Rooblik 97 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @mmmmm,Бро,у меня половина твоих фоток не отображаеца,заливай куда нибудь в другое место плииииииииииииииииииииз :3 История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @Rooblik, Бро, техническая трабла скорее всего с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Привет бро. Все хорошо, обошлось малой потерей, высохнет та ботва срезаная скуриш :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @Руля, Привет, бро. Ботву уже эту уже несколько раз успел покурить. Эффект был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @mmmmm, привет!! Сульф даешь??? По кальку видно нехватает........ Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @CultLeader, Привет. Не даю, под корень его не советуют давать, а листу всё руки не доходят, да и я не заморачиваюсь никогда на счет этого. Не даю, когда не просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 3 октября, 2014 3 октября58 дней от посадки30 день веги6 дней предцвета9 день цвета Есть две проблемы:1) Сели батарейки на pH метре, и из-за этого он начал работать неисправно. Не знаю каким pH я вчера полил растение, но сегодня, при вливе 1.5 литра компота с pH 5.6, на выходе было pH 4.8 (вышло 0.5л.). Но растиха на такой косяк пока не отреагировала. Надеюсь переживет не болезненно.2) Недавно потихоньку начали желтеть и чуть сохнуть две макушки. Фото: Показать содержимое Что это может быть?Сегоднешнее фото:До Показать содержимое После Показать содержимое И просто фото: Показать содержимое Что ещё сказать? Вчера и сегодня подрезал ненужные лопухи. Влажность в районе 40-50, температура в тени 22-24, у макушек жарко. Пока не пахнет, вот только если понюхать растение, то пахнет не очень по вкусу. Не то чтобы противно, но не очень приятно. Тряпками чтоли, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 6 октября, 2014 6 октября61 дней от посадки30 день веги6 дней предцвета12 день цвета Сделал подрезку лишних лопухов. Фото: Показать содержимое Вот думаю увлекся, много вырезал. Но хотя некоторые вообще листья оставляют только на макушках: (Фото не мое, показываю как некоторые стригут) Показать содержимое В комнате еле уловимый запах есть. Запах прелой растительности. Она так пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 6 октября, 2014 ФигАсе ты его закоцал........ Ваще худоба стала. походу фсе листья с веги - ушли)))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 6 октября, 2014 @CultLeader, Вторая фотка не моя , это я показал как люди стригут растиху. Вроде до харва дожила эта марья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 6 октября, 2014 ГЫЫЫЫЫЫЫ и правда, не твоя)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlowMaster 88 Опубликовано: 9 октября, 2014 Шикарный кустик бро! Больших и вкусных шишек тебе! Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 9 октября, 2014 @FlowMaster, Благодарю, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 350 Опубликовано: 9 октября, 2014 @mmmmm бро не хило ты растиху под маникюрил не боишься стресса?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 9 октября, 2014 @kriss, Бро, фото под вторым споилером не мое, это я показал как некоторые гроверы стригут. (Изменил тот пост, подписал, что это фото не мое, чтобы бразы не путались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 350 Опубликовано: 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 14:53, mmmmm сказал: @kriss, Бро, фото под вторым споилером не мое, это я показал как некоторые гроверы стригут. (Изменил тот пост, подписал, что это фото не мое, чтобы бразы не путались) Показать больше @mmmmm братко все понятно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 28 октября, 2014 28 октября83 дней от посадки30 день веги6 дней предцвета34 день цвета Была когда трабла с pH метром (3 октября) и залил в горшок кислой воды, вот только недавно дренаж стал с pH более 5.2. На днях исправился. До этого pH дренажа все время был у четырех. Удивительно, как растиха с таким кислым субстратом ещё умудрялась наращивать массу. Запаха пока сильного нет. Вот сегодня, как пришел домой, зашел в комнату и почувствовал такой уже средненький запах. Не резкий, не насыщенный как у лорика конечно, но вполне ощутимый. Проветрил и как небыло вовсе. Впервые сегодня так сильно пахла. До этого конечно тоже чувствовалась, но не так. Температура в районе 25, влажность в районе 35. Горят пока 3 лампы по 30w, четвертую не включаю, потому что температура существенно поднимается, крышка системника на столько горячая, что руку долго на ней не продержишь, и верхние листья начинают блестеть, это у марьи защитная реакция против температуры срабатывает, и она выделяет этот своеобразный сок. Начал давать 1 грамм на литр сульфат магния (с аптеки) под корень. Если посмотреть на фото, можно увидеть, что многие кусты на марье мутированные. Видел трех и двухлистники, да и некоторые листья сами по себе выглядят закругленными, не острые как у обычной марьи. Кстати шишки тоже мутированны. Шишки на шишках нарастают, но это даже плюс. У меня не одного так. У одного гровера с ОЛКа та же мутация была с этим сортом. Сделал опять подрезку, нашел гусеницу в шишках. Во время подрезки коцнул случайно маленькую шишечку. Жалко что курнуть нельзя, я на попуске. Пускай лежит до лучших времен. Вообщем фото: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 28 октября, 2014 Привет бро. Классный куст. Как покур. Сделать малюсенький трип-репорт. Всетаки РН был был неровным, все образуется. Сталю + для шиш побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 28 октября, 2014 @Руля, Привет, бро. Благодарю за поддержку. Трип-репорт не скоро, я пока на попуске. Самому очень хочется заценить. Сативный гибрид ни разу ещё не курил (листья только пробовал, но это не то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 28 октября, 2014 Молодчага!!! А на скока попуск делаешь???? Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 28 октября, 2014 @CultLeader, До готового урожая. Это максимум к середине декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 28 октября, 2014 Кашаг на аватарка зачетный)))) Мир Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 31 октября, 2014 + тебе люблю мини гровы)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Натерпелся ты бро))) но выглядит кучно, зелененькая, соцветий много?) Я свои ER гнуть начал на неделе, в моем репе увидишь свежее фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Спасибо бразы) inf_minf писал: соцветий много?) Показать больше Я не считал, а фото видно. inf_minf писал: Я свои ER гнуть начал на неделе, в моем репе увидишь свежее фото) Expand Показать больше Ща зайду гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения