикеток в скринах всем большое спасибо !!!

post-15290-0-83990700-1405890397_thumb.j

post-15290-0-18668400-1405890401_thumb.j

Поделиться сообщением

подскажите и мне, растихам месяц, сегодня купил http://www.violet.kiev.ua/products/2833
до этого поливал удобрение для пальм http://rare-seeds.ru/shop.php?action=show_product&product=120 и пшикал сульфат магнием по листу
ростут в земле, в боксе. Как его разбавлять?

Поделиться сообщением

Ув комрады начинаю первый гров на кокосе прикупил удобряхи hy-pro шибко дешиво продают и вроде как приличный бренд. Но увы не каких схем кормления по ним не нашел решил обратится к вам за помощью посщитайте плизз компот с этими удобряхами инфа с этикеток в скринах всем большое спасибо !!!

Вот есть схема кормления. Тут для грунта и гидро. На фото все понятно.

""" ПТН ПНХ """

ne6ubyhe.jpgzygysa8u.jpg

""" ПТН ПНХ """

Изменено пользователем jahjunior

Поделиться сообщением

вот про 2 раза в неделю на официальном сайте не слова !!! спасибо большое за эту схемку !!!

Поделиться сообщением

вот про 2 раза в неделю на официальном сайте не слова !!! спасибо большое за эту схемку !!!

Наздоровье. Пусть помогает:). Схема кстате тож в нете есть. Ввел в гугле название удобрях, нажал показать фото, и вуаля первые две-схема кормленья. Но я кормлю немного по другому. В среднем одна растиха у меня при хорошем раскладе потребляет 1 л воды раз в 3-4 дня. На 1 л воды беру по 2 мл А,В+1 мл РЕАНИМАТОРА.

http://grow.in.ua/product/probiotech-reanimator/

( много кто пишет что схемы очень усреднены. Что явно завышены. Рекомендуют многие сократить колличество минимум вдвое. И это со всеми удобряхами. Не только с нашими. Я вот решил попробывать. ) В итоге растут на глазах, растихам очень нравиться;) да и я доволен. Удачи в росте!

""" ПТН ПНХ """

Изменено пользователем jahjunior

Поделиться сообщением

Дал сначала 3 мл на1 л было еще нечего увелмчил до 4 и передоз случился спасибо за совет счас даю 2 куба на литр + корневин )

Поделиться сообщением

А корневин зачем? Он на первой стадии только нужен помоему

""" ПТН ПНХ """

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...