Перейти к публикации

Поток мирового осознания (Water Lilly - сорт от Shajtan)

Рекомендованные сообщения

Итак, затестил я свой сорт Water Lilly. Не буду утверждать что и как с уверенностью, пока не покурю более зрелую растиху, которая еще семки не дорастила в руме, но опишу эффект ее сестры, которая была меньше размером.

Вступление (пишу под воздействием Kalichakra tyanet.gif ) :

Аромат - цветочный, лаймовый, дурманящий (напоминает запах дурмана или паслена)

Аромат сухой травы - цветы, древесный

Вкус и послевкусие - землистый, немного цветочный, легкий при средних затяжках и тяжелый до кашля бри больших. Отлично курится через косяк, трубку и бонг rasta_biggrin.gif perfect.gif

Наступление эффекта в течении 5-7 минут

Длительность пика - 15-20 минут

Длительность всего триппа - до 2 часов (курил я среднюю для себя порцию, поэтому все описанное для средней порции)

Воздействие ощутимо на 90% в голове только.

Итак, сам трип...

То ли грибное сознание у меня осталось после грибов, то ли трава так воздействовала на меня...facepalm.gif

Покурил днем бонг этой штуки и решил товарищей, пришедших в гости plane(ulet).gif угостить кальяном. Успел я только сполоснуть кальян, как ощутил остановку внутреннего диалога. Стою я посреди комнаты, передо мной кальян стоит, ожидает, пока я соберу его по частям... А уголь для кальяна уже разжегся хорошо и лежит пылающими красными кубами на газовой плите. Я стою такой без мыслей и начинаю ощущать более ясно пространство и людей в комнате. Где-то доносится мысль к моему сознанию, что кальян ожидает меня, угли перегорают, мол нужно бы и приступить к работе... ("Я работал работу, я делал бля дело..." Кровосток giggling.gif ) А я не могу, т.к. пустота внутри на столько глубокая, что я только осознавать могу все вокруг, но не действовать.

В ответ на мысль о кальяне делаю попытку его собрать. Вставляю шахту в колбу, выпрямляюсь и опять в пустоте безличной upset.gif Какая-то сила гонит меня во двор. Выхожу и ощущаю, как мне мешает обувь. Без вопросов и пояснений ,снимаю шлепанцы, в которых я был и стою напротив солнца, ощущая, как свобода наполняет меня.

В голову начинает вливаться поток образной информации, при чем по 3-4 видения одновременно. Со стороны я вроде бы трезвый, но писец, какой просвященный rasta_laugh.gif Мироустройство и откуда приходят лиди, куда они деваются, воздействие мыслей, шаблонов и неорганических существ на наше сознание... Погоди-ка! Сознание не мое, и я не я wacko.png Я же просто часть Большого сознания, которое получает опыт через меня.... Пошло-понеслосьsho.gif upset.gif  и стою и ощущаю, как мой мозг взрывается от потока информации.giggling.gif

Хлоп! Что-то меня моментально отрезвило. Хм... А! Кальян! Возвращаюсь в дом, собираю кальян, быстро заправляю, разжигаю, пускаю трубку по кругу, а сам не могу сестьfool.gif Стою как каменный, опять волна дзен-буддизма раздувает головуno.gif . Опять информационный поток еще минут на 10...

Прошло 15-20 минут, мысленный поток ушел, внутренний диалог начал вновь проявляться временами, но в целом присутствует некая осознанность, четкость в действиях и водяной вихрь в голове. А тело, как тело. Отличная сатива. Но, мое мнение, что для любителей мясных посиделок и развалов под коноплей этот сорт вряд ли подойдет.

Мои рекомендации по этому сорту будут направлены творческим людям, тем, кто бороздит просторы внутренней вселенной, психологам и писателям. Вечером эффект слабее выражен, нежели в первой половине дня, как по-мне. Сатива средней, чуть выше среднего уровня силы. напоминает настоящее мое состояние под сортом Kalichakra.flower.gif madeitation.gif

Поделиться сообщением

Нормальный сорт такой, для повсекдневного употребления)))

Поделиться сообщением

Сативный трип, очень знакомо)))

Прикольная штука вообще, на пике твоё "я" действительно растворяется полностью, таких помутнений и вынириваний бывает достаточно много.

Поделиться сообщением

Нормальный сорт такой, для повсекдневного употребления)))

ну да, забил штакет, косяк в зубы и пошел на природку созерцать красоты мира rasta_biggrin.gif

Сативный трип, очень знакомо)))

Прикольная штука вообще, на пике твоё "я" действительно растворяется полностью, таких помутнений и вынириваний бывает достаточно много.

ну да, "я" исчезло и ощутил себя обезличенным, прямо настигло это ощущение и наполнило все клетки тела wacko.png

Поделиться сообщением

:oftop: тоже нравится Кровосток :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

@CA64,drujba.gif rulez.gif

Поделиться сообщением

крутой трип, обязательно потестю этот сорт в индоре в зиму)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Очень захотелось попробовать)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Красиво и мудро описано.

Новых тебе успехов и открытий !

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@KpenkuuOpeIIIeK,@Чуа,@ourgreenhistory, рад, что вам понравилось

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Приветствую,Шайтан!Давно слежу за твоим каналом на ютубе,очень нравятся твои трип и видео по грову!))Сам сейчас жду появления примордий(кейсы полностью обросли,темпа 22-23) и Марья растет))

Поделиться сообщением

Приветствую,Шайтан!Давно слежу за твоим каналом на ютубе,очень нравятся твои трип и видео по грову!))Сам сейчас жду появления примордий(кейсы полностью обросли,темпа 22-23) и Марья растет))

рад, что стал полезным для тебя

:drujba:

Поделиться сообщением

рад, что стал полезным для тебя

:drujba:

Вот только непонятно одно...как вообще начинают зарождаться примордии?Весь грунт покрыт нитями мцелия и маленькими белыми точками(похожи на микрошарики),сколько примерно еще ждать?

Поделиться сообщением

Вот только непонятно одно...как вообще начинают зарождаться примордии?Весь грунт покрыт нитями мцелия и маленькими белыми точками(похожи на микрошарики),сколько примерно еще ждать?

микрошарики - это примордии, они развиваются за 5-8 дней в грибы

Поделиться сообщением

микрошарики - это примордии, они развиваются за 5-8 дней в грибы

http://jahforum.org/topic/21662-sborka-parnika-dlia-gribov/?p=513434 взгляни пожалуйста на кейсы и скажи все ли нормально?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...