marakasi1 0 Опубликовано: 31 июля, 2014 Здарова Бро, растихе сегодня 16 день На форуме прочитал чтобы повысит шанс на куст девочку нужно поливать 2 раза в день не много что бы земля всегда была влажная и в землю зарыть как удобры "огурец дыню банан" удобры залил поливаю 1 раз но хорошо, пробывал 1 раз полить водой настоиную на яйцах реакцыя не заметная обычно дальше растёт Хотел бы узнать мне подсказали в цветочном за обычную силитку что она подходит для всего что скажите по поповоду селитры ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalsuruslan 28 Опубликовано: 31 июля, 2014 Здарова Бро, растихе сегодня 16 день На форуме прочитал чтобы повысит шанс на куст девочку нужно поливать 2 раза в день не много что бы земля всегда была влажная и в землю зарыть как удобры "огурец дыню банан" пробывал 1 раз полить водой настоиную на яйцах реакцыя не заметная обычно дальше растёт Хотел бы узнать мне подсказали в цветочном за обычную силитку что она подходит для всего что скажите по поповоду селитры ??? селитра, если амиачная , то это азот. Тебе помимо него нужны еще два макро элемента, это фосфор и калий. Фосфора на вегетации нужно не так много как азота и калия. В общем на первом месте азот, чуть меньше калия и совсем мало фосфора. Помимо этого всего еще нужны микроэлементы , это железо, магний, цинк, кальций и тд. Читай форум, ищи удобрения и рассчитывай, благо есть в помощь NPK-калькулятор, там множество всяких удобр , разберешься , найдешь свое и будет тебе счастье!) Почитай форум, тут есть все что тебе необходимо знать. Мир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 31 июля, 2014 Здарова Бро, растихе сегодня 16 день На форуме прочитал чтобы повысит шанс на куст девочку нужно поливать 2 раза в день не много что бы земля всегда была влажная и в землю зарыть как удобры "огурец дыню банан" удобры залил поливаю 1 раз но хорошо, пробывал 1 раз полить водой настоиную на яйцах реакцыя не заметная обычно дальше растёт Хотел бы знать мне подсказали в цветочном за обычную силитку что она подходит для всего что скажите по поповоду селитры ??? Чёт я такое впервые слышу.Если семки регулярные,то там либо мужик ,либо баба.Больше нет вариантов.Бро,какие яйца?))Удобр всяких куча есть.В ауте вообще ништяк на говне курином растить.Селитра тоже неплохой варик.ТОлько чередовать придёться с другой удоброй в которой есть микроэлементы. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас