Перейти к публикации

Белый русский. 12л ящик. ЭСЛ 105+65Вт 2700К,6400К

Рекомендованные сообщения

Блубери с подоконника отправилась в бокс. Она очень и очень штыняет и смердит. Точнее не смердит а одуренно класно пахнет. Друг зашел в квартиру с улицы и говорит :" У тебя дома хоть дышать нормально можно" :)

Я об оэтом в своем репорте отписывал - запах у неё адуренный :madeitation:

Поделиться сообщением

Белый москаль 64 дня от семки.

Блубери, переехала в бокс. 50 дней от семки. Завтра приедет новая лампа в общей сложности на 310Вт. Это наверно уже многова то для моего маленького бокса )) тем не менее хочу что бы блубери хоть немного больше было.. а то совсем малютка...

Лестор, бро, спасибо за совет, буду искать это средство. на москаля уже забил выводить клещей. а на блубери пшыкаю почти каждый день с пульвика, читал что клещи дохнут от влаги, вроде пока стихийного нашествия не наблюда.

Касательно москаля, не совсем понятно, почему уже сушить ? Ведь за пару дней темноты , в земле, теоретически растиха должна выделить больше смолы? и зачем маникюрить? я думал сушить весь куст и потом уже отделять шишки от ботвы. убедите?! :)

а сори, вопрос о причине харвеста отпал, не внимательно прочитал пост лестора.

post-1621-1346960383_thumb.jpg

post-1621-1346960393_thumb.jpg

Поделиться сообщением

убедил.

кромсал вчера до 2 ночи. первый раз весьма больно резать ножницами зеленую растиху. Вот что получилось. Очень боялся срезать усики с шишек.

post-1621-1347009463_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хочу в будущем вырастить эти два сорта. :perfect:

Поделиться сообщением

ай красота. єто плюс

чьто чьто, реально хорош ? ))) спасибо )) мне просто не с чем сравнивать, и учитывая размеры моего бокса на супер результат я не расчитывал...Конечно на порядок больше чем в первый раз, но все же сравнивать пока не с чем, а на гуру не равняюсь ))

пропросли сегодня автики супер критикал и еще одна блубери из раздачи автоцветов. Буду делать новую репу и пробовать скрог.

Поделиться сообщением

чьто чьто, реально хорош ? ))) спасибо )) мне просто не с чем сравнивать, и учитывая размеры моего бокса на супер результат я не расчитывал...Конечно на порядок больше чем в первый раз, но все же сравнивать пока не с чем, а на гуру не равняюсь ))

пропросли сегодня автики супер критикал и еще одна блубери из раздачи автоцветов. Буду делать новую репу и пробовать скрог.

Много говорили про автики и скрог - пришли к выводу, что автикам больше подходит LST

Поделиться сообщением

Лестор, Бро, или я слепой или хз, но я в киеве я не могу найти фитоверм, облазил уже кучу садоогородных маркетов. Купил вчера (не помню как назыв) ампулу от Баейр аж за 14грн, что, хочу заметить, в несколько раз дороже чем другие средства (они все по 3-4грн), заточена против клеща. Заметил клеща уже на блубери. Вчера обработал этой херней. О результатах отпишусь. Клещ сука заразный. Помню как в раннем детсве ездили на картоху и все такое, и родыки постоянно не могли избавиться от колорадских и тд, никакие яды не помогали.

detoxi, про этот способ ничего не читал и не слышал. И все же буду пробовать СКРОГ из двух растих. Зачем же мне рога, если я не буду ими никуда упираться :)

Еще читал про метод - зеленая бочка. это Вобще БОМБА, очень рациональное использование лампы и света. освещение растихи от корня до верхушки. Это уже High Level Growing 80lvl :)

Поделиться сообщением

Средство называеться Енвидор.

вчера опрыскал перед сном. сегодня вечером проверил растиху, под листьями стало просто пистец какое шобло клещей, я каких видел пальцами поубивал, я не понимаю них, какого черта они так сильно наплодились после опрыскивания ядом (((( где купить Фитоверм. Хелп убивают растиху через 2-3 недели харвест (((

Поделиться сообщением

Средство называеться Енвидор.

вчера опрыскал перед сном. сегодня вечером проверил растиху, под листьями стало просто пистец какое шобло клещей, я каких видел пальцами поубивал, я не понимаю них, какого черта они так сильно наплодились после опрыскивания ядом (((( где купить Фитоверм. Хелп убивают растиху через 2-3 недели харвест (((

есть средство Актофит тоже хорошо работает!

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

С харвестом! Неплохо получилось :rasta_peace:

Поделиться сообщением

курнул. валит очень сильно ))

реалестично так, я бы сказал...

ножничками отрезал бокши от ствола, там ножнички слипались от смолы ))

не знаю как у других а мне такое наполнение смолой понравилось ))

все не буду показывать. только оодну центральную. Оцените... это самая большая шишка выращенная мной в моей жизни ))) на втором цикле )

я доволен результатом сполна ) впереди новые высоты ))

post-1621-1347558131_thumb.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

хороша шишка. Мацкаль сильнючий без базару

сильнючий, но, ты предпочел бы ему что ? :)

в смысле, какой сорт интересней ? ))

кстати забыл дописать. Куриться как воздух. Такой приятнейший сладкий вкус остаеться во рту и в шее... ни намека на кашлянье...

Поделиться сообщением

предпочитаю хейзы и дизеля

это ?

http://errors-seeds.com.ua/product/auto-haze-feminised-133/

или с брендового магаза надо покупать семку?

Поделиться сообщением

Блубери 60 дней от семки.

в принципе от подоконного варианта автоцветущего другого результата ждать не стоило...

одна маленькая плотая шишечка. грамма 3-4 сухого веса будет думаю, и то хорошо. Надеюсь распробую :)

еще 2 недели расти, верно ?

post-1621-1347784192_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С Харвом тя, братишь!

Поделиться сообщением

Блубери 60 дней от семки.

в принципе от подоконного варианта автоцветущего другого результата ждать не стоило...

одна маленькая плотая шишечка. грамма 3-4 сухого веса будет думаю, и то хорошо. Надеюсь распробую :)

еще 2 недели расти, верно ?

Недельку и все

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Итог по результата Автика Блубери из раздачи.

сначал о плохом:

- очень и очень смердящий сорт, не смотря на то что он у меня рос пол цикла на подоконнике, запах в квартире как в ботаническом саду. короче паливо очень жесткое.

- по весу получилось около 10г, но это лично мой мистейк, бу земля была, маленький горшок, и подоконник...

теперь о хорошем:

- прет , просто писта. Сильнее не курил. Да, москаль мощный, но блюха...очень... аж страшно было ))

- эффект больше по телу спецэффекты. Возможно в следствии жесткого перекура ( хотя сделали по 2 обычные банки с водяныка) перло очень и очень сильно, сидеть нельзя потому что тонешь сразу, что бы разупляца приходилось постоянно ходить туда сюда )) Развитие мыслей и тем в голове настолько широко что в нормальном состоянии врядли можно до такого додуматься... неужели этот медицинский сорт курят по рецепту :cannabis:

После 2 часов критического выживания на гране, было принято решение посетить боулинг, благо было 1 ночи и не так много людей спалило пацыков-тапинамбуров. Вывод - курить не больше одной банки :)

спасибо еще раз Кешу и магазину за бесплатную раздачу. Хоть результат по ней у меня мизерный, но мощнее дерьма я еще не курил...

выращивать больше блюху, как бы не хотелось - не буду... запах...

насоветуйте клевую невонючую сативу. пересмотрел весь эррор сидс магазин, подходит только Белая двова, но ее я уже растил...

всем спасибо. хев э найс трип )

Поделиться сообщением

Классный трип, бро, хоть и перекурили :giggling:

Я так понял, у тебя блюха вышла сильней и русского, и вдовы?

Поделиться сообщением

Классный трип, бро, хоть и перекурили :giggling:

Я так понял, у тебя блюха вышла сильней и русского, и вдовы?

Да трип ваще бомба получился )) :rasta_biggrin:

да, сильней и русского и вдовы, однозначно.

Вроде и по паспорту у блубери 19-22% тгк... я так понимаю что эти %% вырастают не зависимо от условия выращивания... не думал что растиха в которую я вложил меньше всего внимания ис ил будет такой прущей ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...