33dd33 52 Опубликовано: 22 октября, 2014 @Grower, Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 483 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 октября, 2014 Бро,поливай по 0,8 гр/л и ничего не выдумывай... На цветении это то что надо... Можешь с водой чередовать,а можно и каждый полив компотом кормить как маэстро Шкипер делает)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 22 октября, 2014 Всем КУ! Сегодня 76 дней моим растихам. По поводу эксперимента)))) - три близнеца без изменени. На той растихе что справа. После второго полива раствором 0,5г/л опять на листьях появились проблемы. Самая маленькая тоже не особо. ЗОМБИ!!! Вот кому пошло на пользу)))))))) ДО ПОСЛЕ Завтра по плану раствор 1г/1л. Близнецов остригу и буду готовить к ))) после ЗОМБИ переставлю под самую лампу, максимально сделав ему комфорт, и буду наблюдать Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 25 октября, 2014 бро привет я купил в свое время много удобр . и пришол к выводу после купленной мной полной серии флора сирис . ей много таблов убрать можно путем измененя пропоции состава а тебя понесло сразу на химию это сугубо моее мнениее бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 октября, 2014 @33dd33,привет запасись тдс метром МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 27 октября, 2014 Пока не куплю электронные РН и ТДС метры новый гров не начну))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 27 октября, 2014 Всем КУ! Сегодня 80 дней моим растихам. Все кроме ЗОМБИ были пострижены и после переставлены. ДО ПОСЛЕ ШИШКИ!))))))) Сколько еще их растить?)))))))))))))))))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 октября, 2014 @33dd33,им еще бы поцвести но лопухов уже нет,если будет дефицит шиши гореть начнут! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 12 ноября, 2014 листики прям все жёлтые, голодная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @33dd33,Небось курит уже втихоря,пропал куда-то. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @33dd33,Небось курит уже втихоря,пропал куда-то. Привет @greenchameleon и всем кто в теме! скоро будут фото Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmasta 21 Опубликовано: 14 ноября, 2014 ждемс , бро https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @33dd33, Ждемс))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @33dd33,И где обещанные фото??? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @33dd33,И где обещанные фото??? пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Зомби четь докуривает))) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Все как-то по пропадали... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас