Перейти к публикации
  • 0

Принудительное цветение( черные пакеты)

Go to solution Solved by THCLover,

Вопрос

Всем привет, случилась у меня не приятная ситуация. Покупал семки white russian auto Serious Seeds, а прислани фотики(упаковки у них похожи

white_russian_fem_out_new_kopiya_97_autowhite_russian_fem_in_new_kopiya_97_auto_autoflowering_white_russian_out_kopiya_9autoflowering_white_russian_inside_kopiy! К сожалению заметил это недрозумение только сейчас:( По паспорту харвест у сорта середина-конец Октября, маловероятно,что в моем регионе будет подходящая погода в это время. Вот думаю что делать, надеться и верить или действия какие нибуть предпринять?)

Собсно вопрос: Если морочиться с пакетами, то сколько по времени их снимать и надевать? Или это до харва делать надо?

Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

До того пока день с ночью не сравняется.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

До того пока день с ночью не сравняется.

1,8 месяца)) жесть!

Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/

Поделиться сообщением

• 0

все ветки поломаешь за это время

Поделиться сообщением

• 0

ничего не нада делать она все успеет, она сама увидит что время к концу и зацветет и созреет, просто меньше выхлоп будет, чем мог бы быть,по паспорту не всегда выходит у меня растихи уже в 2 раза перепрыгнули рост паспортный, написано ак-47 1м, а я уже заебался ее гнуть и ломать, уже три колена и верхушки посрезал, а она растет и все,уже 2м 6см и еще предцветы токо токо завязываются, так что не преживай и не мучай ее, потом рипеном гдето в сентябре поливать будеш и все 

Поделиться сообщением

• 0

ничего не нада делать она все успеет, она сама увидит что время к концу и зацветет и созреет, просто меньше выхлоп будет, чем мог бы быть,по паспорту не всегда выходит у меня растихи уже в 2 раза перепрыгнули рост паспортный, написано ак-47 1м, а я уже заебался ее гнуть и ломать, уже три колена и верхушки посрезал, а она растет и все,уже 2м 6см и еще предцветы токо токо завязываются, так что не преживай и не мучай ее, потом рипеном гдето в сентябре поливать будеш и все 

Да я б при всем желании, столько времени такой хуйней заниматься не смог) Я б к делянке не то что тропинку, дорогу проложил бы за столько времени)

Поделиться сообщением

• 0

А у нас до осеннего равноденствия уже морозы лупят.

Поделиться сообщением

• 0

А у нас до осеннего равноденствия уже морозы лупят.

У нас хз, бывает Сентябрь как 4ый месяц лета, а бывает и куртку зимнею одеваешь. Я и говорю, тут только надеяться и остаеться!

Поделиться сообщением

• 0

да возьми автиков посади скороспелых

Поделиться сообщением

• 0

да ей похуй равноденствие в ауте, она свои 4-5 мес отрастет и цветет, 

фотик дает возможность делать это раньше, коректируя продолжительность сутоk, вон у нас на юге щас шо день 12\12, нет в 5 утра светает в 9 вечера токо темно, а у меня уже в предцветы входит, завтра сфоткаю в репу кину ато уже темно сегодня и далеко идти к ней,в ауте она по другому ведет себя, много влияют внешние факторы и условия.

Поделиться сообщением

• 0

Фотики и в индоре при веге в три месяца при 18/6 тоже цвести начинают. Но только не так обильно как при 12 часовом освещении.

Поделиться сообщением

• 0

да возьми автиков посади скороспелых

Не, все Бро хватит, у меня 15 кустов.... А рук всего 2)

фотик дает возможность делать это раньше, коректируя продолжительность сутоk, вон у нас на юге щас шо день 12\12, нет в 5 утра светает в 9 вечера токо темно, а у меня уже в предцветы входит, завтра сфоткаю в репу кину ато уже темно сегодня и далеко идти к ней,в ауте она по другому ведет себя, много влияют внешние факторы и условия.

Бро видишь, тут хуйня какая, я ж думал это автик и высадил его поздно, если не ошибаюсь 8 июня они у меня в аут переехали. Заметил бы сразу. в мае посадил бы... Теперь  все сразу проверять буду!

Поделиться сообщением

• 0

ничего бро ,увидиш и ахуееш какая эта трава живучая и приспособляемая ко всему, у нас в это время уборка на полях, там тоже ее хватает, комбайны под корень посрубают, так она успевает отрости и перецвести еще потом, а при норм уходе все гуд будет,потом увидиш шо уже пора начнеш ей рипен лить 

Поделиться сообщением

• 0

фотик дает возможность делать это раньше, коректируя продолжительность сутоk

чето трудно понять твою мысль..как это "корректировать". и ниче ей не похуй.посади щас фотоперы- они зацветут как и посаженые в начале лета . у меня есть растения которым по полтора года.и они не цветут. готовы цвести но не цветут. сатори клоны - их возраст фактически уже больше трех лет- тоесть три года назад посаженая семка досихпор жива в своих клонах..и я могу сказать точную дату когда она зацветет. а сейчас и не предцвет даже..так что не похуй им

Поделиться сообщением

• 0

зацветут как и посаженые в начале лета -от это я и имел в виду когда ответ писа чего то ты не так понял

не буду спорить такое возможно , ткаих сортов очень мало которые деожат вегу годами,  это чистые фотопериоды, даже если они таковы они один хрен зацветут если они в ауте, из за температуры, не токо свет на это влияет и успеют закончить цветение в 2-3 раза быстрее обычного и ненада никаких пакетов таскать и голову морочит.

90% из фотиков больше регуляры нежели фотики и потому зацветают через определенное врямя 

коректировать продолительность суток - токо в индоре можно,включил свет выключил 

почему  мои фотики уже предцветы выпускают если восход в 5 утра и в пол девятого вечера  еще видно, день больше 15 часов?обясни тогда ато я чегото непонимаю может, это дело путает немного ?и посажены еще в марту

Поделиться сообщением

• 0
чего то ты не так понял

, ткаих сортов очень мало которые деожат вегу годами,  это чистые фотопериоды, даже если они таковы они один хрен зацветут если они в ауте, из за температуры

90% из фотиков больше регуляры нежели фотики и потому зацветают через определенное врямя 

/quote]

че тут вообще можно понять бро когда у тебя такая каша в голове. без обид. особенно вот это" 90% из фотиков больше регуляры нежели фотики".

а предцветы у них потому что в народе есть поговорка- "Петр и Павел день на час убавил". после ИванаКупала день начал уменьшаться.

Поделиться сообщением

• 0

да каки е могут быть обиды бро, :drujba:  я не могу тебе обяснить то что я думаю, да думаю это и не зачем 

главное что все у пацана успеется и пусть не переживает, правильно я говорю?

Поделиться сообщением

• 0

виквик  без обид, но ализируя твои посты,  кажется, что ты заголовков нахватался, а опыта у тебя ни какого.

Все время одну и ту же хрень советуешь. По траблам по листьям и удобрениям и пш. А как ,тет а тет, с профи, то начинаешь вилять, как уж на сковородке.

Для пользователей с нулевой кармой, неспорю ты хороший советчик, но не более.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...