Kritak 157 Опубликовано: 27 июля, 2014 Бро подскажите сколько еще нужно времени до созревания.., совсем запутался уже... все цветы растут по разному вот нафотал самые большие, через сколько времени можно резать? и второй вопрос, почему листья на некоторых окрасились в фиолетовый цвет и стали какие то ломкие, если согнуть лист пополам он с хрустом сломается ( один из сортов был вип сид тайсон, который вроде как должен был стать фиолетовым, но почему они такие хрупкие? может че по удобрениям не так? ) первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 996 Опубликовано: 27 июля, 2014 фотки сделай без ламп и поближе бошки.. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 27 июля, 2014 Бро, расскажи подробнее! Какой их возраст в общем? Сколько дней они уже цветут? Автоцветы или фотики? Чем удобряешь? Что за сорта вобще? Фиолетовый оттенок у многих сортов на цветении. Вот у меня Auto Purple Kush Fem и та же история. Отмирание и пожелтение основных листьев (начиная снизу) этот нормально на поздних стадиях цветения. У них же осень как ни как)) Мувик43 прав! Сфоткай бошки ближе и без ДНАТа. Так на вскидку - ещё 2-3 недели и можно начинать чистить простой водой и в темноту потом. Но это на кофейной гуще. Нужно больше инфо, тогда можно сказать точнее. А вобще потенциал неплохой. Плюс тебе, бро!)) Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 28 июля, 2014 Бро, расскажи подробнее! Какой их возраст в общем? Сколько дней они уже цветут? Автоцветы или фотики? Чем удобряешь? Что за сорта вобще? Фиолетовый оттенок у многих сортов на цветении. Вот у меня Auto Purple Kush Fem и та же история. Отмирание и пожелтение основных листьев (начиная снизу) этот нормально на поздних стадиях цветения. У них же осень как ни как)) Мувик43 прав! Сфоткай бошки ближе и без ДНАТа. Так на вскидку - ещё 2-3 недели и можно начинать чистить простой водой и в темноту потом. Но это на кофейной гуще. Нужно больше инфо, тогда можно сказать точнее. А вобще потенциал неплохой. Плюс тебе, бро!)) вот я и запутался уже сколько вообщем... где то недели 4 они росли потом недель 5-6-7 цвета... это автоцветы фирмы "ВипСид" сорт "Тайсон" и "Дварф Авто" (кажется так.) насчет удобрения у меня очень сильная была беда... у меня набор целый "Хеси коко" лил почти как по таблице ( мне сказали воды раза в 2 больше только надо ) ну я и разбавлял раза в полтора, растишки просто недели 4 умирали потеряли почти все листочки...:((( я вообще не знал че делать ( гребаные удобрения подвели меня, это мой 2ой опыт, в 1 раз лил другие удобрюхи и разбирался хоть че лью, а тут как то много банок и даже разбиратся не стал тупо лил по таблице!) грешу на нехватку фосфора ( потому что когда начал лить банку с названием "PK" им стало вроде лучше... но какова то х. в таблице ее надо лить только с 6 или 7 недели... :(. Обезательно сегодня зафотаю и выложу по ближе... цветы были высажены все в 1 время и я сфоткал только те которые хоть чего то добились... остальные просто в 3-4 раза меньше, думаю их даже нет смысла растить потому что они очень сильно пострадали...:( избавляюсь от них потихоньку :(( НО те которые борятся за жизнь и простили все мои ошибки хочу сохранить и вырастить до победного конца!!!) первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 28 июля, 2014 Не расстраивайся бро) У меня сейчас тоже второй гроу идёт очень хреново. Тоже автоцветы взял на еррорс сидс здесь. А они сука, стресс пережили в детстве и не разраслись как следует а уже срок подошёл и они начали цвести без моего разрешения. Вот и получается у меня сейчас 4 карлика по 18см в высоту а уже цветут и воняют. А всё из=за жары днём(34-36 градусов) и сильных перепадов темпы (день 34-36\ночь 19-20) а перепады это тоже постоянный стресс и плохие условия. Еще и влажность падает до 20-30% от жары. Дичка и то лучше росла в прошлый раз чем эти мажорные автоцветы. У тебя хоть грамм 50-60 точно будет. Хотя точнее можно сказать если сфоткаешь все растихи вместе, с пивной бутилкой например, для сравнения размера. А вообще не забивай на календарь!!! Веди расчёт времени в блокноте! Фиксируй дату и время когда, сколько и чем поливал. Сколько времени прошло от каски, сколько дней цветёт, и т.д. Тебе это очень облегчит жизнь потом. Я себе вобще таблицу календарную расчертил, ну правда я вобще скурпулёзная задроч на эту тему.)))) Если это автики которые цветут уже 5-6-7 недель, то им осталось ещё недели 2-3 после чего ты начинаешь поливать их простой чистой водой ещё на протяжении 10-15 дней и потом ставишь в темноту на 5-10 дней по желанию. Без света они испытывают маленький стресс и ещё больше выделяют смолу. Ну ты может уже слыхал о таком. Сфоткай ещё и удобряхи если можешь. Может разберёмся что там с кормлением не так. Но я уже говорил, что в таком возрасте уже можешь не переживать за удобры. Можно и передознуть слегка и жару они переживают лучше в конце цветения. Ещё должен подметить, если ты ещё об этом не слышал, что бошки набирают 25% всей своей массы в последние 10-15 дней перед харвестом. Потому не стоит спешить резать. Если чё-то ещё не понятно - обращайся. Тут люди дружелюбные и отзывчивые. Всегда поможет кто-то. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 28 июля, 2014 вот мои удобрения и новые фотки как просил :) на фоне чехол от телефона размером примерно как от айфона... видишь написанно только с 4 недели цвета надо лить "ПК"!!!! в магазе сказали типо хеси коко и для земли подойдет только лей по меньше, и еще друге люди пугали передохзом...::((( растишки как зацвели стали резко чахнуть я подумал жесткий передоз ( да и когти загибались ) видимо чего то было много, а чего то не хватало :((( а я все уменьшал и уменьшал дозу... и когда дело дошло до "ПК" дела стали налаживатся... а по поводу набора массы в последние 2 недели я конечно знал, но у меня появилась еще одна проблема... сделал я значит пипец просто какой крутой бокс где то 3-3.5 на 2-2.5метра поставил туда 3 лампы на 400 и одну на 600 + 2 канальных вентелятора 350 и 250 кубов в час + 2 комнатных для перемешки воздуха и все вопросы вроде порешал и тут мне через месяц заявляют мол завязывай мотать электричество :((( пришлось отказаться от 3х ламп по 400 и оставть только одну на 600. (все лампы ДНаТ сильвания) и кустов то дох. аж 16 штук было половина какие то дохлые... вот я и избавляюсь от них. Жалко конечно ничего не пролито да и с куста по 20-25 грамм. еще есть такой вопрос как жить дальше с таким боксом. в данный момент работает 1 лампа в култюбе и все вентели! Кустов 10 стоят в кучке... думаю еще от половины точно надо избавится в сжатые сроки, так как бокс слишком большой пока что просто обернул все кусты по кругу светоотражающим утеплителем, в принцепе в боксе хорошая циркуляция воздуха не знаю пойдет такая херня или нет... Описание Стартовый пакет HESI - содержит все необходимое для небольшого проекта! Объем бутылок специально рассчитан для одновременного употребления по схеме кормления. Набор включает в себя: TNT Complex 0,5 л Root Complex 0,5 л Power Zyme 0,5 л Super Vit 10 мл Coco 1 л P/K 13/14 1 л первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 29 июля, 2014 Не расстраивайся бро) У меня сейчас тоже второй гроу идёт очень хреново. Тоже автоцветы взял на еррорс сидс здесь. А они сука, стресс пережили в детстве и не разраслись как следует а уже срок подошёл и они начали цвести без моего разрешения. Вот и получается у меня сейчас 4 карлика по 18см в высоту а уже цветут и воняют. А всё из=за жары днём(34-36 градусов) и сильных перепадов темпы (день 34-36\ночь 19-20) а перепады это тоже постоянный стресс и плохие условия. Еще и влажность падает до 20-30% от жары. Дичка и то лучше росла в прошлый раз чем эти мажорные автоцветы. У тебя хоть грамм 50-60 точно будет. Хотя точнее можно сказать если сфоткаешь все растихи вместе, с пивной бутилкой например, для сравнения размера. А вообще не забивай на календарь!!! Веди расчёт времени в блокноте! Фиксируй дату и время когда, сколько и чем поливал. Сколько времени прошло от каски, сколько дней цветёт, и т.д. Тебе это очень облегчит жизнь потом. Я себе вобще таблицу календарную расчертил, ну правда я вобще скурпулёзная задроч на эту тему.)))) Если это автики которые цветут уже 5-6-7 недель, то им осталось ещё недели 2-3 после чего ты начинаешь поливать их простой чистой водой ещё на протяжении 10-15 дней и потом ставишь в темноту на 5-10 дней по желанию. Без света они испытывают маленький стресс и ещё больше выделяют смолу. Ну ты может уже слыхал о таком. Сфоткай ещё и удобряхи если можешь. Может разберёмся что там с кормлением не так. Но я уже говорил, что в таком возрасте уже можешь не переживать за удобры. Можно и передознуть слегка и жару они переживают лучше в конце цветения. Ещё должен подметить, если ты ещё об этом не слышал, что бошки набирают 25% всей своей массы в последние 10-15 дней перед харвестом. Потому не стоит спешить резать. Если чё-то ещё не понятно - обращайся. Тут люди дружелюбные и отзывчивые. Всегда поможет кто-то. ^^^ первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 29 июля, 2014 Удобряхи у тебя конечно очень хорошие, мажорные. Но таблице не всегда стоит верить. Во первых: кокос это нейтральная среда. В ней нет ничего из питательных вещест, потому и дозы больше чем в землю. Грунт (особенно покупной или смешанный с биогумусом) всегда сожержит N-P-K+ещё всякую микру, и в него надо лить пол дозы, а на первых неделях вобще 25%. TNT- скорее всего содержит больше азота и меньше фосфора и калия (типа NPK 10-5-5) Hesi Coco - это наверное микра + немного повышенное содержание фосфора и калия (типа NPK 0-8-7 + Mg,Fe,Mo,ZN,Ca) А вот "РК" судя по названию это стимулятор цвета с NPK 0-10-8 например. Root Complex я так понял это аналог "Рипина" раз он применяется в случае стресса, типа стабилизатор\очиститель\нейтрализатор. Power Zyme и Super Vit это стимуляторы образования ТГК и стимулятор роста корневой массы наверное. Думаю, что сзади на бутылках написано подробнее. Заглядывай на эту ссылку https://olkpeace.org/cannapedia/ProblemyRastenijj.html и смотри на признаки, сравнивай и прикидывай чего не хватает, соответственно рассчитывай что нужно лить. Тут как ни крути придётся научится чувствовать растение. Сейчас уже лей как и лил в последнее время. Можешь даже немного увеличить дозу "РК" разик или два. Теперь насчёт света - 600вт ,тем более сильвания ,на 10 кустов это ещё нормально более или менее. Опять же на цветении немного меньше капризов. У меня вон друг над 15 кустами повесил ДНАТ 250вт, так такие макароны вытянулись а шишек фигня. Правильно, что обставил отражателем. Пространство то широкое, от стен свет далеко отбивается. Есть ещё вариант сместить их в одну сторону, разместить лампу чётко над ними и поставить перегородку с отражателем, ну типа отрезать половину пространства бокса. Я только не понимаю как тебе хватало двух вентиков чтоб охлаждать столько ламп вначале??? Темпа хоть нормальная была? А сколько литров горшки у тебя? и что мешал с грунтом? Если у тебя есть 10 кустов то выходит можно даже грамм 120-160 получить при таких условиях. А то и больше. Я вот следующий раз буду идти по стратегии - мало больших кустов, а не много маленьких. Есть смысл сажать 2-3 растения в 30л горшках и с каждого по 350-500 грамм при хороших раскладах. А не 10шт в 5-7л горшках и с каждого по 30-50 грамм. На меншее кол-во растих меньше света нужно и площадь тоже немного меньше, а выхлоп может получился больше и лучше. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 30 июля, 2014 Удобряхи у тебя конечно очень хорошие, мажорные. Но таблице не всегда стоит верить. Во первых: кокос это нейтральная среда. В ней нет ничего из питательных вещест, потому и дозы больше чем в землю. Грунт (особенно покупной или смешанный с биогумусом) всегда сожержит N-P-K+ещё всякую микру, и в него надо лить пол дозы, а на первых неделях вобще 25%. TNT- скорее всего содержит больше азота и меньше фосфора и калия (типа NPK 10-5-5) Hesi Coco - это наверное микра + немного повышенное содержание фосфора и калия (типа NPK 0-8-7 + Mg,Fe,Mo,ZN,Ca) А вот "РК" судя по названию это стимулятор цвета с NPK 0-10-8 например. Root Complex я так понял это аналог "Рипина" раз он применяется в случае стресса, типа стабилизатор\очиститель\нейтрализатор. Power Zyme и Super Vit это стимуляторы образования ТГК и стимулятор роста корневой массы наверное. Думаю, что сзади на бутылках написано подробнее. Заглядывай на эту ссылку https://olkpeace.org/cannapedia/ProblemyRastenijj.html и смотри на признаки, сравнивай и прикидывай чего не хватает, соответственно рассчитывай что нужно лить. Тут как ни крути придётся научится чувствовать растение. Сейчас уже лей как и лил в последнее время. Можешь даже немного увеличить дозу "РК" разик или два. Теперь насчёт