Перейти к публикации

2014-Цвет Фотиков

Рекомендованные сообщения

ДОБРОГО времени суток всем.вот в ожидании цветения и прочитав уже все по несколько раз решил завести такую тему.у кого на какой широте и на какой продолжительности дня зацвели или зацветут фотики...я живу на 44 с.ш.продолжительность дня на 29 июля 14ч.49м.кустики стоят на предцвете и я ни как не могу дождаться цветения.12на12 будет только в двадцатых числах сентября.пишите у кого когда зацвело будем  сравнивать..всем удачи.

Поделиться сообщением

В 29.07.2014 в 16:29, Мувик43 сказал:

так а в чем фишка то? зачем сравнивать?

Показать больше  

да так просто...может быстрей зацветут у меня)).а то как то устал уже ждать-автики не садил.теперь жалею.надо было хоть одного посадить.у тебя самые первые на какой продолжительности дня зацветали?если не секрет конечно...я все переживаю если хотябы до середины августа не зацветут то явно их плесень атаковать будет у меня в горах влажность высокая с конца сентября.

Поделиться сообщением

46сш- хашбери, супернова-предцвет. кандагар,ак47-думают.ганеш,сатори,гиндукуш-не думают.

хашбери в этом году порадовала больше всех-хорошая такая,добрая уверенная индика, да еще и зацвела рано.

Поделиться сообщением

В 29.07.2014 в 17:01, TEONANACTL сказал:

46сш- хашбери, супернова-предцвет. кандагар,ак47-думают.ганеш,сатори,гиндукуш-не думают.

хашбери в этом году порадовала больше всех-хорошая такая,добрая уверенная индика, да еще и зацвела рано.

Показать больше  

а у меня пара черная россия и пара семак со швейцарии передали индика скорей всего -потому как сколько не передавали со швейцарии всегда индика была..вот фото коробочки черной россии.кто нибудь растил ее?что нибудь можете о ней сказать ?

post-4172-0-81925000-1406672762_thumb.jp

post-4172-0-80115500-1406672790_thumb.jp

post-4172-0-61495700-1406672811_thumb.jp

Поделиться сообщением

Гость

зацветать начинает при 14/16 , это август

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 03:05, myname1981 сказал:

зацветать начинает при 14/16 , это август

Показать больше  

в смысле 14\10 ? хотелось бы что бы  потому как смотрел прогноз погоды за прошлый год и меня он совсем не обрадовал по 5 дней дожди и температура ночью около 8-10 градусов-боюсь плесени.а вот прогноз за 2012 на оборот хороший всего 3 дождя за сентябрь и около 15 ночью весь сентябрь.

Поделиться сообщением

зацветёт когда исполнится 14/10 и начнёт падать к 12/12(т е это отрезок времени равный месяцу)чем южнее сев-широта хначит зацветёт быстрее -а чем севернее широта -тем позже зацветёт !!!например у меня на 51 широте-цвести начнут вконце августа-начале сентября-----у тебя где то с середины августа----например на широте пакистана  уже 14/10 длительность а то и меньще----у них уже зацветает-----а где-нибудь на севере московской или тверской обл----зацветёт нераньше середины сентября а то и вконце---где-нибудь в магадане вообще не успеет зацвести

Поделиться сообщением

Гость

тут даже не дело когда зацветает ...а сколько цветёт и сколько тёплая погода в данном регионе держится ...в своём регионе например ,терпимая погода вполне до средины ,конца октября стоит ...конешно туманы ,холодные ночи и т.д. может плесень развиватся ...но регион у меня степной ,засушливый немного ...может нормально отцветут

в августе начну удобру на цвет давать и пепел подсыпать под корень,цветение стимулировать

Поделиться сообщением

я все за октябрь переживаю вот фото погоды октября 2013 дожди по 5 дней подряд влажность около 90 процентов в дождливые дни -температура которая на фото выше на 3 градуса чем у меня на делянке в горах.если повторится такая же погода как в 2013 то плесени не избежать мне кажется..буду надеяться что этот октябрь будет сухим и солнечным как в 2012 году...уж очень не хочется потерять урожай в этом году..

post-4172-0-03202700-1406726489_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро тема не по теме ;) в смысле не в своей категории.

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 13:41, ferz2000 сказал:

Бро тема не по теме ;) в смысле не в своей категории.

Показать больше  

я извеняюсь.но я не знаю как переместить ее.

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 12:49, myname1981 сказал:

тут даже не дело когда зацветает ...а сколько цветёт и сколько тёплая погода в данном регионе держится ...в своём регионе например ,терпимая погода вполне до средины ,конца октября стоит ...конешно туманы ,холодные ночи и т.д. может плесень развиватся ...но регион у меня степной ,засушливый немного ...может нормально отцветут

в августе начну удобру на цвет давать и пепел подсыпать под корень,цветение стимулировать

Показать больше  

цветёт в ауте в среднем 6-8 недель--не считая сативы какой-нибудь бразильской----стимуляции вот эти и прочие пляски не ускорят зацветание---оно начнётся после определённого порога тёмного времени суток и начнёт там гормон специальный(ответственный за цветение)вырабатыватся!!!в том году вайт-рино(от нирвана-сидс)---зацвела на 51широте 10сентября--и оцвела полностью к 25-27 октября((правда массы было ноль---аномально хреновая осень 2013всё таки была))но такие осени я думаю раз в 5 лет бывают а то и в 10

Поделиться сообщением

Гость

а чё ак 48 от нирваны не взял ...один из лучших сортов для аута

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 06:33, WinkhesterJAH сказал:

ребят дрной вопрос а как узнать на какой я широте?

Показать больше  

в поисковике напиши.на какой широте твой город или если ты в деревни то ближайший город.я так зделал.

Поделиться сообщением

@WinkhesterJAH,

Зайди в гугл карты, там в адресной строке пишется широта (зразу после символа @. Отметил красным на примере).

Пример -  https://www.google.com.ua/maps/search/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0/@50.4916496,30.5561436,14z

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 02:26, myname1981 сказал:

а чё ак 48 от нирваны не взял ...один из лучших сортов для аута

Expand   Показать больше  

чо подогнали то и посадил.на следующий год возьму что то -хотя у меня еще со швейцарии семки остались пару штук в этом году посадил поссмотрю что вырастит если хорошее что то  то и на следующий год посажу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...