sladkiy 0 Опубликовано: 6 августа, 2012 удобрял которые посередине стоят. и заметел что листва с верху сильно темная и не стал пока лить компот я вообще месяц не трогаю и все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albanec 0 Опубликовано: 6 августа, 2012 я вообще месяц не трогаю и все гуд после того уже второй раз полил простой водичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sladkiy 0 Опубликовано: 6 августа, 2012 бро места у тебя много почему так мало посадил?больше сажай и эксперементируй.место отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albanec 0 Опубликовано: 6 августа, 2012 бро места у тебя много почему так мало посадил?больше сажай и эксперементируй.место отличное это не мое место. челу тому не доверяю у кого растет. пережать буду и на три растихи станет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sladkiy 0 Опубликовано: 6 августа, 2012 это не мое место. челу тому не доверяю у кого растет. пережать буду и на три растихи станет меньше. переезжай а через время скажи ему что завязал палево не получается.на хуй такие отношения.вдруг за яйца возьмут его возьмут могут быть проблемы.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 7 августа, 2012 это не мое место. челу тому не доверяю у кого растет. пережать буду и на три растихи станет меньше. это плохо кода не доверяеш а зачем тода садили вместе?????? а так все ровно больших шиш тебе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albanec 0 Опубликовано: 7 августа, 2012 это плохо кода не доверяеш а зачем тода садили вместе?????? а так все ровно больших шиш тебе бро когда была посадка он нормально себя ве. а сейчас начал забивать на то на се. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albanec 0 Опубликовано: 11 августа, 2012 всем привет очередное фото условия все те же что и были следить не слежу за ними. полил сегодня с водичкой пх 6.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас