aaaa 1 459 Опубликовано: 25 августа, 2014 ну да последнее что то разное походу вроде Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 27 августа, 2014 Всем КУ! Растихам 19 дней, плюс - минус 1 день))) Подскажите как лучше поступить? Я сегодня планировал первый раз удобрить раствором 0,2г на литр ентой штукой но РН почвы согласно прибору за 7 Сегодня приобрел РН тестет воды и электролит для понижения РН Как лучше сделать? Пролить чистой водой с пониженным РН, что бы почва стала 6,2-6,8 или сделать РН воды гдето 6 и разбавить в ней удобрения и полит? Ах да))) общее фото и еще на одной растехе желтеют края нижних листьев с ней что делать? Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 августа, 2014 По листочку,похоже на дефицит фосфора или магния,хотя мелкие еще,не должно быть такого....Попробуй тут почитай https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 августа, 2014 Братка, ничего понижать не надо. Это нормальный пш почвы, ну почти. Делай как решил. 0,2 гр\литр и в путь. Растихам уже нужна еда. Только не забывай про таблицу пш для пф. . Кстати, не забудь что удобры пш понизят, поэтому в начале разболтай удобрения в воде, померяй пш, а потом подгоняй его под 5,8(по таблице). Как раз немного и выход должен скорректироваться. У меня всю вегу выход был около 7 - это нормально. На цветении перестанет есть азот, пш еще упадет немного. Гнуть и растягивать я так понимаю ты не собираешься? а зря. хотя бы боковые бы растянул, в урожае заметно прибавится!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 28 августа, 2014 По листочку,похоже на дефицит фосфора или магния,хотя мелкие еще,не должно быть такого....Попробуй тут почитай https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ Попробовал там немного почитать, там кладязь информации))) но твой реп намного интересней Братка, ничего понижать не надо. Это нормальный пш почвы, ну почти. Делай как решил. 0,2 гр\литр и в путь. Растихам уже нужна еда. Только не забывай про таблицу пш для пф. . Кстати, не забудь что удобры пш понизят, поэтому в начале разболтай удобрения в воде, померяй пш, а потом подгоняй его под 5,8(по таблице). Как раз немного и выход должен скорректироваться. У меня всю вегу выход был около 7 - это нормально. На цветении перестанет есть азот, пш еще упадет немного. Гнуть и растягивать я так понимаю ты не собираешься? а зря. хотя бы боковые бы растянул, в урожае заметно прибавится!! Все понял :pray: На счет гнуть, практически не представляться возможным, катастрофически не хватает места Может за счет высоты бокса доберу Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 августа, 2014 Бро, я тебе советую боковые ветки растягивать к краям горшка, ну то есть центр пусть так и растет, а боковые тени прям к краям, чтобим света больше доставалось и ботва от центральной их не затеняла. Попробуй ну ради интереса, хотя бы на 2-3х кустах, уже через 2-3 дня увидишь разницу если правильно все сделаешь! И место лишнего на эту операцию тебе не понадобится Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 28 августа, 2014 Сегодня попробую на двух крайних. Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 августа, 2014 Единственное куда веревки крепить будешь, попробуй в общем что нить придумать. Мне интересно, а как ты самых дальних поливаешь? Дверь с боку еше не запилил? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 августа, 2014 Попробовал там немного почитать, там кладязь информации))) но твой реп намного интересней Спасибо.) Только который? Завершенный или начатый? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Всем КУ! Единственное куда веревки крепить будешь, попробуй в общем что нить придумать. Мне интересно, а как ты самых дальних поливаешь? Дверь с боку еше не запилил? Скрепками прямо к мешку креплю, поливаю лейкой с удлиненным носиком, а еще одну дверь можно но очень сложно сделать на балконе))) Попробовал там немного почитать, там кладязь информации))) но твой реп намного интересней Спасибо.) Только который? Завершенный или начатый? да тот и тот хорош Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Приступим сегодня 26 от каски 6 дней назад полил первый раз удоброй в пропорции 0,2 гр\литр примернно по 1литру на растиху через день увидел на некоторых растихах проблему предположил что это передоз и после дважды поливал водой, через день. Сегодня планирую опять полить удобрениями но пострадавшим дать меньшую дозу. Загнул я их 1 сентебря до этого было так И вот еще))) у меня труп воскрес после 26 дней проведенных в коме назову его ЗОМБИ)))))))))))))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Привет, Бро. Это не передоз. Такой дозой очень сложно чего то там передознуть. По всем внешним признакам у тебя дефицит магния. сульфатом брызгаешь на ночь? Если нет покупай в аптеке сульфат магния(магнезия) в ампулах и делай воду с сульфатом 1мл/литр воды. И этим раствором брызгай на растения после отключения лампы. Должно все нормализоваться! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Поддерживаю Бро @denis503,,больше похоже на нехватку. Гнуть мог начинать еще раньше,а то уже успели повытягиваться))) А так все красиво!!! И плюс за ЗОМБИ!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 4 сентября, 2014 А когда нужно переводить на 12/12? Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Когда захочешь чтоб начали цвести! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @33dd33,Если я не ошибаюсь,у тебя же автики все?! Если так,то их не надо переводить,они сами зацветают,на то они и автики. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Будем ждать Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Всем КУ! У меня возник вопрос по поливу, я сейчас поливаю через день 1-1,2л на 25л горшок, выходит где то 25-50г дренажа и торф перед поливом влажноват. А прочитывал реп "SUPER LEMON HAZE ⛅♀ GHS (ДНАТ400//GHS Powder Feeding//60Х60Х170//ScrOG)" там HHitch поливает 15л горшок по 2л на тойже стадии роста растихи с выходом 100г дренажа. Мне кажется если я полью свои растихи по 2л то это гразит потопом соседей с низу))) Так как поступить? Оставить все по прежнему или да здравствует потоп))))))) У HHitch растиха супер! ЗОМБИ растет))) Вот как вырастит ЗОМБИ и всех убьет Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Здравствуй. Думаю если увеличишь дозу до 2л,хуже не будет. Главное не перелей.))) Зомби классный.))) Плюсики кончились... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Здравствуй. Думаю если увеличишь дозу до 2л,хуже не будет. Главное не перелей.))) Зомби классный.))) Плюсики кончились... С двумя литрами я погорячился))))))))) Я сравнивал фотки с твоего второго репа с своими растихами, и вроди как у двоих началось цветение, на 28 дне жизни такое мжет быть или это глюки? Фотки завтра скину. Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 сентября, 2014 @33dd33,Почему погорячился? Много? Ждем фото,по ним и посмотрим)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 6 сентября, 2014 @33dd33,Почему погорячился? Много? Ждем фото,по ним и посмотрим)))) В первый же горшок залил 2л а вытекло не менее 0,8л. У меня торф воздушный и на дно я пенопласта наломал от души. Вода быстро, без труда проходит всю высоту горшка. А на счет цветения вот фото. Если начинает цвести может влажность уменьшить? Сейчас 40. Сегодня 29дней от каски, а изменения я заметил позавчера. Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Это автоматы? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Это автоматы? да, все Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Вроде все хорошо с ратихами! Интересно, буду следить..... Листики заворачиваются от низкой влажности, но думаю на цветении так и должно быть. Интересно было бы на DWC посмотреть результат... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас