Гость Happy as Annie Опубликовано: 24 июля, 2009 приветствую всех. я в этом деле новенький. хотел узнать. а можно просто днем на окне. а ночью под светом(или же и ночью на окне) или так нечего не выдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guns 53 Опубликовано: 25 июля, 2009 приветствую всех. я в этом деле новенький. хотел узнать. а можно просто днем на окне. а ночью под светом(или же и ночью на окне) или так нечего не выдет ? Если солнце светит не менее 6 часов - то можно есть чё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 25 июля, 2009 лутше не досвечивать ночью можно конешно но выхлоп будет очень маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 926 Опубликовано: 27 июля, 2009 Одного окна будет мало , но солнце - самая лучшая лампа :dolf_ru_863: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 27 июля, 2009 Одного окна будет мало , но солнце - самая лучшая лампа :dolf_ru_863: не днат на два киловата на жидком охлаждении вот сила ...и выдает больше сонца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 926 Опубликовано: 27 июля, 2009 не днат на два киловата на жидком охлаждении вот сила ...и выдает больше сонца да ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 138 Опубликовано: 28 июля, 2009 да ты ахуел +пиццот Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 28 июля, 2009 да ты ахуел я знаю :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 28 августа, 2009 -С кем накурицца щас? одному впадлу гнать... хм первый раз такое слышу ... на новом форуме такое писать незнакомым людям... пиздец гонево короче У тебя что друзей нету ? моя не понимать как ето не скем хапнут чтоль тоже с ХТЗ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 28 августа, 2009 когда курнуть хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK 3 Опубликовано: 4 октября, 2014 мнеб такую лампочку и эл.во халявное)))))) "Когда Бог говорит с ангелами о людях, он наверняка называет их "эти бL@ди"..."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас