Шут 22 Опубликовано: 26 июля, 2014 1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobr 0 Опубликовано: 26 июля, 2014 С началом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 26 июля, 2014 С началом! спасибо, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobr 0 Опубликовано: 27 июля, 2014 Эт сколька у тья горшок литров,какой размер бокса,скока вт лампы и будут какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobr 0 Опубликовано: 28 июля, 2014 Бро,ты где пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 28 июля, 2014 Удачного грова тебе бро и огромных шишек) не бросай репорт ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 28 июля, 2014 1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 28 июля, 2014 За фото извините, что то браузер тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobr 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 Ну как там вы,где пропал опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 30 июля, 2014 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobr 0 Опубликовано: 31 июля, 2014 Да,есть фото.ты через телефон заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 31 июля, 2014 Ну что) норм малышки! не пропадай главное ;) ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 31 июля, 2014 Да,есть фото.ты через телефон заходишь? Да, через телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 31 июля, 2014 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 1 августа, 2014 1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobr 0 Опубликовано: 2 августа, 2014 Да,норм все.у мя также было в неделю.как ты делаешь,чтоб фотку выложить,тоже хочу.не могу понять.распиши мне в личку.он у тебя авто джек фем?поточнее мне скажи если знаешь.плюсандр тебе +,на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 2 августа, 2014 Да,норм все.у мя также было в неделю.как ты делаешь,чтоб фотку выложить,тоже хочу.не могу понять.распиши мне в личку.он у тебя авто джек фем?поточнее мне скажи если знаешь.плюсандр тебе +,на удачу! Привет, нет не фемка. Сам репорт ведешь? кинь ссылку если да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 2 августа, 2014 111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobr 0 Опубликовано: 3 августа, 2014 Я считаю,никчему это лишнее палево выкладывать.а в целом,как надо! Реп не веду.если разберусь с фотками,дам знать. Реп не веду.если разберусь с фотками,дам знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 3 августа, 2014 1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 5 августа, 2014 1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobr 0 Опубликовано: 6 августа, 2014 Вроде как не большая,ты не заливаешь ее?скока воды льешь и как часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 6 августа, 2014 Вроде как не большая,ты не заливаешь ее?скока воды льешь и как часто? Последний раз полил позавчера, 0,5 вылил, до этого половину 0,5,может на оборот надо по больше? Я планирую сегодня не большую дозу удобрения дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobr 0 Опубликовано: 8 августа, 2014 Удобры рано еще,я в 27 дней перв.раз дал.а по поливу,лей грам 300-500 вокруг растихи от стебля см на 8.можешь корневин туда замешать,лопатку как на 1 напасик на 0.5л.фотки чаще выкладывай.я походу один с тобой общаюсь тут.раскажи мне подробней как ты выкладыааешь фото.чз какой браузер заходишь.я вставляю фотку и на загрузку нажимаю и вылетаю с сайта вобще.мож настроить че надо,если шаришь раскажи,тебе охото моего джека увидеть?да и как с запахом,появляется у тья? Удобры рано еще,я в 27 дней перв.раз дал.а по поливу,лей грам 300-500 вокруг растихи от стебля см на 8.можешь корневин туда замешать,лопатку как на 1 напасик на 0.5л.фотки чаще выкладывай.я походу один с тобой общаюсь тут.раскажи мне подробней как ты выкладыааешь фото.чз какой браузер заходишь.я вставляю фотку и на загрузку нажимаю и вылетаю с сайта вобще.мож настроить че надо,если шаришь раскажи,тебе охото моего джека увидеть?да и как с запахом,появляется у тья? Удобры рано еще,я в 27 дней перв.раз дал.а по поливу,лей грам 300-500 вокруг растихи от стебля см на 8.можешь корневин туда замешать,лопатку как на 1 напасик на 0.5л.фотки чаще выкладывай.я походу один с тобой общаюсь тут.раскажи мне подробней как ты выкладыааешь фото.чз какой браузер заходишь.я вставляю фотку и на загрузку нажимаю и вылетаю с сайта вобще.мож настроить че надо,если шаришь раскажи,тебе охото моего джека увидеть?да и как с запахом,появляется у тья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 8 августа, 2014 1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас