lev 32 Опубликовано: 18 июля, 2012 Ну что приступим, к тестированию семян которые предоставил Kesh от . Итак три дня назад были замочены семена. Через сутки все пять проросли и были высажены в грунт вперемешку с перлитом. Еще спустя два дня проросло четыре с пяти. Думаю что этот результат превосходный, тем более что время для пятой еще есть. Пока порастут в боксе, а потом переедут на природу. Также предварительно купил гидрогель( буду мешать его с посадочным грунтом), так как думаю что он хоть чуть спасет их в августовскую жару. Продолжение следует. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 19 июля, 2012 С началом Бро! шикарных дамочек побольше! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 23 июля, 2012 Продолжим. Ну что же так как растишки не хотят расти в боксе из за того что мало света(кусты в боксе разрослись так что заполонили все пространство). Было принято решение высадки десантников на природу. Вечерком поехал и высадил четыре кустика, где какие не знаю так как перепутал семена когда проращивал. Грунт был перемешан с гидрогелем. Саженцы были накрыты пивными стаканчиками с проделанными отверстиями для отдушины. И на всякий случай посыпал отравой от грызунов(были случаи). Продолжение следует. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 26 июля, 2012 Репу можна закрывать. Какое то животное, наверное кабанчик, пришло и СУКА перерыло весь плантврчик, а растишки суко не съело, а они просто погибли . Спасибо Kesh и за предоставленные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 160 Опубликовано: 26 июля, 2012 печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 956 Опубликовано: 26 июля, 2012 Репу можна закрывать. Какое то животное, наверное кабанчик, пришло и СУКА перерыло весь плантврчик, а растишки суко не съело, а они просто погибли .Спасибо Kesh и за предоставленные семена Жаль Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 26 июля, 2012 Репу можна закрывать. Какое то животное, наверное кабанчик, пришло и СУКА перерыло весь плантврчик, а растишки суко не съело, а они просто погибли .Спасибо Kesh и за предоставленные семена закрываю. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения