krax 53 Опубликовано: 5 августа, 2014 Всем мир! =) Пока новый бокс в постройке, а на улице идет долгожданный аут... решил запустить микробокс с новым жителем авто Манго))) для тех кто не видел прошлый реп) бокс примерно 25*25*55 освещение LED матрица на 100Вт обдув и вентиляция на компьютерных кулерах кормить начну после 3х недель, флорой от GHE И так 16.07 было замочено семя)) 17.07 посажено в грунт) для цветов Blumenerde 18.07 мы уже лицезрели росточек 27.07 =)) 1.08 начал гнуть, фото правда сделал до манипуляций 04.08 Сегодня утром позагибал еще))) продолжение следует... = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 6 августа, 2014 Удачи бро! +на удачу! На 100вт да с руками, можно и не мини устроить :) но бокс маленький. https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Совсем забыл, времени почти нету)) Растихами зацвела, причем уверенно на 3й недели, сейчас ей ровно 2 месяца бошки расти перестали, стоит вся фиолетовая как блюха, фотки сделаю вечером)) Вообще все как в паспорте, реально очень быстрый автик) жалко бокс маленький... Она его порвать пыталась, так бы еще разрослась бы, но увы тесно ей очень стало. Но новый шкаф уже приехал, собран, двц собрана, эмпра для дната на почте лежит уже) заказал из китая... Так что все есть самое нужное))) скоро будет смак) = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Привет Бро. Да, узнаю Мангу. Моей сегодня 69 дней. Тоже начала приобретать фиолетовый оттенок. Автик очень интересный, неприхотливый и головы мощные отцветают! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 15 сентября, 2014 красава+ репорт прям вкусный http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения