Перейти к публикации

Big Devil, первый опыт

Рекомендованные сообщения

4й день веги.
Поставил лампу 11Вт на досвет. 
Решено каждый раз,  перед сном растихи, пару раз пшикнуть с пульвика
Полив почвы производить 2 раза в неделю(Понедельник и пятница).

Фото:

e3b9a4e930680aef0141dbcc326f8bbb.jpg

f76174b1d6999ddef92ce3417a28233c.jpg

a87386ce41422fe828e70bf39dbf17ea.jpg

Поделиться сообщением

Бро с началом и вкусных шиш джа в помощь бро

Поделиться сообщением

Полив надо по мере высыхания производить, а не по расписанию, бро) только как ты будешь видеть, что почва просохла?... остается только по весу горшка учиться определять....)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch,я вот только что малёк керамзит убрал в районе стебля, чтоб не препятствовал росту стебелька да и чтоб смотреть за влажность земли) по моим расчётам как раз по такому расписанию воду и придется лить, пока горшок не поменяю) тем более сейчас жара дикая стоит, вода быстро испариться) 

Поделиться сообщением

@ВокругКосмос,смотрел недавно видос один: давление внутри стебля 10 атмосфер, так что ему разве что асфальтоукладчик расти помешает) а керамзит для поддержания влажности, говорят, хорошо....но я сам не юзал, не знаю...это надо у бро @scropions спросить, он может чонить познавательное написать, в духе "позиция точки максимума зависит от высоты стебля"))))

Поделиться сообщением

@HHitch,@scropions, он выразился может не так, я хз) верхний слой керамзита просыхает быстро, это точно. в боксе темпа 30 держиться, по этому перед тихим часом пшикаю пару раз с пульвика и уже на ночь, когда темпа падает до 27 тоже пшикнуть не помешает) 

Поделиться сообщением

@scropions, ваще не понимаю о чем ты, набор слов написал какой-то...но ок...

нужно было выш мат учить)

ps: давление в 10 атмосфер не может физически быть. Такое давление на глубине 100 метров в воде. Если бы там реально такое давление было бы, то стебель раздуло бы как, банана бывшую после курочки-гриль.". А прежде чем что то критиковать не зная о чём речь идёт, советую изучить подробно об этом. Так же советую почитать мат часть физики ещё раздел "атомная физика". Ну можно ещё для разнообразия посетить лекции по высшей математике.

Поделиться сообщением

@scropions, ок) так и поступлю в следующий раз!) благодарю! :pray::yatta:

Поделиться сообщением

@scropions,@HHitch,ребятушки, хватит вам тут письками меряться) помогайте. в горшке моль ползает. маленькая такая, зараза. не успел её выловить и достать. что делать? как её выкурить оттуда так, чтоб не навредить растишке?

Поделиться сообщением

@scropions, ахахах)) как ты думаешь, нахуй оно мне нужно?))) мне не надо советовать, посоветуй другу, как от моли избавиться)

просвещайся)

Поделиться сообщением

@scropions,@HHitch,ребятушки, хватит вам тут письками меряться) помогайте. в горшке моль ползает. маленькая такая, зараза. не успел её выловить и достать. что делать? как её выкурить оттуда так, чтоб не навредить растишке?

ну слови ты моль, что тебе мешает?

@HHitch,давление для давления в 20 атмосфер нужны стальные трубы, а вы тут про органику говорите, особенно о клетках. Включаем мозги ёптя. У меня такое ощущение что скоро все начнут думать что планета плоская и мы живём в 3х мерном пространстве =\. Ещё вопрос. Откуда вы знаете что там такое давление? Клетка находиться на макроуровне. А на сколько я знаю, люди ещё до сих пор не начали делать микродетали. И мой совет:"не верь всему. Сначала 100 раз подумай, потом поверь)"

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.
Вчера сменил режим своей растихе.
Раньше у неё тихий час был с 12.00 до 18.00. Теперь с 01.00 до 07.00.
Думаю она особо обиды держать не будет. 
Со вчерашнего вечера начал гнуть растиху, т.к. она сама начала выгибаться к лампе, которую поставил на досвет(а ей сегодня только 1 неделя)

Вот несколько фото:
a5379f89de5747e5672e35d01e8d25dd.jpg

9b87be21982bb90b938045e2a719a652.jpg
Пока особо не стал напрягать ствол. Просто направил растиху на нужный угол. Буду делать тренировки по схеме спиральки. Новые прищепки буду ставить в зависимости от роста растихи. 
Ещё такой вопрос:
Пересаживать когда можно? И когда добрить?)

Поделиться сообщением

Ребят, добрый вечер!
Возник такой вопрос
Раз в библии гровера сказано "не бояться эксперементировать"- решил сделать такой эксперимент. На момент, когда у растихи начнётся стадия цветения, в удобрения буду добавлять ароматизаторы. По 1й капле на каждый полив. Как думаете, растиха приобретёт нужный мне запах?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток ребята!
Сегодня 13й день от всхода.
За несколько дней была выявлена одна проблема- повышенная pH земли.
С pH решил бороться способом, описанным на нашем ресурсе- добавление кальция. Я так и не понял чем это может помочь, разве что только растихе. Но решил рискнуть. Взял шкорлупу от яйца, кинул в кофемолку. Растолок до состояния порошка и подсыпал под стебель. Остатки порошка пустил на остальной участок земли в горшке и всё это дело полил водой(как раз почва подсохнуть успела). 
Недавно приобрёл Магния Сульфат. Развёл пол чайной ложки на 1 литр воды. Каждые 2 дня, перед сном пшыкаю раствором по листу. 
После применения яичной скорлупы, растиха за ночь вытянулась, стебель потолстел. 
Фото:

37afdc8f81ace8fdae7b79be035d164b.jpg

d022d7f7ded35b955e6b57387bc065ee.jpg

Поделиться сообщением

С pH решил бороться способом, описанным на нашем ресурсе- добавление кальция. Я так и не понял чем это может помочь, разве что только растихе. Но решил рискнуть. Взял шкорлупу от яйца, кинул в кофемолку. Растолок до состояния порошка и подсыпал под стебель. Остатки порошка пустил на остальной участок земли в горшке и всё это дело полил водой(как раз почва подсохнуть успела).

Ну для начала скажем что яичная скорлупа является отличным источником кальция. Так же она имеет свойство нейтрализовать кислоты. Так как она нейтрализует их то естественно уровень ph понижается. Почему молотим? Многие кто ходя бы делал тос(топливно-окислительные смеси), поняли одно:"чем меньше размер в-ва тем лучше взаимодействие". Точно такой же принцип. В топливе увеличивается скорость горения и температура возгорания а в окислителе - увиличиваеться взаимодействие с топливом. Ну ка подожги метал с помощью зажигалки. А как горит пудра его? либо стружка мелкая? Ага)

Поделиться сообщением

Началась вторая неделя роста.

Вчера под корень удобрил 10 мл оксидата торфа.
на ночь пшикнул Магнием. 
Поставил новую растяжку. 
Фото:

5d24feeeec630171f5a5c84140eac4f3.jpg

Вчера были удалены эти мелкие ростки (садил цветы в этот горшок). Расчистил почву от лишнего.
Добавил одну лампу тёплого света.

Поделиться сообщением

Так же она имеет свойство нейтрализовать кислоты. Так как она нейтрализует их то естественно уровень ph понижается.

полнейший бред...

@ВокругКосмос, зачем мучаешь растение? и так не растет, ты его еще гнеш зачем-то....еще и канатом каким-то...растение тренируют, что бы открыть свету новые точки роста, а у тебя ни одной еще нет...ну кроме стебля....

посыпь земли под семядоли, поставь обдув, поливай понемногу....может еще не помрет.....

Поделиться сообщением

@HHitch,обдуваю, света достаточно 
гну не только для того, чтобы свет попадал, но и для экономии месте, т.к. по высоте растение не вместится 
это не канат) это обычный шнурок  :yes:

Поделиться сообщением

толку от того, что ты гнешь - ноль. Только над растишкой издеваешься...

тебе твой опытный друг даже советовал с 4-й точки роста гнуть...у тебя еще и первой даже нет....

ну, гни дальше, чо...) успехов!)

Поделиться сообщением

Так же она имеет свойство нейтрализовать кислоты. Так как она нейтрализует их то естественно уровень ph понижается.

полнейший бред...

@ВокругКосмос, зачем мучаешь растение? и так не растет, ты его еще гнеш зачем-то....еще и канатом каким-то...растение тренируют, что бы открыть свету новые точки роста, а у тебя ни одной еще нет...ну кроме стебля....

посыпь земли под семядоли, поставь обдув, поливай понемногу....может еще не помрет.....

Ув. Тов. Умник, прошу не писать всякий бред о химии без её знаний. 

http://stgetman.narod.ru/kalciy.html (это первая ссылка в гугле по запросу "кальций нейтрализует кислоту"). Раздел "Кальций против холестерина". 2 строка. Последнее предложение. "Но самое существенное для меня состоит в том, что кальций способен нейтрализовать многие кислоты и приводит в норму кислотно-щелочной баланс.". 

Поделиться сообщением

@scropions, :facepalm:  то есть ты настаиваешь на том, что яичная скорлупа понижает уровень ПШ, нейтрализуя некие кислоты? :rasta_biggrin: продолжай в том же духе! у тебя все получится! :perfect:

обязательно буду заглядывать в репорт почитать чонить умное опять :yatta:

щастья и мира вам обоим :peace:

Поделиться сообщением

@scropions, :facepalm:  то есть ты настаиваешь на том, что яичная скорлупа понижает уровень ПШ, нейтрализуя некие кислоты? :rasta_biggrin: продолжай в том же духе! у тебя все получится! :perfect:

На сколько отупел этот мир =\. Без знания химии говорят о химии. Без знания таблицы интегралов, пытаются их вычислять. Без знаний о микропроцессорной техники, пишут на ассембелере.

Поделиться сообщением

@scropions,

На сколько отупел этот мир =\. Без знания химии говорят о химии. Без знания таблицы интегралов, пытаются их вычислять. Без знаний о микропроцессорной техники, пишут на ассембелере.
Какие мы умные!!!вы случайно не ошиблись форумом.а то мы тут все тупые и накуренные!:-) а вы такой умный!интегралы,миккропроцесы,итд и тп.:-) пздц!!!!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

я одного не пойму, по факту света мало растению биг девил в такой коробченке не поместеться у меня на гидре выросла дева биг девил 2 180 см =) где =)) с хорошим выхлопом мошный хороший авт явно не для эсл лампы можно выкинуть и заказать 2 лампы по 300 ватт холодного и теплого =) к примеру в гринмаркете продают =), а еще знание химии не дают преимущество в грове, ибр не легкое занятие из болота тянуть бегемота ...  :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...