psyKlint 212 Опубликовано: 28 сентября, 2014 @alemaestro, поздравляю с переездом в ништяковые условия))) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 28 сентября, 2014 psyKlint, спасибо!! там ей хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Шикарный куст, держи +. Как растиха чувствует себя после переезда, всем довольна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Чуа, спасибо, чувствует себя хорошо, цветет помаленьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Сделал обогрев бокса в ночное время, нагнал темпу с 14 до 210С (днем с днат 26) на минимальных оборотах. нагревательный елемент взят с електроконвектора работает в режимах 400/600/1000W есть термостат, так что периодически вырубается. вентилятор канальный домовент 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 5 октября, 2014 Доброго вечера!! Кали Мист сегодня 66 дней и 2 недели цветения. для сравнения 54 день 66 день Температура в боксе день 23-27, ночь 18-21 Новый гость в боксе Shiva Skunk, 1 день жизни, кокос, расти будет при фотопериоде 12/12 дальше - больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 октября, 2014 Куст отличный!!! Малор!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 7 октября, 2014 красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 7 октября, 2014 Яны4, Чуа, Raslinavod, mmmmm очень рад что вам понравилось! спасибо за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver 11 Опубликовано: 8 октября, 2014 @alemaestro, Отличная растишка. Бро привет. Только сейчас заметил твой репорт. Моя KALI с твоей двойняшки!! в один день родились. Посмотри мой небольшой репорт, сравни. Ссылка внизу. https://jahforum.org/topic/18561-gigant-kali-mist-smart-pot-40-litrov-bezumnaia-vega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 8 октября, 2014 @alemaestro, Отличная растишка. Бро привет. Только сейчас заметил твой репорт. Моя KALI с твоей двойняшки!! в один день родились. Посмотри мой небольшой репорт, сравни. Ссылка внизу. красивая получилась , у меня через две недели после перевода на 12 часовой режим цвести начала, так что держи свой тент буду следить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 8 октября, 2014 хорошая растиха будет, если кормить будешь лучше) дефицит фосфора уже вылез) а так все нормуль вроде! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 8 октября, 2014 хорошая растиха будет, если кормить будешь лучше) дефицит фосфора уже вылез) а так все нормуль вроде! спасибо, что то не так с ней. листья поднялись вверх после полива, как на фото только еще больше, знаешь в чем причина может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 11 октября, 2014 ответов в теме больше не будет, спасибо за внимание. репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 30 декабря, 2014 в репе невидно не одной картинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения