Ss78 1 535 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Бро, передоз. Там решай сам.Сульфик по листу хуже незделает! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 сентября, 2014 вроде как магния просит,чо с пш? Дефицит магния среднего уровня Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Ну конечно же дефицит магния, как говорит бро аааа! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Понятно! Значит будем сегодня пшакать :giggling: Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Понятно! Значит будем сегодня пшакать :giggling: И ph дренажа хорошо было бы узнать! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 10 сентября, 2014 вроде как магния просит,чо с пш? Дефицит магния среднего уровня С РН полная хрень((( тест который я купил показывает приблизительное значение, ни как нормальный не куплю((( Но почему я для всех растих делаю все одинаковое, а ЧЕГОТО не хватает только двум? ))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Бро, вот ты сколько хлеба в день съедаешь? Я буханочку в день....) Если бы мы были братьями, и жили в одной квартире, а мать нам бы насыпала по кушать, и по пол булки хлеба, ты бы вставал из-за стола сытый, а я нет! А на счет ph, вот представь, насыпал ты себе тарелку супа там или еще чего, и такой решил посолить, и въебал туда не глядя дохуя соли, ты конечно можешь эту еду не есть, а вот растиха ест то что ты ей насыпешь так сказать! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 сентября, 2014 возможно у тех кривой пш,поэтому некоторые элементы не усваиваютсо Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 возможно у тех кривой пш,поэтому некоторые элементы не усваиваютсо Или наоборот) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Бро, вот ты сколько хлеба в день съедаешь? Я буханочку в день....) Если бы мы были братьями, и жили в одной квартире, а мать нам бы насыпала по кушать, и по пол булки хлеба, ты бы вставал из-за стола сытый, а я нет! А на счет ph, вот представь, насыпал ты себе тарелку супа там или еще чего, и такой решил посолить, и въебал туда не глядя дохуя соли, ты конечно можешь эту еду не есть, а вот растиха ест то что ты ей насыпешь так сказать! Та да))) ЗОМБИ тому доказательство))) С чего ты решил что мне пол батона хватает?))))))))))))))))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Бро, вот ты сколько хлеба в день съедаешь? Я буханочку в день....) Если бы мы были братьями, и жили в одной квартире, а мать нам бы насыпала по кушать, и по пол булки хлеба, ты бы вставал из-за стола сытый, а я нет! А на счет ph, вот представь, насыпал ты себе тарелку супа там или еще чего, и такой решил посолить, и въебал туда не глядя дохуя соли, ты конечно можешь эту еду не есть, а вот растиха ест то что ты ей насыпешь так сказать! Та да))) ЗОМБИ тому доказательство))) С чего ты решил что мне пол батона хватает?))))))))))))))))) Ну эт я к примеру, некоторые вообще без хлеба едят! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Всем КУ! Я конечно не уверен, но очень похож на петуха, или я ошибаюсь Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 сентября, 2014 @33dd33,Приветы!!! Блин,вроде похож....Погоди мнения других. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 13 сентября, 2014 4-я фотка - почетче бы... а так теперь пасти надо. Дополнительные признаки: - очень сильно вытягивается по сравнению с ровестниками, - лист мельче (тоньше) ... Первые цветы хорошо различимые появляются там же где и у девченок - на стволе возле веточек. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Я тоже только по 4-ой фоте приблизительно сказала,ибо по другим не похоже... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Всем КУ! Вот фото получше, не ужели это петухи(((((((((((((( Бляяяяяяя!!!!!! И таких три куста!!!! Вот вам и фемки((( Ну а это общий план 36 дней НУ И ЗОМБИ Я так понимаю им срочно делать секир башка и надеяться на лучшее А шишки уже такие Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Да БРО, на девок они совсем не похожи (кроме Зомби и предпоследней фотки). Если у тебя нет желания селекцией заниматься, тогда Я так понимаю им срочно делать секир башка и надеяться на лучшее Думается мне, что растихи, таким своим поведением (фемки стали мужиками ) пытаются тебе сказать, что им тесно, и вывести тебя на оптимальное количество кустов для твоего объема. Это не совет, а чисто только мое умозаключение... Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Скорей всего то были не фем,а регуляры ставшие мужиками,фемки могли бы стать тока гермами,где покупал семена? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Скорей всего то были не фем,а регуляры ставшие мужиками,фемки могли бы стать тока гермами,где покупал семена? Покупал на errors-seeds.com.ua Подозрение возникло когда растихи одного сорта выглядели обсалютно по разному, я об этом писал чуть выше. Подозрительные растихи перевез на другую квартиру, попробую поднять ради интереса под обычной пятисоткой. Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @33dd33,Удачи!! Так в итоге сколько не подозрительных осталось? И какие? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @33dd33,Удачи!! Так в итоге сколько не подозрительных осталось? И какие? Убрал два куста Blueberry и один куст Purple Kush Осталось семеро включая ЗОМБИ Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @33dd33,Вполне достаточно) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @33dd33,Вполне достаточно) Мне нужны таблетки от жадности и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @33dd33,Ага))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 16 сентября, 2014 странно как то),они те регуляры шо ль прислали вместо фем?потому как из фем могут быть только женские растения,но при этом есть маленький процент того шо огермитсо,а у тя там мужики Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас