Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!! Подскажите на каком сайте заказать семя(я в россии),  безопасно ли по почте в посылке?

Поделиться сообщением

Сайтов дохера. Так как ты новичок-начни с эррорс сидс. Там семена дешевые и более менее качественные. ссылка на сайт на главной страничке форума сверху ввиде рекламы. Заказывай лучше фемки, если бокс маленький то авто-феменизированные. Сорт подбирай под себя по паспорту семки. сатива-на хаха бъет и активность, индика убивает и вдавливает в диван. есть гибриды. сортов тьма.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Сайтов дохера. Так как ты новичок-начни с эррорс сидс. Там семена дешевые и более менее качественные. ссылка на сайт на главной страничке форума сверху ввиде рекламы. Заказывай лучше фемки, если бокс маленький то авто-феменизированные. Сорт подбирай под себя по паспорту семки. сатива-на хаха бъет и активность, индика убивает и вдавливает в диван. есть гибриды. сортов тьма.

благодарю, подскажите а по почте безопастно в посылке или лучше в конверте?

Поделиться сообщением

Не боись, безопасно, высылают без намека на содержимое. высылают в конверте.

Поделиться сообщением

Не боись, безопасно, высылают без намека на содержимое. высылают в конверте.

Спасибо

Поделиться сообщением

Бро, если слишком ссышь-закажи на адрес бабушки или до востребования и проверяй на почте через дне 10. Но я заказывал так и не заорачивался. Конверты действительно безпалевные от юрид. конторы.

[url=

Поделиться сообщением

Бро, если слишком ссышь-закажи на адрес бабушки или до востребования и проверяй на почте через дне 10. Но я заказывал так и не заорачивался. Конверты действительно безпалевные от юрид. конторы.

ещё раз спасибо, безопасность прежде всего

Поделиться сообщением

можешь вообще на раздаче купить, у таких же гроверов как мы, я так делал, с челом списался и купил у него, семечка 1$? и бонус не плохой.

Поделиться сообщением

можешь вообще на раздаче купить, у таких же гроверов как мы, я так делал, с челом списался и купил у него, семечка 1$? и бонус не плохой.

я бы с удовольствием но это же опять почта, закажу в магазине, какой сорт посоветуете для гидры, лампа днат 400

Поделиться сообщением

Кстати да- я могу тебе продать, по дешевле чем на сайте. у меня просто 28 орехов лежит. на 100 баксов набрал за выигрыш в конкурсе. Так что если надо-обращайся в личку.

[url=

Поделиться сообщением

Кстати да- я могу тебе продать, по дешевле чем на сайте. у меня просто 28 орехов лежит. на 100 баксов набрал за выигрыш в конкурсе. Так что если надо-обращайся в личку.

хорошо, спасибо

Поделиться сообщением

какой сорт посоветуете для гидры
я в гидре не селен, думаю тебе скоро помогут с этим вопросом, т.к здесь много кто на гидре взращивает.

Поделиться сообщением

какой сорт посоветуете для гидры
я в гидре не селен, думаю тебе скоро помогут с этим вопросом, т.к здесь много кто на гидре взращивает.

я вообще чайник еще, вот сижу и изучаю :yes:

Поделиться сообщением

я тут заказываю http://semyanich.ws/ по почте в конверте наложенным платежом без проблем ни каких подозрений семки качественные ,но дороже чем на errors-seeds

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

я тут заказываю http://semyanich.ws/ по почте в конверте наложенным платежом без проблем ни каких подозрений семки качественные ,но дороже чем на errors-seeds

благодарю :thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...