света - 600вт ,тем более сильвания ,на 10 кустов это ещё нормально более или менее. Опять же на цветении немного меньше капризов. У меня вон друг над 15 кустами повесил ДНАТ 250вт, так такие макароны вытянулись а шишек фигня. Правильно, что обставил отражателем. Пространство то широкое, от стен свет далеко отбивается. Есть ещё вариант сместить их в одну сторону, разместить лампу чётко над ними и поставить перегородку с отражателем, ну типа отрезать половину пространства бокса. Я только не понимаю как тебе хватало двух вентиков чтоб охлаждать столько ламп вначале??? Темпа хоть нормальная была? А сколько литров горшки у тебя? и что мешал с грунтом? Если у тебя есть 10 кустов то выходит можно даже грамм 120-160 получить при таких условиях. А то и больше. Я вот следующий раз буду идти по стратегии - мало больших кустов, а не много маленьких. Есть смысл сажать 2-3 растения в 30л горшках и с каждого по 350-500 грамм при хороших раскладах. А не 10шт в 5-7л горшках и с каждого по 30-50 грамм. На меншее кол-во растих меньше света нужно и площадь тоже немного меньше, а выхлоп может получился больше и лучше. уууух! Удобряхи может быть и хорошие но по нашим ценам не такие уж и мажерские ( если сравнивать с любыми другими из магазинов типо гидропониста или уралгидропоника...) весь набор купил за 3300р. в след раз возьму удобряхи которые юзал в том году, только опять же набором а не 3 бутылька... это выйдет тысяч в 11 мне говорили, там органика надеюсь с ней я так не накасячу... - Насчет вентиков ты меня видимо просто не понял... изначально у меня висело в боксе 3 лампы по 400 ват.(пока растишки были маленькие) они были все в култюбах соединенные гофрой схема: [канальный вентель 250куб. м/ч]=======[лампа]====[лампа ]====[лампа]=====[угольный фильтр] - весь жар с ламп вентель забирал и выкидывал на улицу сразу!!! дальше когда растишки стали подрастать я решил потратится еще на 1 лампу в 600 ватт но для нее у меня култюба не было... я смастерил самодельный рефлектор из куска зеркального алюминия, зажег лампу и понял что она пиздец как жарит... пришлось докупить еще 1 КАНАЛЬНЫЙ вентилятор только уже более мощный 350куб. м/ч , посмотрел пару видюшек сам сделал хороший большой угольный фильтр и подключил по той же схеме только уже без ламп напрямую к фильтру... по мимо этого у меня стоят 2 домашних вентелятора которые перемешивают воздух в боксе + ко всему, это яма и новый воздух который в нее поступает не теплее 15 градусов... Спасибо тебе за помощь и поддержку, я решил оставить пока что 9 кустов и довести их до победного конца! ( темболее еще есть удобрение ) если света им реально будет мало добавлю еще 2 лампы по 105 ватт ЭСЛ думаю не будут пиздеть на меня по поводу электричества :((( кстати по поводу веса который ты мне называешь я все думал что ты говоришь про 1 кустик :) а оказывается ты думаешь что со всех будет так мало... лично у меня даже при таких ужасных условиях с САМЫХ дохлых САМЫХ первых 2х убитых кустиков получилось 50гр., а с этих больших и жирных которые реально на фоне тех дохляшек смотрятся великанами я думаю грам по 50 с куста точно будет... ну это с самых больших их только 4-5 штук, но остальные тоже списывать со счетов не буду... просто дам дорасти :) чуть не забыл про вопросы по земле... горшки покупал в магазине гидропонист. обычный тряпичный горшок ("GrowBag" ткань на подобие укрывного материала, цвет черный ) было написанно что они 20 литров... купил таких штук 10 и еще штук 10 сшил сам :)) по факту туда влазит наверно литров 30 земли! или не докладывают земли в мешки магазинские! кароче в этот раз я купил литров 100-150 теравиты с биогумусом 120 литров самого дешевого грунта и еще 100 литров какого то 3го вида по цене как теравита и вот все это дело перемешивал между собой добавлял вермик но очень очень мало...(чуть позже чтоб было легче поливать перемешал верхний слой почвы с кокосовым субстратом (на верху не образовывается корка, вода сразу впитывается) ! кароче по моим подсчетом у меня вышло где то по 20 литров чисто грунта в каждый горшок первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 1 августа, 2014 ну обьём горшков очень неплох) ещё и смартпоты) Говорят, что с ними перелив не страшен. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 1 августа, 2014 ну обьём горшков очень неплох) ещё и смартпоты) Говорят, что с ними перелив не страшен. да, по поводу перелива вообще не заморачиваюсь, особенно если учесть что пол засыпан керамзитом где то 5-10 сантиметров :) первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 2 августа, 2014 Ебааа... У тебя бокс))) критак ты прикольный наверно))) не обессудь и не обижайся, мне просто не понятно как это, ПРИМЕРНЫЙ БОКС? Я конечно заценил твои старания и с должным пониманием отношусь к твоему труду, но мне не понятно как ты заморачивался? Примерно что ли? Ведь ты потратился не копейками, а купил вполне достойные инструменты по развитию своего хозяйства, а у тебя все как то примерно. Я не критикую и не хочу кого то учить, просто мне жаль то что ты уже начал сталкиваться с трудностями из-за не конструктивного подхода к делу. Хотя если честно я тоже как то расхлебывал косяки из-за наделанных ошибок в начале. Просто с такими боксами нужно учитывать 1) расход электричества 2) шум 3) запах 4) хочешь не хочешь, но в помещении где стоит бокс появляется повышенная влага особенно после полива и если сквозняк идет из квартиры в подъезд то в падике на этаже появляется ощущение что ты находишься в теплице (ПАЛЕВО). Хотя смотря какая квартира конечно, но расчет это нужно брать обязательно!! ( по первому пункту, если в помещении т е в комнате температура поддерживается обогревателем то можно расход электричества компенсировать ГАЗОВЫМ ОБОГРЕВАТЕЛЕМ к стати газовые обогреватели немного поднимают СО2 в воздухе че само собой благотворно влияет на елочки. Ты уж извини если вдруг тебе показался резким мой отзыв, я сам просто по первости замарнулся как ты и много чего упустил потом все время до покупал что нибудь то разъебывался со всем по не многу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 2 августа, 2014 Ебааа... У тебя бокс))) критак ты прикольный наверно))) не обессудь и не обижайся, мне просто не понятно как это, ПРИМЕРНЫЙ БОКС? Я конечно заценил твои старания и с должным пониманием отношусь к твоему труду, но мне не понятно как ты заморачивался? Примерно что ли? Ведь ты потратился не копейками, а купил вполне достойные инструменты по развитию своего хозяйства, а у тебя все как то примерно. Я не критикую и не хочу кого то учить, просто мне жаль то что ты уже начал сталкиваться с трудностями из-за не конструктивного подхода к делу. Хотя если честно я тоже как то расхлебывал косяки из-за наделанных ошибок в начале. Просто с такими боксами нужно учитывать 1) расход электричества 2) шум 3) запах 4) хочешь не хочешь, но в помещении где стоит бокс появляется повышенная влага особенно после полива и если сквозняк идет из квартиры в подъезд то в падике на этаже появляется ощущение что ты находишься в теплице (ПАЛЕВО). Хотя смотря какая квартира конечно, но расчет это нужно брать обязательно!! ( по первому пункту, если в помещении т е в комнате температура поддерживается обогревателем то можно расход электричества компенсировать ГАЗОВЫМ ОБОГРЕВАТЕЛЕМ к стати газовые обогреватели немного поднимают СО2 в воздухе че само собой благотворно влияет на елочки. Ты уж извини если вдруг тебе показался резким мой отзыв, я сам просто по первости замарнулся как ты и много чего упустил потом все время до покупал что нибудь то разъебывался со всем по не многу. да все в порядке бро) Просто я сам еще не до конца понял что к чему... в первый мой гров проблем было намного меньше ( повезло видимо ) насчет шума и запаха я вообще не беспокоюсь у меня достаточно запаха-выводителей...., про электричества мне сказали мотай сколько хочешь, делай что хочешь лишь бы платил... на практике почему то не сработало, а бокс почему примерный, потому что было помещение я его все и обклеил в потолке 2 дыри и трубы на улицу, вдув пассивный через вход был ну и вентили для перемешки воздуха, (мерил бокс только шагами :)) ) думаю в этом помещении сделать еще 1 гров, купил новые удобряжки, пока готовлюсь, скоро начну :) первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seregazmn 0 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Всем привет.Подскажите можно ли садить семена с опыленного автика, дичкой? И надо ли семенам выдержка, на 1 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас