33dd33 52 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Вроде все хорошо с ратихами! Интересно, буду следить..... Листики заворачиваются от низкой влажности, но думаю на цветении так и должно быть. Интересно было бы на DWC посмотреть результат... DWC нечем померить Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Вроде все хорошо с ратихами! Интересно, буду следить..... Листики заворачиваются от низкой влажности, но думаю на цветении так и должно быть. Интересно было бы на DWC посмотреть результат... DWC нечем померить В смысле померить? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 6 сентября, 2014 ))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 7 сентября, 2014 БРО, а какой у тебя сейчас режим света??? В начале репа А с утра включаю лампы в режим 16/8 и понеслось. Правильно? Обычно режим 18/6 - чем больше день, тем меньше вытягиваются растихи. И 4 лампы досвета по углам, на твой боксище - это мало! А девченки начали цвести))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 471 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 сентября, 2014 привет бро;) вот нашел твой гров,прочитал,очень интересно;) так как сам растил джека,правда у меня он один в боксе был,и днат 150 его грел. . . а у тебя тут все по серьезней;) кстати бро,хочу дать совет,на твое усмотрение конечно,но я вот например брал сульфат магния не аптечный,а в виде порошка в сети магазинов ВАШ САД продаються,копейки стоит. . . пшикал им раз в три дня,и проблем никаких вообще с лопухами не было;) удачного грова тебе! хочу уже увидеть эту плантацию;) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 471 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 сентября, 2014 и кстати бро сколько не читал,везде автики советуют 20 на 4 держать от семени до харва! но дело твое опять же;) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @33dd33,приветствую с началом!Повысь влажность до 50% и проверь температуру у макух растений мож поднять немного лампу и смотри не залей соседей! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @33dd33,Да девочки начали цвести. Это норма,так как они у тебя авто. Влажность уменьшать не надо,как писали тебе выше,можно по возможности поднять до 50%. Снижают до 40% обычно когда уже шиши наросли,во избежание плесени. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Всем КУ! Что то я запутался, @001, говорит - чем больше день, тем меньше вытягиваются растихи, а , - везде автики советуют 20 на 4 держать от семени до харва. Я бы с удовольствием нарастил по больше ботвы, благо высота позволят. Так как поступить, уменьшить день для роста или наоборот увеличить? @33dd33,приветствую с началом!Повысь влажность до 50% и проверь температуру у макух растений мож поднять немного лампу и смотри не залей соседей! Лампу приподнял, а соседей жалко))) @33dd33,Да девочки начали цвести. Это норма,так как они у тебя авто. Влажность уменьшать не надо,как писали тебе выше,можно по возможности поднять до 50%. Снижают до 40% обычно когда уже шиши наросли,во избежание плесени. Да когда уже эти шиши нарастут?! Твоему терпению можно только позавидовать Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @33dd33,Как я слышала,то режим 20/4 режим для автиков хорош, режим 18/6 тоже неплохой вариант,но он больше подходит тем кто экономит на электричестве. То есть если ты не особо экономишь,можешь врубать 20/4. У меня знакомый врубает от прорастания и до харва режим 20/4. А шиши,еще долго будут расти,поэтому желаю тебе БОООЛЬШОГО терпения!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @33dd33,Как я слышала,то режим 20/4 режим для автиков хорош, режим 18/6 тоже неплохой вариант,но он больше подходит тем кто экономит на электричестве. То есть если ты не особо экономишь,можешь врубать 20/4. У меня знакомый врубает от прорастания и до харва режим 20/4. А шиши,еще долго будут расти,поэтому желаю тебе БОООЛЬШОГО терпения!!! Завтра переведу, кстати, завтра ровно месяц растихам Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 7 сентября, 2014 33dd33,Как я слышала,то режим 20/4 режим для автиков хорош, режим 18/6 тоже неплохой вариант,но он больше подходит тем кто экономит на электричестве. То есть если ты не особо экономишь,можешь врубать 20/4. У меня знакомый врубает от прорастания и до харва режим 20/4. А шиши,еще долго будут расти,поэтому желаю тебе БОООЛЬШОГО терпения!!! Ну что тут еще сказать??? Замечательный ответ!!!От себя еще добавлю, что, некоторые гровят автики и на режиме 24/0, но как по мне, отдых растихам нужен полюбому! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @001, :embarased: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 471 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 сентября, 2014 @33dd33,Как я слышала,то режим 20/4 режим для автиков хорош, режим 18/6 тоже неплохой вариант,но он больше подходит тем кто экономит на электричестве. То есть если ты не особо экономишь,можешь врубать 20/4. У меня знакомый врубает от прорастания и до харва режим 20/4. А шиши,еще долго будут расти,поэтому желаю тебе БОООЛЬШОГО терпения!!! Завтра переведу, кстати, завтра ровно месяц растихам поздравляю!;) надеюсь отпраздновать есть чем?;) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Вообще то автики не дергают сo светом. Выбираешь сначала 18/6 или 20/4, и гонишь до харва. Эти мутанты не любят стрессы, могут тормознуть. После начала цветения еще 1-2 недели фигачат в рост, а потом стопорятся, и наращивают шиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 7 сентября, 2014 СИСТА @greenchameleon, ни в коей мере не было умысла вгонять в краску! И всегда пожалуйста ))) Вообще то автики не дергают сo светом. Выбираешь сначала 18/6 или 20/4, и гонишь до харва. Эти мутанты не любят стрессы, могут тормознуть. После начала цветения еще 1-2 недели фигачат в рост, а потом стопорятся, и наращивают шиши. По часу в день добавлять - они подумают что лето пришло Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Только бокс цепью обвяжи! Они решат хорошенько повегиться, и порвут твой букс к хуйам! А после и тебя поломают,или в бокс посадят! Да и скурить могут! Так они решат жилищный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Только бокс цепью обвяжи! Они решат хорошенько повегиться, и порвут твой букс к хуйам! А после и тебя поломают,или в бокс посадят! Да и скурить могут! Так они решат жилищный вопрос. Приколол!!! Поржал от души!!!!! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Только бокс цепью обвяжи! Они решат хорошенько повегиться, и порвут твой букс к хуйам! А после и тебя поломают,или в бокс посадят! Да и скурить могут! Так они решат жилищный вопрос. Я ору не могу!!!! БРАЗЫ ВЫ ПОМНИТЕ? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 471 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 сентября, 2014 Только бокс цепью обвяжи! Они решат хорошенько повегиться, и порвут твой букс к хуйам! А после и тебя поломают,или в бокс посадят! Да и скурить могут! Так они решат жилищный вопрос. Я ору не могу!!!! БРАЗЫ ВЫ ПОМНИТЕ?ахах;) да уж,вот так выглядит Satori на 20 месяце цвета;) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Всем КУ! Юмор присутствует и это здорово!!! Вчера рстихам был месяц от каски. Они были политы праздничным компотом 0,4г на 1л и переведены в режим 20/4 ЗОМБИ скоро всех настигнет))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 сентября, 2014 @33dd33,Приветы!!! Как назло мои плюсы закончились...Но я не останусь в долгу.))) А теперь внимание вопрос! Что с растихой,которая на переднем плане с право? Ей чего-то не хватает!!! ЗОМБИК,очаровашка!!! Он от света кажется желтым? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 471 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 сентября, 2014 33dd33 привет бро) вообщем все ок) лови плюс) а greenchameleon права... что то не так с лопухами .... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Передоз на растихе справа:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 10 сентября, 2014 @33dd33,Приветы!!! Как назло мои плюсы закончились...Но я не останусь в долгу.))) А теперь внимание вопрос! Что с растихой,которая на переднем плане с право? Ей чего-то не хватает!!! ЗОМБИК,очаровашка!!! Он от света кажется желтым? Привет!!! Желтым то он на фотке получился)) Тьфу-тьфу-тьфу))) Сегодня он еще больше стал 33dd33 привет бро) вообщем все ок) лови плюс) а greenchameleon права... что то не так с лопухами .... Та да((( Передоз на растихе справа:)! Так передоз или нехватка сульфата мегния? Магния я наконецто сгодня купил мне))) Собрался разводить 1мл на 1л воды и сегодня же после выключения побрызготь или лучше полить? Сегодня еще три растихи зацвело Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас