ayrat 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 Всем привет. Посадил семена, растет медленно. Наверно потомучто вот какие условия (на фото) А так хочу понять, отчего растишки подыхать стали? чего не хватает? Почва из магазина . Лампы были два ЭСЛ 4000К по 55Вт. теперь одна 6400К. Вот . жду ваших советов. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 июля, 2014 Чего не хватает? А что есть? Ну мы знаем что есть у тебя одна ЭСЛ 55W 6500 и судя по фото, горшки 5л. Почва из магазина, но в магазине много видов почв! Параматры бокса, какая вентиляция? Когда и сколько поливаешь? Ph воды? Не ленись, на глупый вопрос, глупый ответ! ПОДРОБНЕЕ!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrat 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 Дело в том что все скромненько пока. Вентиляции нет. Одна ЭСЛ 4000К а вторая 6400К. Почва универсальная, было написано цветочная , ph указан был 5,5-6,0. Вроде этот: Грунт_ASB_Greenworld_универсальный из OBI. Поливал в начале частенько. Вроде каждый день понемногу. Вентиляции нет. Двери были закрыты вначале . Потом когда первая желтеть начала двери стал открывать я чаще. Но вторая растиха, которая больше, на самом деле она моложе, тоже начала желтеть. А у той которая поменьше , все желтые листья пообрывал, она постарше . Вот. Сорта автоцветущие. Покупал PH-метр , из OBI, который со стержнями из трех металлов, который еще мерит плодородность почвы типа. Она мне еще до покупки показалась лажей. Ну купил и попробовал . На почве моей не сдвинулся с нейтральной отметки. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 30 июля, 2014 Как по мне так, азота не хватает растихам. Ну и само собой свежего воздуха. Не пожалей денег, купи хотя бы компьютерный куллер на вдув, и еще один на обдув растих. (Это минимум) И обклей бутылки, в которых они растут. Корням свет не нужен, только хуже будет В 30.07.2014 в 18:41, ayrat сказал: Покупал PH-метр , из OBI, который со стержнями из трех металлов, который еще мерит плодородность почвы типа. Показать больше Был у меня такой. После теста почвы, которая была обильно облита ЦЕЛЫМ выжатым лимоном(!!!) и результатом в Ph 6.9, со скоростью близкой к первой космической, полетел в помойку Сколько дней растихам? Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrat 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 Им больше месяца уже. Ну еще стрессы были. Вон та маленькая пересаживалась, потом ломалась в стебле (без отрыва) . Стебель был длинный и я закопал стебель, оставив место залома в почве. Начала расти. Это потом начали желтеть старые листья. Да вот удивляюсь . Почему чего то не хватает . Почва свежая же новая. Потом купил еще NPK в гранулах за 17 рублей и стал им аккуратно поливать. Вот. А рост вообще затормозился. Короче пока нет вентиляции открытая дверь решит вопрос свежего воздуха? А так спасибо. А если кардинально вообще менять, что еще посоветуете? Может в другую почву пересадить? В 30.07.2014 в 18:55, VolpeNero сказал: Как по мне так, азота не хватает растихам. Ну и само собой свежего воздуха. Не пожалей денег, купи хотя бы компьютерный куллер на вдув, и еще один на обдув растих. (Это минимум) И обклей бутылки, в которых они растут. Корням свет не нужен, только хуже будет В 30.07.2014 в 18:41, ayrat сказал: Покупал PH-метр , из OBI, который со стержнями из трех металлов, который еще мерит плодородность почвы типа. Показать больше Был у меня такой. После теста почвы, которая была обильно облита ЦЕЛЫМ выжатым лимоном(!!!) и результатом в Ph 6.9, со скоростью близкой к первой космической, полетел в помойку Сколько дней растихам? Показать больше А я этот аппарат обратно сдал . Все таки 500р стоит. ) На ночь я свет выключаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 30 июля, 2014 Сорта автоцветущие. В 30.07.2014 в 19:05, ayrat сказал: Им больше месяца уже. Показать больше ШТА? И даже не показали пол? Бро, сдается мне, что не автики у тебя.. И покупной почвы хватает в принципе на 2-3 недели, потом она истощается. Я если честно, хз, что такое NPK за 17 рублей, но по всей видимости оно плохо влияет на растихи. Мб имеет смысл пользовать сульфат магния по листу для начала?) Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrat 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 Почему удивление? Автоцветущие быстрее должны расти ? .Дешевое удобрение , которое надо растворять в воде. 50г упаковка. Да наверно это хуйня какая-то. Есть у меня еще для удобрение жидкое для кактусов и суккулентов. Пойдет? Для чего нужен сульфат магния по листу? Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 30 июля, 2014 Автоцветущие должны зацветать максимум к началу четвертой недели. А раз этого не произошло, то скорее всего у тебя фотопериод. Что за сорта то хоть и где брал? Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrat 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 Брал на сайте high-stone . Первая [ams] AK-47 fem (x1): EUR 5.50 И вторая , с широкими листьями одна из этих (не знаю какую откопал =)) ) [nrvnfemauto] Short Rider auto fem (x1): EUR 5.00 [advauto] Auto Jack Herrer fem (x1): EUR 7.00 Ну какое цветение если они даже нормально вегетацию не прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 30 июля, 2014 В 30.07.2014 в 19:18, ayrat сказал: Ну какое цветение если они даже нормально вегетацию не прошли? Показать больше Далеко ходить не надо.. вон в соседней теме вот такой миниатюрный лорик растет) https://jahforum.org/topic/17205-lowryder-esel-ne-ostavliaite-bez-vnimaniia/page-3 И уже цветет, к слову.. Вообще странно, лично мне кажется, что они у тебя голодные. Как часто и по скольку поливаешь? Ах да, сразу не обратил внимания: растихи расположены очень далеко от ламп. В идеале 10см от макух до ламп. И какой режим света? Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrat 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 Режим света - на ночь выключаю. 16 часов +-1 час. наверно. По сколько поливаю не знаю. На глаз. Интуитивно. Как обычное растение. А где лучше покупать семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 30 июля, 2014 В 30.07.2014 в 19:15, VolpeNero сказал: Автоцветущие должны зацветать максимум к началу четвертой недели. А раз этого не произошло, то скорее всего у тебя фотопериод. Что за сорта то хоть и где брал? Показать больше По твоему автик на 22 дне должен зацвести?Что за......?Может ты имел ввиду пол растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 30 июля, 2014 В 30.07.2014 в 19:51, Sadowodlyubitel сказал: Может ты имел ввиду пол растения? Показать больше Да, залипаю уже. С дуру ляпнул не то) Бывает Но посуди сам, даже пол не показали. За месяц. Автики. ШТА? В 30.07.2014 в 19:43, ayrat сказал: Режим света - на ночь выключаю. 16 часов +-1 час. наверно. По сколько поливаю не знаю. На глаз. Интуитивно. Как обычное растение. А где лучше покупать семена? Expand Показать больше Ну поэтому и не идет ничего. Точнее это одна из причин.. Режим света сбивать и делать плавающим нельзя - это стресс. Перелив/недолив для автика - стресс. Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас