detoxi 196 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Блубери с подоконника отправилась в бокс. Она очень и очень штыняет и смердит. Точнее не смердит а одуренно класно пахнет. Друг зашел в квартиру с улицы и говорит :" У тебя дома хоть дышать нормально можно" :) Я об оэтом в своем репорте отписывал - запах у неё адуренный Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Белый москаль 64 дня от семки. Блубери, переехала в бокс. 50 дней от семки. Завтра приедет новая лампа в общей сложности на 310Вт. Это наверно уже многова то для моего маленького бокса )) тем не менее хочу что бы блубери хоть немного больше было.. а то совсем малютка... Лестор, бро, спасибо за совет, буду искать это средство. на москаля уже забил выводить клещей. а на блубери пшыкаю почти каждый день с пульвика, читал что клещи дохнут от влаги, вроде пока стихийного нашествия не наблюда. Касательно москаля, не совсем понятно, почему уже сушить ? Ведь за пару дней темноты , в земле, теоретически растиха должна выделить больше смолы? и зачем маникюрить? я думал сушить весь куст и потом уже отделять шишки от ботвы. убедите?! :) а сори, вопрос о причине харвеста отпал, не внимательно прочитал пост лестора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 7 сентября, 2012 убедил. кромсал вчера до 2 ночи. первый раз весьма больно резать ножницами зеленую растиху. Вот что получилось. Очень боялся срезать усики с шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Хочу в будущем вырастить эти два сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 9 сентября, 2012 ай красота. єто плюс чьто чьто, реально хорош ? ))) спасибо )) мне просто не с чем сравнивать, и учитывая размеры моего бокса на супер результат я не расчитывал...Конечно на порядок больше чем в первый раз, но все же сравнивать пока не с чем, а на гуру не равняюсь )) пропросли сегодня автики супер критикал и еще одна блубери из раздачи автоцветов. Буду делать новую репу и пробовать скрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 9 сентября, 2012 чьто чьто, реально хорош ? ))) спасибо )) мне просто не с чем сравнивать, и учитывая размеры моего бокса на супер результат я не расчитывал...Конечно на порядок больше чем в первый раз, но все же сравнивать пока не с чем, а на гуру не равняюсь ))пропросли сегодня автики супер критикал и еще одна блубери из раздачи автоцветов. Буду делать новую репу и пробовать скрог. Много говорили про автики и скрог - пришли к выводу, что автикам больше подходит LST Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Лестор, Бро, или я слепой или хз, но я в киеве я не могу найти фитоверм, облазил уже кучу садоогородных маркетов. Купил вчера (не помню как назыв) ампулу от Баейр аж за 14грн, что, хочу заметить, в несколько раз дороже чем другие средства (они все по 3-4грн), заточена против клеща. Заметил клеща уже на блубери. Вчера обработал этой херней. О результатах отпишусь. Клещ сука заразный. Помню как в раннем детсве ездили на картоху и все такое, и родыки постоянно не могли избавиться от колорадских и тд, никакие яды не помогали. detoxi, про этот способ ничего не читал и не слышал. И все же буду пробовать СКРОГ из двух растих. Зачем же мне рога, если я не буду ими никуда упираться :) Еще читал про метод - зеленая бочка. это Вобще БОМБА, очень рациональное использование лампы и света. освещение растихи от корня до верхушки. Это уже High Level Growing 80lvl :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Средство называеться Енвидор. вчера опрыскал перед сном. сегодня вечером проверил растиху, под листьями стало просто пистец какое шобло клещей, я каких видел пальцами поубивал, я не понимаю них, какого черта они так сильно наплодились после опрыскивания ядом (((( где купить Фитоверм. Хелп убивают растиху через 2-3 недели харвест ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Средство называеться Енвидор.вчера опрыскал перед сном. сегодня вечером проверил растиху, под листьями стало просто пистец какое шобло клещей, я каких видел пальцами поубивал, я не понимаю них, какого черта они так сильно наплодились после опрыскивания ядом (((( где купить Фитоверм. Хелп убивают растиху через 2-3 недели харвест ((( есть средство Актофит тоже хорошо работает! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 628 Опубликовано: 11 сентября, 2012 С харвестом! Неплохо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 13 сентября, 2012 курнул. валит очень сильно )) реалестично так, я бы сказал... ножничками отрезал бокши от ствола, там ножнички слипались от смолы )) не знаю как у других а мне такое наполнение смолой понравилось )) все не буду показывать. только оодну центральную. Оцените... это самая большая шишка выращенная мной в моей жизни ))) на втором цикле ) я доволен результатом сполна ) впереди новые высоты )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 13 сентября, 2012 хороша шишка. Мацкаль сильнючий без базару сильнючий, но, ты предпочел бы ему что ? :) в смысле, какой сорт интересней ? )) кстати забыл дописать. Куриться как воздух. Такой приятнейший сладкий вкус остаеться во рту и в шее... ни намека на кашлянье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 13 сентября, 2012 предпочитаю хейзы и дизеля это ? http://errors-seeds.com.ua/product/auto-haze-feminised-133/ или с брендового магаза надо покупать семку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Блубери 60 дней от семки. в принципе от подоконного варианта автоцветущего другого результата ждать не стоило... одна маленькая плотая шишечка. грамма 3-4 сухого веса будет думаю, и то хорошо. Надеюсь распробую :) еще 2 недели расти, верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 16 сентября, 2012 С Харвом тя, братишь! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 628 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Блубери 60 дней от семки.в принципе от подоконного варианта автоцветущего другого результата ждать не стоило... одна маленькая плотая шишечка. грамма 3-4 сухого веса будет думаю, и то хорошо. Надеюсь распробую :) еще 2 недели расти, верно ? Недельку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 9 октября, 2012 Итог по результата Автика Блубери из раздачи. сначал о плохом: - очень и очень смердящий сорт, не смотря на то что он у меня рос пол цикла на подоконнике, запах в квартире как в ботаническом саду. короче паливо очень жесткое. - по весу получилось около 10г, но это лично мой мистейк, бу земля была, маленький горшок, и подоконник... теперь о хорошем: - прет , просто писта. Сильнее не курил. Да, москаль мощный, но блюха...очень... аж страшно было )) - эффект больше по телу спецэффекты. Возможно в следствии жесткого перекура ( хотя сделали по 2 обычные банки с водяныка) перло очень и очень сильно, сидеть нельзя потому что тонешь сразу, что бы разупляца приходилось постоянно ходить туда сюда )) Развитие мыслей и тем в голове настолько широко что в нормальном состоянии врядли можно до такого додуматься... неужели этот медицинский сорт курят по рецепту После 2 часов критического выживания на гране, было принято решение посетить боулинг, благо было 1 ночи и не так много людей спалило пацыков-тапинамбуров. Вывод - курить не больше одной банки :) спасибо еще раз Кешу и магазину за бесплатную раздачу. Хоть результат по ней у меня мизерный, но мощнее дерьма я еще не курил... выращивать больше блюху, как бы не хотелось - не буду... запах... насоветуйте клевую невонючую сативу. пересмотрел весь эррор сидс магазин, подходит только Белая двова, но ее я уже растил... всем спасибо. хев э найс трип ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 10 октября, 2012 Классный трип, бро, хоть и перекурили Я так понял, у тебя блюха вышла сильней и русского, и вдовы? автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 10 октября, 2012 Классный трип, бро, хоть и перекурили Я так понял, у тебя блюха вышла сильней и русского, и вдовы? Да трип ваще бомба получился )) да, сильней и русского и вдовы, однозначно. Вроде и по паспорту у блубери 19-22% тгк... я так понимаю что эти %% вырастают не зависимо от условия выращивания... не думал что растиха в которую я вложил меньше всего внимания ис ил будет такой прущей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас