Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здарова Бро, растихе сегодня 16 день

На форуме прочитал чтобы повысит шанс на куст девочку нужно поливать 2 раза в день не много что бы земля всегда была влажная и в землю зарыть как удобры "огурец дыню банан"  удобры залил поливаю 1 раз но хорошо, пробывал 1 раз полить водой настоиную на яйцах реакцыя не заметная обычно дальше растёт 

Хотел бы узнать мне подсказали в цветочном за обычную силитку что она подходит для всего что скажите по поповоду селитры ???

Поделиться сообщением

На форуме прочитал чтобы повысит шанс на куст девочку нужно поливать 2 раза в день не много что бы земля всегда была влажная и в землю зарыть как удобры "огурец дыню банан" пробывал 1 раз полить водой настоиную на яйцах реакцыя не заметная обычно дальше растёт

Хотел бы узнать мне подсказали в цветочном за обычную силитку что она подходит для всего что скажите по поповоду селитры ???

селитра, если амиачная , то это азот. Тебе помимо него нужны еще два макро элемента, это фосфор и калий. Фосфора на вегетации нужно не так много как азота и калия. В общем на первом месте азот, чуть меньше калия и совсем мало фосфора. Помимо этого всего еще нужны микроэлементы , это железо, магний, цинк, кальций и тд. Читай форум, ищи удобрения и рассчитывай, благо есть в помощь NPK-калькулятор, там множество всяких удобр , разберешься , найдешь свое и будет тебе счастье!) Почитай форум, тут есть все что тебе необходимо знать. Мир!)

Поделиться сообщением

На форуме прочитал чтобы повысит шанс на куст девочку нужно поливать 2 раза в день не много что бы земля всегда была влажная и в землю зарыть как удобры "огурец дыню банан"  удобры залил поливаю 1 раз но хорошо, пробывал 1 раз полить водой настоиную на яйцах реакцыя не заметная обычно дальше растёт 

Хотел бы знать мне подсказали в цветочном за обычную силитку что она подходит для всего что скажите по поповоду селитры ???

Чёт я такое впервые слышу.Если семки регулярные,то там либо мужик ,либо баба.Больше нет вариантов.Бро,какие яйца?))Удобр всяких куча есть.В ауте вообще ништяк на говне курином растить.Селитра тоже неплохой варик.ТОлько чередовать придёться с другой удоброй в которой есть микроэлементы.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...