Перейти к публикации

Первый гров, бокс 90х90х180; днат 400w dual spectrum sun master ;420 с вентик и култуб;) сорт white widow feminized

Рекомендованные сообщения

В

Поделиться сообщением

Привет бро, красава четко все описал и четко подготовился, грунт лучше 6-7пш брать 5и5 это кисло будет,

семки еще можно немного прикусить что щелкунула и чуток раскрылась, удачи бро буду следить

Поделиться сообщением

А вот и фоточки;))

Поделиться сообщением

Сегодня третий день от начала проращивания, обе семечки посажены в кубики из мин. ваты. Одна растиха уже показала первые листики;) вторая еще не показывает.

Поделиться сообщением

Бро с началом хорошей растишке тебе джа поможет в этом, а ты создал все условия будет толк

Как будешь кормить по таблице?

Поделиться сообщением

Бро с началом хорошей растишке тебе джа поможет в этом, а ты создал все условия будет толкКак будешь кормить по таблице?

Исключительно по таблице, поливать буду по надобности, компот-вода... Периодически буду давать средство для вывода солей. Подскажите сколько в неделю воды на полив уходит?

Поделиться сообщением

vov4ikki

Отправлен Сегодня, 13:19

anton1222 сказал(а) 10 Ауг 2014 - 23:22:snapback.png

Бро с началом хорошей растишке тебе джа поможет в этом, а ты создал все условия будет толкКак будешь кормить по таблице?

Исключительно по таблице, поливать буду по надобности, компот-вода... Периодически буду давать средство для вывода солей. Подскажите сколько в неделю воды на полив уходит?

Бро, с началом. Закупился нормально!! видно - денег не жалел оно и правильно. Скупой платит дважды. Возник вопрос, ничего не уведел за обдув внутри бокса, как реализоывать будешь? Обязательное усовие здоровго, сильного растения, а также профилактика плесени - это ветер, не забывай! Посоветовал бы тебе стимуляторами поиграть на стадии роста, но тут уж дело вкуса. Мир. Удачи)

Воды растению требуюется на разных стадиях по разному. Если проливал землю перед высалкой - первые 3-4 дня вообще не поливай, только пшикай пульвиком после отключения ламп, а если еще заморочишься и будешь темпу в этот момент подлавливать в 22 градуса, вашпе заебок будет- оптимальная для пшика, при ней споры на листиках максимально открыты. Затем начинай поливать со шприца, на 5-6 день от 40 мл каждый день, увеличивая дозу на 20-30 мл.На 10-11 день дай под куст пол литры - литр, К двум неделям ты выйдешь на пролив.Если землю нормально подготовил и при том что у тебя мешки - перелив у тебя практически усключен, но на первых днях возможен. На веге в 11 литров воды будет уходить примерно литра 2-2,5 раз в 2 дня. На цветении литра по 3-4 будет пить с той же периодичностью, но это все примерно, нужно контролировать самому степень увлажненности почвы, 4-5 см поверхности сухие - полив, или доведи растиху до состояния как листы начнет опускать, это значит вода кончилась и поливай на пол дня раньше чем такое произойдет. Ну или можешь по весу пустого/политого горшка определять. Способов короче куча.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Бро, классный бокс. Особенно отдично что так много руковов в верхней части

у меня дарк рум и их так там не хватает

тестил на температуру? что получается отпиши?

фильтр маленький какой то ) на каую он производительность?

Поделиться сообщением

vov4ikki

Отправлен Сегодня, 13:19

anton1222 сказал(а) 10 Ауг 2014 - 23:22:snapback.png

Бро, с началом. Закупился нормально!! видно - денег не жалел оно и правильно. Скупой платит дважды. Возник вопрос, ничего не уведел за обдув внутри бокса, как реализоывать будешь? Обязательное усовие здоровго, сильного растения, а также профилактика плесени - это ветер, не забывай! Посоветовал бы тебе стимуляторами поиграть на стадии роста, но тут уж дело вкуса. Мир. Удачи)

Воды растению требуюется на разных стадиях по разному. Если проливал землю перед высалкой - первые 3-4 дня вообще не поливай, только пшикай пульвиком после отключения ламп, а если еще заморочишься и будешь темпу в этот момент подлавливать в 22 градуса, вашпе заебок будет- оптимальная для пшика, при ней споры на листиках максимально открыты. Затем начинай поливать со шприца, на 5-6 день от 40 мл каждый день, увеличивая дозу на 20-30 мл.На 10-11 день дай под куст пол литры - литр, К двум неделям ты выйдешь на пролив.Если землю нормально подготовил и при том что у тебя мешки - перелив у тебя практически усключен, но на первых днях возможен. На веге в 11 литров воды будет уходить примерно литра 2-2,5 раз в 2 дня. На цветении литра по 3-4 будет пить с той же периодичностью, но это все примерно, нужно контролировать самому степень увлажненности почвы, 4-5 см поверхности сухие - полив, или доведи растиху до состояния как листы начнет опускать, это значит вода кончилась и поливай на пол дня раньше чем такое произойдет. Ну или можешь по весу пустого/политого горшка определять. Способов короче куча.

Спасибо большое за советы по поливу, и теперь хоть понял что к чему;)) думаю поставить обыкновенный вентилятор,маленький. Еще его не купил, как только появиться сразу фото выставлю;)

Мир браза

Бро, классный бокс. Особенно отдично что так много руковов в верхней части

у меня дарк рум и их так там не хватает

тестил на температуру? что получается отпиши?

фильтр маленький какой то ) на каую он производительность?

Фильтр подгоняли под вентик канальный, а вентик пропускает 420м3, фильтр может на фотке маленький, а так он пол метра в длину и см 25-30 в диаметре)модель prima klima 2601, flange 125

Температуру тестил без цветка... Выше 27 не прыгало за сутки, без лампы 21-23.

Поделиться сообщением

Отличная подготовка! Ровного грова!)

Чья вдова?)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Чья вдова?)

Местная, error-seeds

Поделиться сообщением

Чья вдова?)

Местная, error-seeds
Жаль, но все равно интересно) сравним)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Чья вдова?)

Местная, error-seeds
Жаль, но все равно интересно) сравним)
Решил на простых семках тренироваться;))

Добавляю фотки с норм качеством. Пока без цветка, так как прорастает на солнце)

Поделиться сообщением

удачи в грове! +

Поделиться сообщением

Удачи в грове. Плюсую на удачу.

Очень интересно, как на дуалспектре вегу пройдёт. Сам вот метаюсь, толи такую взять, толи МГЛ + Днат.

Буду наблюдать, не пропадай :)

Поделиться сообщением

Kikstart

Отправлен Сегодня, 13:38

Удачи в грове. Плюсую на удачу.

Очень интересно, как на дуалспектре вегу пройдёт. Сам вот метаюсь, толи такую взять, толи МГЛ + Днат.

Буду наблюдать, не пропадай :)

Великолепно проходит Бро вегу, причем не только на двухспектральном ДНаТе, но и на обычном. Пример у меня в полписи - красная ссылка, можешь глянуть.

[url=

Поделиться сообщением

Удачи бро

Поделиться сообщением

Итак, первый репортаж с места событий;)) включил свой бокс, работает тихо. Это приятно. Температура 23, влажность 65%

Завтра думаю погрузить кубик в основной субстрат. Напомню земля greenworld 5.5-6.5 80%,пенопласт 10%, вермикулит 10%. И горшок смартпот на 11 литров. Вобщем 1 растиха кажется сильной;)еще одна не выжила... Закинул еще две

Поделиться сообщением

@vov4ikki, расскажи а зачем ты его в кубике проращивал?

корешок через кубик еще неделю будет пробиваться к земле

Поделиться сообщением

@vov4ikki, расскажи а зачем ты его в кубике проращивал?

корешок через кубик еще неделю будет пробиваться к земле

Я узнавал лучший способ для проращивания, во многих местах сказали что кубик самое оно)

Поделиться сообщением

С началом бро, хорошо затарился!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Хуйня все эти кубики. Моё Имхо. Абсолютно лишние движения. Посадка сразу в конечную тару в землю - вот самое то!

[url=

Поделиться сообщением

Хуйня все эти кубики. Моё Имхо. Абсолютно лишние движения. Посадка сразу в конечную тару в землю - вот самое то!

Спасибо за совет:)) в следующий раз не буду использовать вату

Поделиться сообщением

@vov4ikki, да я бы и сейчас ее акуратно расковырял и лишнее выкинул

там где еще корней нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...