Bipyc 2 Опубликовано: 20 июля, 2012 Друзья привет! Сегодня высадил семки AUTO MAXI GOM 2шт. AUTOMAZAR 2шт. AUTO WHITE WIDOW 1шт. Вчера только получил семки сразуже замочил, а наночь положил в салфетки, сегодня увидел что семки розщолкнулись. Семки в торфтаблетках высадил в открытий грунт, и полил водой с укоренителем. Место трудно доступное, такчто есть шансы собрать урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 июля, 2012 Друзья привет! Сегодня высадил семки AUTO MAXI GOM 2шт. AUTOMAZAR 2шт. AUTO WHITE WIDOW 1шт. Вчера только получил семки сразуже замочил, а наночь положил в салфетки, сегодня увидел что семки розщолкнулись. Семки в торфтаблетках высадил в открытий грунт, и полил водой с укоренителем. Место трудно доступное, такчто есть шансы собрать урожай. ну для начала по подробнее напиши и опиши да и фото бы места..... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 20 июля, 2012 Блин с фотками засада неприятная(( все фотки повреженные, сразу не посмотрел, а щас пришол домой а они не открываются. Так как место труднодоступное желания уже нету сегодня туда идти, такчто все фотки завтра уже сделаю когда полезу поливать возможно уже чтото и проростьот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 20 июля, 2012 С началом! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 998 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июля, 2012 Желаю получить хороший харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 24 июля, 2012 Друзья всем привет, вот наконец добрался я до своего микро-плантаря, и сделал фотки. Пока ничего не проросло я уже начинаю нервничать, хотя два дня падал дождь, только вчера солнешко появилось, может нагреет землю и кустики проростут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 24 июля, 2012 Друзья всем привет, вот наконец добрался я до своего микро-плантаря, и сделал фотки. Пока ничего не проросло я уже начинаю нервничать, хотя два дня падал дождь, только вчера солнешко появилось, может нагреет землю и кустики проростут? ннда.... будем надеятся что прорастут, а ваабшчето изначально немешалобы семена прорастить, немного приподнять (чтобы получилась хотябы 2х-3х дневная рассада), а потом садить в аут (не март месяц всётаки). Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 24 июля, 2012 Проращивать сейчас нету возможности так как ЭПРА сгорела, а на улице смысл проращивать и потом садить сразу высадил и всьо тут, нэ ну я искренне надеюсь что проростут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone15 3 Опубликовано: 24 июля, 2012 Ты смелый семками сразу в аут ето сурова) скрестим пальцы Think Green Кравц - Друзя Марихуанны Мой Репчик Заходи Дарагой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chishir 0 Опубликовано: 24 июля, 2012 да будем надеятся на благоприятные условия, Но лучше неспешить под эсл 6400K подержать подзакалить и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 24 июля, 2012 Я так пробовал садить в ауте, ничего не вышло. Может тут все таки выростут, посмотрим))) А так с началом)) Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 24 июля, 2012 Давай бро, держу за тебя скрещенные пальцы))), порадуй))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 25 июля, 2012 Шо ж - Джа смелых любит, - я за тебя бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 25 июля, 2012 Проращивать сейчас нету возможности так как ЭПРА сгорела, а на улице смысл проращивать и потом садитьсразу высадил и всьо тут, нэ ну я искренне надеюсь что проростут. На подоконике хотяб 2-3 дня Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 25 июля, 2012 На подоконике хотяб 2-3 дня Меня жена заставилаб сесть ростения, в место с горшками) А вобще спасибо друзья за поддержку. Сегодня бил в свойом сверх сикретном месте 3 семки взошли 1 WW и 2 Automazarа, Auto Maxi Gom пока морозится))))) Ну вот короче собственно и фото, там я ещьо землю сфоткал в которой их посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 25 июля, 2012 Меня жена заставилаб сесть ростения, в место с горшками) А вобще спасибо друзья за поддержку. Сегодня бил в свойом сверх сикретном месте 3 семки взошли 1 WW и 2 Automazarа, Auto Maxi Gom пока морозится))))) Ну вот короче собственно и фото, там я ещьо землю сфоткал в которой их посадил. Поздравляем с началом! А чё так мокро там Бро? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 25 июля, 2012 Поздравляем с началом! А чё так мокро там Бро? Ето я их полил и сразу сфоткал, там место хорошее(почти) у меня там один регуляр уже на метер вымахал в цвет переходит), такчто им там будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 3 августа, 2012 Друзья всем доброго времени суток! Вот немножко решыл обновить репорт, AUTO MAXI GOM так и не вылезли (от чего я сильно сожелею!) А пот AUTOMAZAR 2шт. AUTO WHITE WIDOW 1шт чуствуют себя хорошо, подростают стараюсь постоянно поливать в ближайшем времени планирую начать удобрять. Вот фото. 13 дней од посадки и приблезительно 8 от появления с земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 3 августа, 2012 Друзья всем доброго времени суток! Вот немножко решыл обновить репорт, AUTO MAXI GOM так и не вылезли (от чего я сильно сожелею!) А пот AUTOMAZAR 2шт. AUTO WHITE WIDOW 1шт чуствуют себя хорошо, подростают стараюсь постоянно поливать в ближайшем времени планирую начать удобрять. Вот фото. 13 дней од посадки и приблезительно 8 от появления с земли. Жывчики, Дапаможет им Джа Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 августа, 2012 Друзья всем доброго времени суток! Вот немножко решыл обновить репорт, AUTO MAXI GOM так и не вылезли (от чего я сильно сожелею!) А пот AUTOMAZAR 2шт. AUTO WHITE WIDOW 1шт чуствуют себя хорошо, подростают стараюсь постоянно поливать в ближайшем времени планирую начать удобрять. Вот фото. 13 дней од посадки и приблезительно 8 от появления с земли. Бро! Мы рады за тебя! Хрен с ними с МАКСИ-ГОМАМИ! Главное, - шо на седня у тебя есть 3 шт. Все гуд! Единственный недостающий штрих - подсыпь им земельки под семядоли - будет веселее развиваться корневая. И... не спеши кормить! Харбор пишет, шо в ЗЕМЛЕ УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ! (и это правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 августа, 2012 Жывчики, Дапаможет им Джа подсыпь лучше соломки под растения.чтоб не жарило и не сушило землю. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 4 августа, 2012 Бро! Мы рады за тебя! Хрен с ними с МАКСИ-ГОМАМИ! Главное, - шо на седня у тебя есть 3 шт. Все гуд! Единственный недостающий штрих - подсыпь им земельки под семядоли - будет веселее развиваться корневая. И... не спеши кормить! Харбор пишет, шо в ЗЕМЛЕ УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ! (и это правда) Я кстати тоже про ето думал (подсыпать земельки) наверное сегодня так и сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 августа, 2012 подсыпь лучше соломки под растения.чтоб не жарило и не сушило землю. вчера в садовом магазе обратил внимание на околоствольные кокосовые диски, принцип такойже как у мульчирования. цена 20грн 60смR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 августа, 2012 вчера в садовом магазе обратил внимание на околоствольные кокосовые диски, принцип такойже как у мульчирования. цена 20грн 60смR я сейчас погуглю что за диски.просто они не подойдут наверное для него.у него там на фото подсажены еще малюточки.может и про катит но думаю он как и многие не станут замарачиваться по этому поводу.в смысле покупать искать эти диски. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 августа, 2012 я сейчас погуглю что за диски.просто они не подойдут наверное для него.у него там на фото подсажены еще малюточки.может и про катит но думаю он как и многие не станут замарачиваться по этому поводу.в смысле покупать искать эти диски. да Я сам их встретил впервые, но понравились с первого взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас