Перейти к публикации

Люди добрые помогите советами.

Рекомендованные сообщения

привет.нужен совет.короче выращиваю.хрен знает какой сорт брал у барыги шишки там семка была.Короче бокса нету стоит на подоконике .Скажите без бокса как выростить?ну хотябы первый опыт получить так сказать.Хотя бы как создать для неё самые оптимальные условия? поставил вентилятор на обдув.дует растиха пошатывается ))МИР !!!если не сложно помогите советами.МИР

Поделиться сообщением

Возьми ведро литров на 10, сделай дырок в дне побольше, сыпани земли с огорода, воткни туда ростиху, полей дождевой водой, как земля сверху начнет подсыхать сантиметра на 2 еще раз пролей 2 литрами водички. Я когда первый раз посадил растихи, взял у мамки в огороде в компостной куче перегной, на первую неделю роста хватило, потом начали желтеть нижние листья, видать кушать захотел) Купил сад чудес 10 10 10 начал кормить 2 колпачка на литр воды но ростил в боксе под 400 ватной лампой днат с мощным 400ватным вентилятором)) на вытяжке.

вот первый раз сфоталpost-31776-0-50641200-1407361792_thumb.j

Через 5 дней post-31776-0-76001500-1407361845_thumb.j

Еще через 3 дня post-31776-0-43384200-1407361918_thumb.j

Мне кажется на подоконнике врятле чего путного выростишь, если хочешь этим заниматься нужно подходить к этому со всей серьезностью, и не жалеть ни денег ни времени, зато потом тебя отблагодарит. трава она очень требовательна, это тебе не сорняк в огороде от которого хрен избавишься) Могу посоветовать фильм сервантеса "Высший пилотаж выращивания" на ютубе есть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...