solyarka 406 Опубликовано: 4 августа, 2012 околоствольные кокосовые диски,блин не нахожу. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 августа, 2012 околоствольные кокосовые диски,блин не нахожу. сегодня зайду сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 августа, 2012 сегодня зайду сфоткаю Хммм... - типа промышленной мульчи.... - интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 августа, 2012 вот такой вот прибамбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 4 августа, 2012 вот такой вот прибамбас Цены радуют-хоть где-то люди покупают всё по реальной цене.У нас диаметр 36см-дешевле 20грн ненайдёшь(больше и ненужен,пока растиха молодая).А сколько стоит кокос,что справа?(если не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 августа, 2012 Цены радуют-хоть где-то люди покупают всё по реальной цене.У нас диаметр 36см-дешевле 20грн ненайдёшь(больше и ненужен,пока растиха молодая).А сколько стоит кокос,что справа?(если не секрет) на кокос шо с права, цена с лева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 августа, 2012 вот такой вот прибамбас а они эти круги водой растворяются? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 августа, 2012 а они эти круги водой растворяются? они из жёсткого волокна, могут подняться, но форму обещали держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 4 августа, 2012 на кокос шо с права, цена с лева...Шара блеать...В два раза дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 августа, 2012 Шара блеать...В два раза дешевле! Бро! А насколько они эффективны? Ну вот по сравнению с опилками, или сухими листьями, - или сеном? Понятно, шо принцип тот же, - но кто-то пробовал с ними в ауте растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 4 августа, 2012 Бро! А насколько они эффективны? Ну вот по сравнению с опилками, или сухими листьями, - или сеном? Понятно, шо принцип тот же, - но кто-то пробовал с ними в ауте растить?Они реально удобные-после первого полива они "облягают"землю вокруг ствола,их не раздувает ветер.Товарищ попробывал в мае-плотно сидели до конца июня-полтора месяца,за это время растиха успевает достаточно развится.Я сам не пробовал,но следующий сезон(аут)обязы возьму(если буду жив.здоров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 4 августа, 2012 Они реально удобные-после первого полива они "облягают"землю вокруг ствола,их не раздувает ветер.Товарищ попробывал в мае-плотно сидели до конца июня-полтора месяца,за это время растиха успевает достаточно развится.Я сам не пробовал,но следующий сезон(аут)обязы возьму(если буду жив.здоров). Бро , в Гидропонике акция уже давно на кокос, по 62 грн 5 кг. Тобишь на 4 гривны дороже!! На расхват!) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 4 августа, 2012 Я думаю такие кокосовые диски не очень актуальны в аутдоре, их больше в гроурумах можно использовать так как земля там очень сильно просыхает. Сегодня вечирком пошол проверить как мои кустики и был приятно удивльон они задень нормально так подросли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ден 1 Опубликовано: 5 августа, 2012 Я думаю такие кокосовые диски не очень актуальны в аутдоре, их больше в гроурумах можно использовать так как земля там очень сильно просыхает.Сегодня вечирком пошол проверить как мои кустики и был приятно удивльон они задень нормально так подросли) бразе удачки в этом приятноми увлекательном деле. скажи че за 4-й кустик макси-ган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 августа, 2012 Я думаю такие кокосовые диски не очень актуальны в аутдоре, их больше в гроурумах можно использовать так как земля там очень сильно просыхает.Сегодня вечирком пошол проверить как мои кустики и был приятно удивльон они задень нормально так подросли) про диски это понятно,а травы нарвать и обложить не получается? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 5 августа, 2012 про диски это понятно,а травы нарвать и обложить не получается? да в врицыпе получается. прсто я недумаю что ето так необхадимо там много теней земля сильно не просыхает даи ручей через метр бразе удачки в этом приятноми увлекательном деле. скажи че за 4-й кустик макси-ган? Спасибо! Куст Auto White Widow максиганы не проросли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 августа, 2012 да в врицыпе получается. прсто я недумаю что ето так необхадимо там много теней земля сильно не просыхает даи ручей через метр ручей ручьем а грунт нагреваться так не будет и не будет необходимости рыхлить и не будет больших перепадов температуры. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 5 августа, 2012 Хорошо убедил сделаю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 августа, 2012 Хорошо убедил сделаю завтра Да здесь никто никого не пытается убеждать в чём-то.Люди советуют то,что годами прохавано,прслушайся к совету,не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 августа, 2012 Да здесь никто никого не пытается убеждать в чём-то.Люди советуют то,что годами прохавано,прслушайся к совету,не пожалеешь. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 августа, 2012 Как дела с растихами?В конкурс по ауту не хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 10 августа, 2012 Привет! Спосибо что интересуешся с ростихами всьо гуд) ростут. В конкурсе участвовать чтото неочень хочется) Вот фотки за сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 11 августа, 2012 Привет! Спосибо что интересуешся с ростихами всьо гуд) ростут. В конкурсе участвовать чтото неочень хочется)Вот фотки за сегодня) печально....а растихи чудесные.... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 899 Опубликовано: 11 августа, 2012 света им не хватает , тянутся УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 12 августа, 2012 да со солнцем сейчас туговато((( дожди мать их йоп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас