denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 33dd33, Братка, на то что тот тип тебе написал не обращай внимание. У него личная неприязнь ко мне, ему похер что писать лишь бы против меня. Он тебе напиздел, потому как как минимум Шкипер и Гормон выращивали свои кусты на ПФ(кроме последнего грова Шкипа, где он решил поднять куст на органике(гуанокалонг), отдав дань уважения Соме- гроверу, проповедующему "чистую траву", с чьего банка и была семечка Сестры Будды. Если позволяют средства(не такие уж это и бабосы) то бери смело. Единственное там нужно правильным пш держать вот по этой табличке и не передознуть, потому как очень сильная и легкоусваяемая удобра . Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 15 августа, 2014 Забил в поисковике "Powder Feeding Hybrids купить в Украине" выбило пару сайтов, перезвонил, одни трубку не берут у других товар еще не приехал((( Я так понимаю проблематично будет с покупкой Powder Feeding Hybrids. Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите где можно приобрести это удобрение? Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 https://jahforum.org/user/18119-hhitch/ - спроси у этого человека, он подскажет. А вообще по форуму много где видел ссылки на магазы с ПФ в Украине, но щас сходу не вспомню. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 15 августа, 2014 https://jahforum.org/user/18119-hhitch/ - спроси у этого человека, он подскажет. А вообще по форуму много где видел ссылки на магазы с ПФ в Украине, но щас сходу не вспомню. Спасибо. Заказал удобрения и СО2 таблетки. Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 не за что, будут непонятки- спрашивай!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 15 августа, 2014 Смотрел реп от HHitch SUPER LEMON HAZE ⛅♀ GHS (ДНАТ400//GHS Powder Feeding//60Х60Х170//ScrOG) и увидел что увлажнитель стоит за вентилятором, дай думаю и у себя переставлю))) ато воду добавлять уже задолбалса нагибаться ))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 16 августа, 2014 Вот, сегодня получил по инструкции 1 таблетка СО2 на 100 литров воды, а у меня на один полив где то 10 литров идет. Это мне ее на 10 частей лупать придется? Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 16 августа, 2014 Таблетку разлупил, на 10 литров разбавил и полил. Завтра посмотрим на результат. А удобрять наверное с понедельника начну. ах да, одну часть таблетки закинул в увлажнитель Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 августа, 2014 Бро, сколько стоит со2? Напиши точное название и фирму плиз?? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 16 августа, 2014 Бро, сколько стоит со2? Напиши точное название и фирму плиз?? Вот http://growstore.com.ua/category/udobreniya/gib-industries/ Главное чтоб эффект был Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 августа, 2014 спасибо Бро, нормальная штука, думаю эффект будет)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 17 августа, 2014 Всем КУ! Вчера добавил СО2 в полив, сегодня добавил 1/2 таблетки в увлажнитель и немного прикопал растихи. было стало С завтрашнего дня планирую начинать удобрять. Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 августа, 2014 в смысле удобрять? ПФ что ли? это чего ты так решил вообще что надо удобрять, Бро? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 17 августа, 2014 Я понятия не имею когда и как удобрят! На других репах посмотрел ну и подумал, можно по малу пробовать)) Когда вообще надо? День на двадцатый? А с СО2 что делать? Я его так, интуитивно добавляю))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 августа, 2014 До 15 дней забудь про удобрения ПФ, максимум твоя углекислота ну и корневые стимуляторы и то по желанию.и сколько ты давать планировал мне интересно??? С 15-18 дня начинаешь давать компот по 0,2грамма на литр воды, при этом контролируя пш в соответствии с таблицей, которую я тебе кидал. сюда. далее так. кормишь первую неделю 0,2 гр\литр, потом неделю- 0,4 гр\литр, к цветению выходишь на 0,6 гр\литр. Свет у тебя хороший, поэтому к третьей неделе цвета выходи на концентрацию 0,8 -1 гр \ литр воды. Обязателен постоянный контроль пш и ппм. Если не понял чего то ищи репорт шкипера - в разделе лучшие репорты джа форума и делай все как у него там расписано. чтобы не напортачить с удобрами читай мой реп, шкипера, гормона. Здесь на удачу не прокатит бро, ты купил сильную вещь. Все очень просто но нужно разобраться разок. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 17 августа, 2014 Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Все так и сделаю. Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 августа, 2014 Удачки бро и не торопись с кормлением. Бро @denis503, дело тебе говорит)))) +++ 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 21 августа, 2014 Всем КУ! Я не поливаю уже 4 день, по ходу я их заливал, и Блюбери начало расти!!)) Чуть позже скину фотки с последнего полива и сегодняшние. Почва до сих пор влагу показывает. Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 21 августа, 2014 Blueberry до и после ну и общий план Завтра с утра планирую полить по 1л воды, я думаю норм будет? Или не поливать пока? Что скажите? Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 августа, 2014 Приветы!!! А пока она такая малютка была, ты ее по сколько поливал? Там же первые деньки до веги,вообще практически нет полива,буквально пульвиком или 200мл. Самый лучший показатель пора поливать или нет,это твои руки. Сунул пальчик в почву на фалангу,если достаточно влажно,не надо поливать,если сухо, поливай. Еще бразы полив отслеживают по весу горшка,до полива и после,если горшок легкий,то пора поливать. Но я как-то по пальцу определяю. Думаю им и 500мл пока хватит,если не права пусть поправят. Мир. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 августа, 2014 Если на две фаланги пальца земелька сухая - полей. Дай грамм по 600 для начала. Они еще маленькие. Не забывай про пш. Так как твой первый подкорм пф будет с пш 5,8, сейчас водичку лей либо с таким же, либо чуток выше(5,8-6,2). В остальном вроде нормально идут. И да, когда делаешь фотоотчет, не забывай указывать возраст девок, чтоб не рыться. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 22 августа, 2014 Вот только што полил примерно по 600, а до этого поливал от всего сердца))) 1-1,5л каждый день. Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 августа, 2014 @33dd33,Ты шоооо,они же совсем малютки были...залил ты их....ай,ай,ай 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 22 августа, 2014 ))) По ходу херово тока одному стало из девяти, слабак!))) А переть будет сильнее всех ))) так всегда бывает))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 августа, 2014 @33dd33,Что верно,то верно! Если будет свободное время,можешь посмотреть мой прошлый реп,читать весь не надо,просто посмотри какой малышка проклюнулась,это первая страница и какой она выросла и стала,какие-то из последних страниц. Как я это назвала,перевоплощение из гадкого утенка,в прекрасного лебедя))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас