Shajtan 4 661 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2014 Итак, затестил я свой сорт Water Lilly. Не буду утверждать что и как с уверенностью, пока не покурю более зрелую растиху, которая еще семки не дорастила в руме, но опишу эффект ее сестры, которая была меньше размером. Вступление (пишу под воздействием Kalichakra ) : Аромат - цветочный, лаймовый, дурманящий (напоминает запах дурмана или паслена) Аромат сухой травы - цветы, древесный Вкус и послевкусие - землистый, немного цветочный, легкий при средних затяжках и тяжелый до кашля бри больших. Отлично курится через косяк, трубку и бонг Наступление эффекта в течении 5-7 минут Длительность пика - 15-20 минут Длительность всего триппа - до 2 часов (курил я среднюю для себя порцию, поэтому все описанное для средней порции) Воздействие ощутимо на 90% в голове только. Итак, сам трип... То ли грибное сознание у меня осталось после грибов, то ли трава так воздействовала на меня... Покурил днем бонг этой штуки и решил товарищей, пришедших в гости угостить кальяном. Успел я только сполоснуть кальян, как ощутил остановку внутреннего диалога. Стою я посреди комнаты, передо мной кальян стоит, ожидает, пока я соберу его по частям... А уголь для кальяна уже разжегся хорошо и лежит пылающими красными кубами на газовой плите. Я стою такой без мыслей и начинаю ощущать более ясно пространство и людей в комнате. Где-то доносится мысль к моему сознанию, что кальян ожидает меня, угли перегорают, мол нужно бы и приступить к работе... ("Я работал работу, я делал бля дело..." Кровосток ) А я не могу, т.к. пустота внутри на столько глубокая, что я только осознавать могу все вокруг, но не действовать. В ответ на мысль о кальяне делаю попытку его собрать. Вставляю шахту в колбу, выпрямляюсь и опять в пустоте безличной Какая-то сила гонит меня во двор. Выхожу и ощущаю, как мне мешает обувь. Без вопросов и пояснений ,снимаю шлепанцы, в которых я был и стою напротив солнца, ощущая, как свобода наполняет меня. В голову начинает вливаться поток образной информации, при чем по 3-4 видения одновременно. Со стороны я вроде бы трезвый, но писец, какой просвященный Мироустройство и откуда приходят лиди, куда они деваются, воздействие мыслей, шаблонов и неорганических существ на наше сознание... Погоди-ка! Сознание не мое, и я не я Я же просто часть Большого сознания, которое получает опыт через меня.... Пошло-понеслось и стою и ощущаю, как мой мозг взрывается от потока информации. Хлоп! Что-то меня моментально отрезвило. Хм... А! Кальян! Возвращаюсь в дом, собираю кальян, быстро заправляю, разжигаю, пускаю трубку по кругу, а сам не могу сесть Стою как каменный, опять волна дзен-буддизма раздувает голову . Опять информационный поток еще минут на 10... Прошло 15-20 минут, мысленный поток ушел, внутренний диалог начал вновь проявляться временами, но в целом присутствует некая осознанность, четкость в действиях и водяной вихрь в голове. А тело, как тело. Отличная сатива. Но, мое мнение, что для любителей мясных посиделок и развалов под коноплей этот сорт вряд ли подойдет. Мои рекомендации по этому сорту будут направлены творческим людям, тем, кто бороздит просторы внутренней вселенной, психологам и писателям. Вечером эффект слабее выражен, нежели в первой половине дня, как по-мне. Сатива средней, чуть выше среднего уровня силы. напоминает настоящее мое состояние под сортом Kalichakra. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 295 Опубликовано: 21 июля, 2014 Нормальный сорт такой, для повсекдневного употребления))) https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canabisparanoia 30 Опубликовано: 21 июля, 2014 Сативный трип, очень знакомо))) Прикольная штука вообще, на пике твоё "я" действительно растворяется полностью, таких помутнений и вынириваний бывает достаточно много. https://soundcloud.com/canabisparanoia/neuropunk-pt33-mixed-by-dj-bes-intro-cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 661 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2014 Нормальный сорт такой, для повсекдневного употребления))) ну да, забил штакет, косяк в зубы и пошел на природку созерцать красоты мира Сативный трип, очень знакомо))) Прикольная штука вообще, на пике твоё "я" действительно растворяется полностью, таких помутнений и вынириваний бывает достаточно много. ну да, "я" исчезло и ощутил себя обезличенным, прямо настигло это ощущение и наполнило все клетки тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 23 июля, 2014 тоже нравится Кровосток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 661 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июля, 2014 @CA64, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 июля, 2014 крутой трип, обязательно потестю этот сорт в индоре в зиму) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Очень захотелось попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 19 октября, 2014 Красиво и мудро описано. Новых тебе успехов и открытий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 661 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,@Чуа,@ourgreenhistory, рад, что вам понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyMontanaTheKing 4 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,@Чуа,@ourgreenhistory, рад, что вам понравилосьПриветствую,Шайтан!Давно слежу за твоим каналом на ютубе,очень нравятся твои трип и видео по грову!))Сам сейчас жду появления примордий(кейсы полностью обросли,темпа 22-23) и Марья растет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 661 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,@Чуа,@ourgreenhistory, рад, что вам понравилосьПриветствую,Шайтан!Давно слежу за твоим каналом на ютубе,очень нравятся твои трип и видео по грову!))Сам сейчас жду появления примордий(кейсы полностью обросли,темпа 22-23) и Марья растет)) рад, что стал полезным для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyMontanaTheKing 4 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,@Чуа,@ourgreenhistory, рад, что вам понравилосьПриветствую,Шайтан!Давно слежу за твоим каналом на ютубе,очень нравятся твои трип и видео по грову!))Сам сейчас жду появления примордий(кейсы полностью обросли,темпа 22-23) и Марья растет)) рад, что стал полезным для тебя Вот только непонятно одно...как вообще начинают зарождаться примордии?Весь грунт покрыт нитями мцелия и маленькими белыми точками(похожи на микрошарики),сколько примерно еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 661 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 декабря, 2014 Вот только непонятно одно...как вообще начинают зарождаться примордии?Весь грунт покрыт нитями мцелия и маленькими белыми точками(похожи на микрошарики),сколько примерно еще ждать? микрошарики - это примордии, они развиваются за 5-8 дней в грибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyMontanaTheKing 4 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Вот только непонятно одно...как вообще начинают зарождаться примордии?Весь грунт покрыт нитями мцелия и маленькими белыми точками(похожи на микрошарики),сколько примерно еще ждать? микрошарики - это примордии, они развиваются за 5-8 дней в грибы http://jahforum.org/topic/21662-sborka-parnika-dlia-gribov/?p=513434 взгляни пожалуйста на кейсы и скажи все ли нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас