Перейти к публикации

Auto Maxi Gom, Automazar, Auto White Widow

Рекомендованные сообщения

Друзья привет! Сегодня высадил семки AUTO MAXI GOM 2шт. AUTOMAZAR 2шт. AUTO WHITE WIDOW 1шт. Вчера только получил семки сразуже замочил, а наночь положил в салфетки, сегодня увидел что семки розщолкнулись. Семки в торфтаблетках высадил в открытий грунт, и полил водой с укоренителем. Место трудно доступное, такчто есть шансы собрать урожай.

Поделиться сообщением

Друзья привет! Сегодня высадил семки AUTO MAXI GOM 2шт. AUTOMAZAR 2шт. AUTO WHITE WIDOW 1шт. Вчера только получил семки сразуже замочил, а наночь положил в салфетки, сегодня увидел что семки розщолкнулись. Семки в торфтаблетках высадил в открытий грунт, и полил водой с укоренителем. Место трудно доступное, такчто есть шансы собрать урожай.

ну для начала по подробнее напиши и опиши да и фото бы места..... :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Блин с фотками засада неприятная(( все фотки повреженные, сразу не посмотрел, а щас пришол домой а они не открываются. Так как место труднодоступное желания уже нету сегодня туда идти, такчто все фотки завтра уже сделаю когда полезу поливать возможно уже чтото и проростьот.

Поделиться сообщением

С началом! :jahwatering:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Желаю получить хороший харвест!

Поделиться сообщением

Друзья всем привет, вот наконец добрался я до своего микро-плантаря, и сделал фотки. Пока ничего не проросло я уже начинаю нервничать, хотя два дня падал дождь, только вчера солнешко появилось, может нагреет землю и кустики проростут?

27ad4fc53c35t.jpg

cf7ac9837838t.jpg

5dd53e5848b0t.jpg

Поделиться сообщением

Друзья всем привет, вот наконец добрался я до своего микро-плантаря, и сделал фотки. Пока ничего не проросло я уже начинаю нервничать, хотя два дня падал дождь, только вчера солнешко появилось, может нагреет землю и кустики проростут?

27ad4fc53c35t.jpg

cf7ac9837838t.jpg

5dd53e5848b0t.jpg

ннда.... будем надеятся что прорастут, а ваабшчето изначально немешалобы семена прорастить, немного приподнять (чтобы получилась хотябы 2х-3х дневная рассада), а потом садить в аут (не март месяц всётаки). :madeitation:

:flagdja:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Проращивать сейчас нету возможности так как ЭПРА сгорела, а на улице смысл проращивать и потом садить

сразу высадил и всьо тут, нэ ну я искренне надеюсь что проростут.

Поделиться сообщением

Ты смелый семками сразу в аут ето сурова) :drujba: скрестим пальцы :peace:

Think Green
Кравц - Друзя Марихуанны
Мой Репчик Заходи Дарагой :)

Поделиться сообщением

да будем надеятся на благоприятные условия, Но лучше неспешить под эсл 6400K подержать подзакалить и в путь

Поделиться сообщением

Я так пробовал садить в ауте, ничего не вышло. Может тут все таки выростут, посмотрим))) А так с началом))

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

Давай бро, держу за тебя скрещенные пальцы))), порадуй)))

Поделиться сообщением

Шо ж - Джа смелых любит, - я за тебя бро!

Поделиться сообщением

Проращивать сейчас нету возможности так как ЭПРА сгорела, а на улице смысл проращивать и потом садить

сразу высадил и всьо тут, нэ ну я искренне надеюсь что проростут.

На подоконике хотяб 2-3 дня :jahwatering:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

На подоконике хотяб 2-3 дня :jahwatering:

Меня жена заставилаб сесть ростения, в место с горшками) :rasta_biggrin:

А вобще спасибо друзья за поддержку. Сегодня бил в свойом сверх сикретном месте 3 семки взошли 1 WW и 2 Automazarа, Auto Maxi Gom пока морозится)))))

Ну вот короче собственно и фото, там я ещьо землю сфоткал в которой их посадил.

9b00e1f7f7cdt.jpg4ed92b13e168t.jpg6ce7568a54e8t.jpgea5ec16e0385t.jpgc7ec90057849t.jpg3c58a079db97t.jpg

Поделиться сообщением

Меня жена заставилаб сесть ростения, в место с горшками) :rasta_biggrin:

А вобще спасибо друзья за поддержку. Сегодня бил в свойом сверх сикретном месте 3 семки взошли 1 WW и 2 Automazarа, Auto Maxi Gom пока морозится)))))

Ну вот короче собственно и фото, там я ещьо землю сфоткал в которой их посадил.

9b00e1f7f7cdt.jpg4ed92b13e168t.jpg6ce7568a54e8t.jpgea5ec16e0385t.jpgc7ec90057849t.jpg3c58a079db97t.jpg

Поздравляем с началом! А чё так мокро там Бро?

Поделиться сообщением

Поздравляем с началом! А чё так мокро там Бро?

Ето я их полил и сразу сфоткал, там место хорошее(почти) у меня там один регуляр уже на метер вымахал в цвет переходит), такчто им там будет хорошо)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Друзья всем доброго времени суток! Вот немножко решыл обновить репорт, AUTO MAXI GOM так и не вылезли (от чего я сильно сожелею!) А пот AUTOMAZAR 2шт. AUTO WHITE WIDOW 1шт чуствуют себя хорошо, подростают стараюсь постоянно поливать в ближайшем времени планирую начать удобрять.

Вот фото.

13 дней од посадки и приблезительно 8 от появления с земли.

b62deae268e7t.jpg

679ffded29b4t.jpg

Поделиться сообщением

Друзья всем доброго времени суток! Вот немножко решыл обновить репорт, AUTO MAXI GOM так и не вылезли (от чего я сильно сожелею!) А пот AUTOMAZAR 2шт. AUTO WHITE WIDOW 1шт чуствуют себя хорошо, подростают стараюсь постоянно поливать в ближайшем времени планирую начать удобрять.

Вот фото.

b62deae268e7t.jpg

679ffded29b4t.jpg

Жывчики, Дапаможет им Джа :madeitation:

Поделиться сообщением

Вот фото.

b62deae268e7t.jpg

679ffded29b4t.jpg

Бро! Мы рады за тебя! Хрен с ними с МАКСИ-ГОМАМИ! Главное, - шо на седня у тебя есть 3 шт. Все гуд! Единственный недостающий штрих - подсыпь им земельки под семядоли - будет веселее развиваться корневая. И... не спеши кормить! Харбор пишет, шо в ЗЕМЛЕ УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ! (и это правда) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Жывчики, Дапаможет им Джа :madeitation:

подсыпь лучше соломки под растения.чтоб не жарило и не сушило землю.

Поделиться сообщением

Бро! Мы рады за тебя! Хрен с ними с МАКСИ-ГОМАМИ! Главное, - шо на седня у тебя есть 3 шт. Все гуд! Единственный недостающий штрих - подсыпь им земельки под семядоли - будет веселее развиваться корневая. И... не спеши кормить! Харбор пишет, шо в ЗЕМЛЕ УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ! (и это правда) :rasta_biggrin:

Я кстати тоже про ето думал (подсыпать земельки) наверное сегодня так и сделаю)

Поделиться сообщением

подсыпь лучше соломки под растения.чтоб не жарило и не сушило землю.

вчера в садовом магазе обратил внимание на околоствольные кокосовые диски, принцип такойже как у мульчирования. цена 20грн 60смR

Поделиться сообщением

вчера в садовом магазе обратил внимание на околоствольные кокосовые диски, принцип такойже как у мульчирования. цена 20грн 60смR

я сейчас погуглю что за диски.просто они не подойдут наверное для него.у него там на фото подсажены еще малюточки.может и про катит но думаю он как и многие не станут замарачиваться по этому поводу.в смысле покупать искать эти диски.

Поделиться сообщением

я сейчас погуглю что за диски.просто они не подойдут наверное для него.у него там на фото подсажены еще малюточки.может и про катит но думаю он как и многие не станут замарачиваться по этому поводу.в смысле покупать искать эти диски.

да Я сам их встретил впервые, но понравились с первого взгляда :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...