Перейти к публикации

Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф

Рекомендованные сообщения

Вроде все хорошо с ратихами! Интересно, буду следить..... Листики заворачиваются от низкой влажности, но думаю на цветении так и должно быть.

Интересно было бы на DWC посмотреть результат...

DWC нечем померить

Поделиться сообщением

Вроде все хорошо с ратихами! Интересно, буду следить..... Листики заворачиваются от низкой влажности, но думаю на цветении так и должно быть.

Интересно было бы на DWC посмотреть результат...

DWC нечем померить

В смысле померить?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

БРО, а какой у тебя сейчас режим света??? В начале репа 

А с утра включаю лампы в режим 16/8 и понеслось. Правильно?

Обычно режим 18/6 - чем больше день, тем меньше вытягиваются растихи.

И 4 лампы досвета по углам, на твой боксище - это мало!

А девченки начали цвести)))

Поделиться сообщением

привет бро;) вот нашел твой гров,прочитал,очень интересно;) так как сам растил джека,правда у меня он один в боксе был,и днат 150 его грел. . .

а у тебя тут все по серьезней;)

кстати бро,хочу дать совет,на твое усмотрение конечно,но я вот например брал сульфат магния не аптечный,а в виде порошка в сети магазинов ВАШ САД продаються,копейки стоит. . . пшикал им раз в три дня,и проблем никаких вообще с лопухами не было;)

удачного грова тебе!

хочу уже увидеть эту плантацию;)

Поделиться сообщением

и кстати бро сколько не читал,везде автики советуют 20 на 4 держать от семени до харва! но

дело твое опять же;)

Поделиться сообщением

@33dd33,приветствую с началом!Повысь влажность до 50% и проверь температуру у макух растений мож поднять немного лампу и смотри не залей соседей!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@33dd33,Да девочки начали цвести. :yes:  Это норма,так как они у тебя авто. Влажность уменьшать не надо,как писали тебе выше,можно по возможности поднять до 50%. Снижают до 40% обычно когда уже шиши наросли,во избежание плесени. :peace:

Поделиться сообщением

Всем КУ!

Что то я запутался, @001, говорит - чем больше день, тем меньше вытягиваются растихи,  а , - везде автики советуют 20 на 4 держать от семени до харва. Я бы с удовольствием нарастил по больше ботвы, благо высота позволят. Так как поступить, уменьшить день для роста или наоборот увеличить?

@33dd33,приветствую с началом!Повысь влажность до 50% и проверь температуру у макух растений мож поднять немного лампу и смотри не залей соседей!

Лампу приподнял, а соседей жалко)))

@33dd33,Да девочки начали цвести. :yes:  Это норма,так как они у тебя авто. Влажность уменьшать не надо,как писали тебе выше,можно по возможности поднять до 50%. Снижают до 40% обычно когда уже шиши наросли,во избежание плесени. :peace:

Да когда уже эти шиши нарастут?! Твоему терпению можно только позавидовать :pray:

Поделиться сообщением

@33dd33,Как я слышала,то режим 20/4 режим для автиков хорош, режим 18/6 тоже неплохой вариант,но он больше подходит тем кто экономит на электричестве. То есть если ты не особо экономишь,можешь врубать 20/4. У меня знакомый врубает от прорастания и до харва режим 20/4.

А шиши,еще долго будут расти,поэтому желаю тебе БОООЛЬШОГО терпения!!! :yes::perfect:

Поделиться сообщением

@33dd33,Как я слышала,то режим 20/4 режим для автиков хорош, режим 18/6 тоже неплохой вариант,но он больше подходит тем кто экономит на электричестве. То есть если ты не особо экономишь,можешь врубать 20/4. У меня знакомый врубает от прорастания и до харва режим 20/4.

А шиши,еще долго будут расти,поэтому желаю тебе БОООЛЬШОГО терпения!!! :yes::perfect:

Завтра переведу, кстати, завтра ровно месяц растихам :yatta:

Поделиться сообщением

33dd33,Как я слышала,то режим 20/4 режим для автиков хорош, режим 18/6 тоже неплохой вариант,но он больше подходит тем кто экономит на электричестве. То есть если ты не особо экономишь,можешь врубать 20/4. У меня знакомый врубает от прорастания и до харва режим 20/4. А шиши,еще долго будут расти,поэтому желаю тебе БОООЛЬШОГО терпения!!!

Ну что тут еще сказать??? Замечательный ответ!!!

От себя еще добавлю, что, некоторые гровят автики и на режиме 24/0, но как по мне, отдых растихам нужен полюбому!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Завтра переведу, кстати, завтра ровно месяц растихам :yatta:
поздравляю!;) надеюсь отпраздновать есть чем?;)

Поделиться сообщением

Вообще то автики не дергают сo светом. Выбираешь сначала 18/6 или 20/4, и гонишь до харва. Эти мутанты не любят стрессы, могут тормознуть.

После начала цветения еще 1-2 недели фигачат в рост, а потом стопорятся, и наращивают шиши.

Поделиться сообщением

СИСТА @greenchameleon, ни в коей мере не было умысла вгонять в краску! И всегда пожалуйста )))

Вообще то автики не дергают сo светом. Выбираешь сначала 18/6 или 20/4, и гонишь до харва. Эти мутанты не любят стрессы, могут тормознуть. После начала цветения еще 1-2 недели фигачат в рост, а потом стопорятся, и наращивают шиши.

По часу в день добавлять - они подумают что лето пришло  :giggling:

Поделиться сообщением

Только бокс цепью обвяжи!

Они решат хорошенько повегиться, и порвут твой букс к хуйам!

А после и тебя поломают,или в бокс посадят! Да и скурить могут! :cannabis:

Так они решат жилищный вопрос. :giggling:

Поделиться сообщением

А после и тебя поломают,или в бокс посадят! Да и скурить могут!

Так они решат жилищный вопрос.

Приколол!!! Поржал от души!!!!!  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

Я ору не могу!!!! БРАЗЫ ВЫ ПОМНИТЕ?

post-30731-0-67575300-1410119232_thumb.j

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Я ору не могу!!!! БРАЗЫ ВЫ ПОМНИТЕ?
ахах;) да уж,вот так выглядит Satori на 20 месяце цвета;)

Поделиться сообщением

Всем КУ!

Юмор присутствует и это здорово!!!

Вчера рстихам был месяц от каски. Они были политы праздничным компотом 0,4г на 1л и переведены в режим 20/4

post-31263-0-00418900-1410265870_thumb.j

ЗОМБИ скоро всех настигнет)))

post-31263-0-61113700-1410265993_thumb.j

Поделиться сообщением

@33dd33,Приветы!!!

Как назло мои плюсы закончились...Но я не останусь в долгу.)))

А теперь внимание вопрос! Что с растихой,которая на переднем плане с право? Ей чего-то не хватает!!!

ЗОМБИК,очаровашка!!! :kissinglips:  Он от света кажется желтым?

Поделиться сообщением

33dd33 привет  бро) вообщем все ок)

лови плюс)

а

greenchameleon права... что то не так с лопухами ....

:hm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@33dd33,Приветы!!!

Как назло мои плюсы закончились...Но я не останусь в долгу.)))

А теперь внимание вопрос! Что с растихой,которая на переднем плане с право? Ей чего-то не хватает!!!

ЗОМБИК,очаровашка!!! :kissinglips:  Он от света кажется желтым?

Привет!!! Желтым то он на фотке получился)) Тьфу-тьфу-тьфу))) Сегодня он еще больше стал :weedsport2:

33dd33 привет  бро) вообщем все ок)

лови плюс)

а

greenchameleon права... что то не так с лопухами ....

:hm:

Та да(((

Передоз на растихе справа:)!

Так передоз или нехватка сульфата мегния? Магния я наконецто сгодня купил :respect:  мне))) Собрался разводить 1мл на 1л воды и сегодня же после выключения побрызготь :jahwatering:  или лучше полить? Сегодня еще три растихи зацвело :jumping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...