Перейти к публикации
  • 0

Накопились вопросы, выручайте!

Вопрос

Всем привет, начну с наболевшего.

Друг подогнал семку, "незнакомку" вопрос в том может кто знает что за сорт, растихе месяц с лишним, мне кажется рост через чур медленный. Грунт роза в перемешку с куриным и кроличьим пометом, + немного перепревших опилок, дренаж пенопласт. кормлю "Микроудобрения марка 2А для приусадебных участков, Гумат +7В, здравень турбо, Идеал универсальное.

post-29323-0-56422000-1406189427_thumb.jpost-29323-0-72242400-1406189442_thumb.jpost-29323-0-10853200-1406189452_thumb.j

Еще вопросик растиха "вайт видоу" фирма дач пасион первый опыт в выращивание регуляров, каска слетела 31 мая

желтеют и оподаю листья в самом низу. мне кажется из за недостатка света, если не прав поправьте и скажите в чем причина.

Так же интересует что растихе уже почти 60 дней, а она еще в стадии веги, нормально ли это? 

кормлю так же как и "незнакомку" грунт тот же роза только без опилок и дренажа. Ах да режим света 18/6post-29323-0-64372900-1406189980_thumb.jpost-29323-0-75453900-1406189983_thumb.jpost-29323-0-23787200-1406189987_thumb.j

Ах да самое важное забыл сказать,"солнышко" Днат 250 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

это твой помет, гумат итд скоро и на первой начнут сыпатся, не пересадиш кирдык ей, промывка не поможет

первая на лоурайдера (лорика)смахивает но позже виднее будет

Поделиться сообщением

• 0

Врятли дружище, это из за помета, т.к. не одно поколение выросло в таких условиях, и проблем не было... ах да у меня еще авто ака растет, опять же все так же, но проблем нет.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

удобр ей дай,жрать же хочет,судя по горшку она там уже все давно съела

не увидел что кормишь)пролей водой недельку и сделай нормальный компот,считаю что органика только в ауте хороша

Поделиться сообщением

• 0

не увидел что кормишь)пролей водой недельку и сделай нормальный компот,считаю что органика только в ауте хороша

ммм дааа

Поделиться сообщением

• 0

будут 1000% будут позже убедишся

хз бро, месяц уже от каски, проблем не наблюдается... ну да ладно поживем увидим, жду еще мнений.

врятли, кормлю удобрами через раз, тоесть сегодня удорбрил, после полного высыхания это где то 1-2 дня пролив водой...

Поделиться сообщением

• 0

не жди даром, посмотри по репортам, хто гавно и гумус в грунт мешает у всех траблы

лучше из него компот делать, а землю мешать с перлитом и вермикулитом или с кокосом, по мне так кокос рулит))

Поделиться сообщением

• 0

будут 1000% будут позже убедишся

хз бро, месяц уже от каски, проблем не наблюдается... ну да ладно поживем увидим, жду еще мнений.

врятли, кормлю удобрами через раз, тоесть сегодня удорбрил, после полного высыхания это где то 1-2 дня пролив водой...

ну тогда Бро вик вик прав,пересаживай их в норм грунт и корми по калькулятору,ну если ты говоришь что уже так ростил,то откуда траблы тогда?я так понимаю опыт есть на органике ну и по растихам тебе виднее,твои же дети))

Поделиться сообщением

• 0

бро, вдове нужен 12/12 режим, что бы цвела, азота можно дать немного, перед тем как на цвет переводить и хорошо бы нагнуть сколько возможно

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Я вас понял, попробую пересадить.

Но не на все вопросы услышал ответы, жду мнений.

бро, вдове нужен 12/12 режим, что бы цвела, азота можно дать немного, перед тем как на цвет переводить

Бро, а где вдова то у меня? или я что то не догоняю?

Поделиться сообщением

• 0
Добрый всем ден ребята срочный вопрос может где то ест ответ но нет  времени  искат 

Скажите как по кусту опредилит что он созрел? 

Поделиться сообщением

• 0

лапухи желтеют ,трихомы стают янтарные стигмы сохнут ,отщипнул дунул устроило реж.

Поделиться сообщением

• 0

"вайт видоу" - белая вдова по нашему  :positive: 

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

СПС бро))

СПС бро))

Бро если есть познания опиши по подробней, что и как любит а чего нет? 

Поделиться сообщением

• 0

любит то же, что и все. Сейчас азота хочет на мой взгляд. Не знаю габаритов бокса твоего, но знай что когда поставишь 12/12 стрельнет в рост приблизительно на треть. Старайся замутить так, что бы все будущие шишки были на примерно одинаковом 30 см расстоянии от ДНАТа.Хотя так уже вряд ли согнешь ее, скрог хорошо будет , ну или досвет поставить по бокам. Ну и на цветении от полноценного  питания растихи  зависит  урожайность. Постарайся кормить ее в это время по кальку и держать ПШ ровным.

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

любит то же, что и все. Сейчас азота хочет на мой взгляд. Не знаю габаритов бокса твоего, но знай что когда поставишь 12/12 стрельнет в рост приблизительно на треть. Старайся замутить так, что бы все будущие шишки были на примерно одинаковом 30 см расстоянии от ДНАТа.Хотя так уже вряд ли согнешь ее, скрог хорошо будет , ну или досвет поставить по бокам. Ну и на цветении от полноценного  питания растихи  зависит  урожайность. Постарайся кормить ее в это время по кальку и держать ПШ ровным.

ок спс)))

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо vitalii ; Такое дела странное с чуваком заварили эту кашу 50/50  у него дома я купил все  бокс семена, мецес назад был там все было хорошо к концу июля  уже три мецеса должны были резать,сегодни звонит типо через три недели созреет  может быт такое? почти 4 мецеса?Ехат туда далеко 300 км

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо vitalii ; Такое дела странное с чуваком заварили эту кашу 50/50  у него дома я купил все  бокс семена, мецес назад был там все было хорошо к концу июля  уже три мецеса должны были резать,сегодни звонит типо через три недели созреет  может быт такое? почти 4 мецеса?Ехат туда далеко 300 км

сорт то какой? регуляр или автик? 

Поделиться сообщением

• 0

гуртове то чортове.гровь сам тогда и спать спокойно будеш.удачи

Поделиться сообщением

• 0

сорт не знаю но думаю что авто

Поделиться сообщением

• 0

сорт не знаю но думаю что авто

Бро если автик, то походу твой кент вырастил, и уже скурил и щас второй круг начал)))) вот и лечит тебе, ну это мое имхо...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...