Перейти к публикации

Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф

Рекомендованные сообщения

ну да последнее что то разное походу вроде :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Всем  КУ! :peace:

Растихам 19 дней, плюс - минус 1 день)))

Подскажите как лучше поступить?

Я сегодня планировал первый раз удобрить раствором 0,2г на литр ентой штукой

post-31263-0-07078400-1409154643.jpeg

но РН почвы согласно прибору за 7

post-31263-0-20218600-1409156422_thumb.j

Сегодня приобрел РН тестет воды

post-31263-0-79104200-1409153871_thumb.j

и электролит для понижения РН

post-31263-0-76472100-1409153919_thumb.j

Как лучше сделать?

Пролить чистой водой с пониженным РН, что бы почва стала 6,2-6,8 или сделать РН воды гдето

6 и разбавить в ней удобрения и полит?

Ах да))) общее фото

post-31263-0-64418800-1409155750_thumb.j

и еще :negative: на одной растехе желтеют края нижних листьев :mlya:

post-31263-0-56945700-1409155842_thumb.j

с ней что делать?

Поделиться сообщением

По листочку,похоже на дефицит фосфора или магния,хотя мелкие еще,не должно быть такого....Попробуй тут почитай   https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/

Поделиться сообщением

Братка, ничего понижать не надо. Это нормальный пш почвы, ну почти. Делай как решил. 0,2 гр\литр и в путь. Растихам уже нужна еда. Только не забывай про таблицу пш для пф. . Кстати, не забудь что удобры пш понизят, поэтому в начале разболтай удобрения в воде, померяй пш, а потом подгоняй его под 5,8(по таблице). Как раз немного и выход должен скорректироваться. У меня всю вегу выход был около 7 - это нормально. На цветении перестанет есть азот, пш еще упадет немного.

Гнуть и растягивать я так понимаю ты не собираешься? а зря. хотя бы боковые бы растянул, в урожае заметно прибавится!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

По листочку,похоже на дефицит фосфора или магния,хотя мелкие еще,не должно быть такого....Попробуй тут почитай   https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/

Попробовал там немного почитать, там кладязь информации))) но твой реп намного интересней :respect:

Братка, ничего понижать не надо. Это нормальный пш почвы, ну почти. Делай как решил. 0,2 гр\литр и в путь. Растихам уже нужна еда. Только не забывай про таблицу пш для пф. . Кстати, не забудь что удобры пш понизят, поэтому в начале разболтай удобрения в воде, померяй пш, а потом подгоняй его под 5,8(по таблице). Как раз немного и выход должен скорректироваться. У меня всю вегу выход был около 7 - это нормально. На цветении перестанет есть азот, пш еще упадет немного.

Гнуть и растягивать я так понимаю ты не собираешься? а зря. хотя бы боковые бы растянул, в урожае заметно прибавится!!

Все понял :pray: :pray: :pray:  :peace:

На счет гнуть, практически не представляться возможным, катастрофически не хватает места :mlya: Может за счет высоты бокса доберу :jahwatering:

Поделиться сообщением

Бро, я тебе советую боковые ветки растягивать к краям горшка, ну то есть центр пусть так и растет, а боковые тени прям к краям, чтобим света больше доставалось и ботва от центральной их не затеняла. Попробуй ну ради интереса, хотя бы на 2-3х кустах, уже через 2-3 дня увидишь разницу если правильно все сделаешь! И место лишнего на эту операцию тебе не понадобится

[url=

Поделиться сообщением

Сегодня попробую на двух крайних.

Поделиться сообщением

Единственное куда веревки крепить будешь, попробуй в общем что нить придумать. Мне интересно, а как ты самых дальних поливаешь? Дверь с боку еше не запилил?

[url=

Поделиться сообщением

Попробовал там немного почитать, там кладязь информации))) но твой реп намного интересней :respect:
Спасибо.) Только который? Завершенный или начатый?

Поделиться сообщением

Всем КУ!

Единственное куда веревки крепить будешь, попробуй в общем что нить придумать. Мне интересно, а как ты самых дальних поливаешь? Дверь с боку еше не запилил?

Скрепками прямо к мешку креплю, поливаю лейкой с удлиненным носиком, а еще одну дверь можно но очень сложно сделать на балконе)))

Спасибо.) Только который? Завершенный или начатый?

да тот и тот хорош :perfect:

Поделиться сообщением

Приступим :cannabis:

сегодня 26 от каски

post-31263-0-68599200-1409729456_thumb.j

6 дней назад полил первый раз удоброй в пропорции   0,2 гр\литр примернно по 1литру на растиху

через день увидел на некоторых растихах проблему

post-31263-0-70840900-1409728732_thumb.jpost-31263-0-62329200-1409728813_thumb.jpost-31263-0-85369000-1409728829_thumb.jpost-31263-0-49130100-1409728841_thumb.j

предположил что это передоз и после дважды поливал водой, через день.

Сегодня планирую опять полить удобрениями но пострадавшим дать меньшую дозу.

Загнул я их 1 сентебря до этого было так

post-31263-0-50869000-1409729335_thumb.j

И вот еще))) у меня труп воскрес после 26 дней проведенных в коме

post-31263-0-27851700-1409729738_thumb.j

назову его ЗОМБИ))))))))))))))

Поделиться сообщением

Привет, Бро. Это не передоз. Такой дозой очень сложно чего то там передознуть. По всем внешним признакам у тебя дефицит магния. сульфатом брызгаешь на ночь? Если нет покупай в аптеке сульфат магния(магнезия) в ампулах и делай воду с сульфатом 1мл/литр воды. И этим раствором брызгай на растения после отключения лампы. Должно все нормализоваться!

[url=

Поделиться сообщением

Поддерживаю Бро @denis503,,больше похоже на нехватку. Гнуть мог начинать еще раньше,а то уже успели повытягиваться))) А так все красиво!!! И плюс за ЗОМБИ!!! :yatta:

Поделиться сообщением

А когда нужно переводить на 12/12?

Поделиться сообщением

Когда захочешь чтоб начали цвести!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@33dd33,Если я не ошибаюсь,у тебя же автики все?! Если так,то их не надо переводить,они сами зацветают,на то они и автики. :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем КУ!

У меня возник вопрос по поливу, я сейчас поливаю через день 1-1,2л на 25л горшок, выходит где то 25-50г дренажа и торф перед поливом влажноват. А прочитывал реп "SUPER LEMON HAZE ⛅♀ GHS (ДНАТ400//GHS Powder Feeding//60Х60Х170//ScrOG)" там HHitch поливает 15л горшок по 2л на тойже стадии роста растихи с выходом 100г дренажа. Мне кажется если я полью свои растихи по 2л то это гразит потопом соседей с низу)))

Так как поступить? Оставить все по прежнему или да здравствует потоп))))))) У HHitch растиха супер!

ЗОМБИ растет)))

post-31263-0-22090100-1409938728_thumb.jpost-31263-0-72416400-1409938740_thumb.j

Вот как вырастит ЗОМБИ и всех убьет :tyanet::dolf_ru_072:  :giggling:

Поделиться сообщением

Здравствуй. Думаю если увеличишь дозу до 2л,хуже не будет. Главное не перелей.))) Зомби классный.))) Плюсики кончились...

Поделиться сообщением

Здравствуй. Думаю если увеличишь дозу до 2л,хуже не будет. Главное не перелей.))) Зомби классный.))) Плюсики кончились...

С двумя литрами я погорячился)))))))))

Я сравнивал фотки с твоего второго репа с своими растихами,  и вроди как у двоих началось цветение, на 28 дне

жизни такое мжет быть или это глюки? Фотки завтра скину.

Поделиться сообщением

@33dd33,Почему погорячился? Много? Ждем фото,по ним и посмотрим))))

Поделиться сообщением

@33dd33,Почему погорячился? Много? Ждем фото,по ним и посмотрим))))

В первый же горшок залил 2л а вытекло не менее 0,8л. У меня торф воздушный и на дно я пенопласта наломал от души.

Вода быстро, без труда проходит всю высоту горшка. А на счет цветения вот фото.

post-31263-0-85054500-1410022172_thumb.jpost-31263-0-58169700-1410022182_thumb.jpost-31263-0-89329300-1410022192_thumb.jpost-31263-0-99308400-1410022203_thumb.j

Если начинает цвести может влажность уменьшить? Сейчас 40.

Сегодня 29дней от каски, а изменения я заметил позавчера.

post-31263-0-27613100-1410028601_thumb.j

Поделиться сообщением

Это автоматы?

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Это автоматы?

да, все

Поделиться сообщением

Вроде все хорошо с ратихами! Интересно, буду следить..... Листики заворачиваются от низкой влажности, но думаю на цветении так и должно быть.

Интересно было бы на DWC посмотреть результат...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...