Перейти к публикации

Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф

Рекомендованные сообщения

Бро, скинь фотку увлжнителя!!! У меня к примеру на увлажнителе снимается крышка, а там отверстие больше, и темпу сбивает лучше!

Еще говорят пенофол температуру держит!

Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

А кто у тебя там по серединке затесался? :positive:

Бокс на 8 мест, а я взял 10 орехов ну мало ли какое не прорастет, а прорастали все! Ну не выбрасывать же))) Завтра последнего буду втискивать

Бро, скинь фотку увлжнителя!!! У меня к примеру на увлажнителе снимается крышка, а там отверстие больше, и темпу сбивает лучше!

post-31263-0-42901800-1407698989_thumb.j он по сравнению с другими совсем кроха

Поделиться сообщением

А кто у тебя там по серединке затесался? :positive:

Бокс на 8 мест, а я взял 10 орехов ну мало ли какое не прорастет, а прорастали все! Ну не выбрасывать же))) Завтра последнего буду втискивать

attachicon.gif387.970x0.jpg он по сравнению с другими совсем кроха

У тебя по всей видимости тоже крышка снимается? У меня увлажнитель на 5 литров! Какую воду заливаешь?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

я наверное тупанул с вентиляцией(((  вывод и забор воздуха совсем рядом, практически впритык

Вода с крана

Поделиться сообщением

+на удачу,хорошего грова бро :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем КУ!

Ну вот все в сборе, в тесноте да не в обиде)))

post-31263-0-19492200-1407780795_thumb.j

а это фавориты

post-31263-0-83938700-1407780852_thumb.jpost-31263-0-96930000-1407780861_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Какая высота до лампы от растих?

Сразу было 50см но температура на почве подымалась за сорок, поменял на 70см температура упала 33-35

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем КУ!

Сегодня 6 день от каски и вот такие результаты

post-31263-0-32868800-1408046456_thumb.jpost-31263-0-38694400-1408046466_thumb.j

Некоторые по моему высокие на ножке, их стоит прикапывать или нет, что скажите?

В начале следующей недели должны приехать удобрения и таблетки СО2.

Поделиться сообщением

Вот только с температурой беда(  36

Поделиться сообщением

Да,многие советуют присыпать земелькой по самые семядоли. А как борешься с темпой? Мир!

Поделиться сообщением

Да,многие советуют присыпать земелькой по самые семядоли. А как борешься с темпой? Мир!

В смысле по самые листочки?))) Это сантиметра 4 нужно будет нагортать. А с температурой хз что делать. Советовали воду в бутылках в морозильнике морозить, а потом в бокс ставить.

Поделиться сообщением

Приветствую Бро, если не против оставлю тебе пару тройку мыслей по втоему крутому хобби:

1. Удобры. Если еще не заказал флору - не заказывай. Только Павдер фидинг - только хардкор. Не хочу вдаваться в долгие и нудные объяснения, но поверь на слово - это действительно толковая вещь и очень простая в использовании. Нет необходимости ипаться с шприцами и формулами. Расход у них мизерный, потому как очень сильная вещь. Скажем у меня на вегу на три автомата ушло около 12 гр удобрений а это всего 1,5 доллара. Вообщем решать тебе-как растут кустики на нем у меня можешь глянуть в моем репорте - красная ссылка в подписи.

2. Температура. Скорее всего ты затупил немного, поставив забор воздуха рядом с выдувом и наверное есть смысл переделать, дабы избежать больших проблем. Единственное что скажу для успокоения твоей души-35 даже для веги не критично-при условии что есть хороший внутренний обдум и влажность оптимальна-не ниже 60-70% на веге.

3. Расстояние в 70-так и держи - этого придостаточно при таком светопотоке как у 600 ки днат.- она валит примерно как солнце в ясную погоду в полдень. Крутая вещь конечно)Эх...

4. Ты даже не представляешь на самом деле и я кстати тоже, что ты будешь делать когда все твое ассорти зацветет, как ты будешь их поливать и извиваться в этом поле, ХЗ. У тебя вход в бокс один? я бы мутил еще дверь где нить в середине, потому как потом не доберешься. Твой бокс под 6 кустов и не больше. 10 - это издевательство. ИМХО.

Ну как то так. Надеюсь был полезен)))МИР)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Приветствую Бро, если не против оставлю тебе пару тройку мыслей по втоему крутому хобби:

1. Удобры. Если еще не заказал флору - не заказывай. Только Павдер фидинг - только хардкор. Не хочу вдаваться в долгие и нудные объяснения, но поверь на слово - это действительно толковая вещь и очень простая в использовании. Нет необходимости ипаться с шприцами и формулами. Расход у них мизерный, потому как очень сильная вещь. Скажем у меня на вегу на три автомата ушло около 12 гр удобрений а это всего 1,5 доллара. Вообщем решать тебе-как растут кустики на нем у меня можешь глянуть в моем репорте - красная ссылка в подписи.

2. Температура. Скорее всего ты затупил немного, поставив забор воздуха рядом с выдувом и наверное есть смысл переделать, дабы избежать больших проблем. Единственное что скажу для успокоения твоей души-35 даже для веги не критично-при условии что есть хороший внутренний обдум и влажность оптимальна-не ниже 60-70% на веге.

3. Расстояние в 70-так и держи - этого придостаточно при таком светопотоке как у 600 ки днат.- она валит примерно как солнце в ясную погоду в полдень. Крутая вещь конечно)Эх...

4. Ты даже не представляешь на самом деле и я кстати тоже, что ты будешь делать когда все твое ассорти зацветет, как ты будешь их поливать и извиваться в этом поле, ХЗ. У тебя вход в бокс один? я бы мутил еще дверь где нить в середине, потому как потом не доберешься. Твой бокс под 6 кустов и не больше. 10 - это издевательство. ИМХО.

Ну как то так. Надеюсь был полезен)))МИР)

Огромное спасибо за внимание к моему репу!

1. Удобры. Я долго колебался между флорой и Павдер фидинг , заказал флору, но еще не подтвердил заказ. Так что есть время передумать. Где ты заказывал Павдер фидинг?

2. Обдув внутри хороший, по моему даже чересчур. Влажность от 40 до 50. А вот еще одну дыру в бетоне всеже наверное придется долбить.

3.Так не зря же днат 600 таких денег стоит)))

4. С комфортным для себя поливом проблему почти решил, как доделаю скину фотки. Бокс на 6 мест это верно, 8 уже многовато не говоря о 10. Заказал 10 орехов, все 10 проросли, зарезать какой то из них рука не подымается. Будет что будет))) 

P.S. "Только Павдер фидинг - только хардкор."       хардкор - это какие именно? 

Не эти? Powder Feeding Hybrids

post-31263-0-37459900-1408088589.jpeg

Поделиться сообщением

Именно эти Братка, я брал здесь http://highgrowing.ru/market/udobreniya/green_house_powder_feeding/, но они докуя где есть! За хардкор - это я так...шуткую просто. Имею ввиду что одно удобрение на весь цикл и никаких химических опытов в виде смешивания 3х компонентов - лишняя суета, тебе и без неё времени понадобится ну мягко сказать дохуя для ухода - поверь мне!!! Флора - не гавно конечно, но  я верю своим глазам и лучшие гроверы этого ресурса растят именно на фидинге, а это кое что да значит, согласись?!!

[url=

Поделиться сообщением

Именно эти Братка, я брал здесь http://highgrowing.ru/market/udobreniya/green_house_powder_feeding/, но они докуя где есть! За хардкор - это я так...шуткую просто. Имею ввиду что одно удобрение на весь цикл и никаких химических опытов в виде смешивания 3х компонентов - лишняя суета, тебе и без неё времени понадобится ну мягко сказать дохуя для ухода - поверь мне!!! Флора - не гавно конечно, но  я верю своим глазам и лучшие гроверы этого ресурса растят именно на фидинге, а это кое что да значит, согласись?!!

пиздишь косой и тут =)  лучшие фидингом ? не верю =))) это нуб раствор, а вот большенство флору про био теч, био биз, атами, канна, Бак =) валарго =))

Поделиться сообщением

В смысле по самые листочки?))) Это сантиметра 4 нужно будет нагортать. А с температурой хз что делать. Советовали воду в бутылках в морозильнике морозить, а потом в бокс ставить.
Привет! Да до тех что были самыми первыми,которые не резные еще.Попробуй повысить влажность,хотя у моих растих были похожие условия. :positive:

Поделиться сообщением

пиздишь косой и тут =)  лучшие фидингом ? не верю =))) это нуб раствор, а вот большенство флору про био теч, био биз, атами, канна, Бак =) валарго =))

На чем основано Ваше умозаключение? Из личного опыта?

Поделиться сообщением

На чем основано Ваше умозаключение? Из личного опыта?

indica SOG репорты на земле можете почитать, репорты шкипера, репорты барбасола, репорты гармона, репорты алех33 

Поделиться сообщением

indica SOG репорты на земле можете почитать, репорты шкипера, репорты барбасола, репорты гармона, репорты алех33

Бро, ты чего? Шкипер, Гормон - точно на павдер фидинге гровят, за других не знаю. Ты сам себе противоречишь. Пиздец какой то.

[url=

Поделиться сообщением

Привет! Да до тех что были самыми первыми,которые не резные еще.Попробуй повысить влажность,хотя у моих растих были похожие условия. :positive:

Здрасте))) Сегодня прикопаю, надеюсь хуже не будет.

Весы переклонились в сторону Павдер фидинг)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Весы переклонились в сторону Павдер фидинг))) И это правильный выбор.@greenchameleon,

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...