Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну что приступим, к тестированию семян которые предоставил Kesh от :errorsseeds::thankyou:.

post-1438-1342645293_thumb.jpg

Итак три дня назад были замочены семена. Через сутки все пять проросли и были высажены в грунт вперемешку с перлитом. Еще спустя два дня проросло четыре с пяти. Думаю что этот результат превосходный, тем более что время для пятой еще есть. Пока порастут в боксе, а потом переедут на природу. Также предварительно купил гидрогель( буду мешать его с посадочным грунтом), так как думаю что он хоть чуть спасет их в августовскую жару.

post-1438-1342645300_thumb.jpgpost-1438-1342645305_thumb.jpg

post-1438-1342645312_thumb.jpgpost-1438-1342645320_thumb.jpg

Продолжение следует.

Мир всем.

Поделиться сообщением

С началом Бро!

шикарных дамочек побольше! :rasta_biggrin:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Продолжим.

Ну что же так как растишки не хотят расти в боксе из за того что мало света(кусты в боксе разрослись так что заполонили все пространство). Было принято решение высадки десантников на природу. Вечерком поехал и высадил четыре кустика, где какие не знаю так как перепутал семена когда проращивал. Грунт был перемешан с гидрогелем. Саженцы были накрыты пивными стаканчиками с проделанными отверстиями для отдушины. И на всякий случай посыпал отравой от грызунов(были случаи).

post-1438-1343066736_thumb.jpgpost-1438-1343066775_thumb.jpg

Продолжение следует.

Мир всем.

Поделиться сообщением

Репу можна закрывать. Какое то животное, наверное кабанчик, пришло и СУКА перерыло весь плантврчик, а растишки суко не съело, а они просто погибли :rasta_sad::rasta_sad::rasta_sad: .

Спасибо Kesh и :errorsseeds: за предоставленные семена :respect:

Поделиться сообщением

печаль :upset:

Поделиться сообщением

Репу можна закрывать. Какое то животное, наверное кабанчик, пришло и СУКА перерыло весь плантврчик, а растишки суко не съело, а они просто погибли :rasta_sad::rasta_sad::rasta_sad: .

:oops: Жаль

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...