Ch1T0n 0 Опубликовано: 7 августа, 2014 Здорова Бразы, посадил я гдето 1.5 месеца назад 2 семки, проросли и ростут по сей день но както по разному))вот посмотрите что у меня получилось дайте советы по удобрению и може гошки мелкие у меня ато шышки невидно чтото ниодной((( f djn lheufz подскажыте что не так с ними, может кто узнает сорт, да и вообше буду рад любым советам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 7 августа, 2014 какие условия такие и шишки Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggomer 4 Опубликовано: 7 августа, 2014 Горшки ясен пень меленькие) купи хотя б литров на 5 накинь туда замли, и ток который в стаканчику кинь туда, только разреж стакан, и света очень им мало, вон как вытянулись. Где ты их ростиш бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ch1T0n 0 Опубликовано: 7 августа, 2014 стояли в ауте, щас сделал бокс забрал, их там потрепали разные паучки и насекомые вот немного полил, постоят ночку на кухне, завтра в бокс. В Боксе земли 7 литров. 2 вентилятора ЕСЛ 105 вт. размер 40х40х100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1222 8 Опубликовано: 7 августа, 2014 Бро условия плохие и выхлоп такой, полтора месяца и они такие маленькие это же ппц, мало им места сейчас и правильно бро выше сказал света мало вот и тянеца, какая лампа у тебя сколько келивинов? На вегу вроде есл 6400 надо да и думаю 2 растишки в этом боксе перебор. Проще одну туда посадить урожая будет больше чем с 2 на такой площади( у самого бокс чуть больше твоего посматри у меня в подписи, щас вообще думаю больше сделать) и думаю что еще надо лампу тебе туда бро https://jahforum.org/topic/16956-v-pervyi-raz-v-pervyi-klass-sort-mazar-feminizi/#entry392887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 7 августа, 2014 Инструкция: Открываешь Бортовой журнал гровера Внимательно его читаешь. Сравниваешь условия, которые приведены как желательные, со своими. Делаешь выводы. Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ch1T0n 0 Опубликовано: 7 августа, 2014 Ну я написал что росли до етого без присмотра во дворе.. поетому и такиеКароч решил не ждать, сделал бокс сегодня! поехал купил все что надо. Итог 20л земли "Грунтосуміш Універсальна" + дринаж размер как я и говорил 40х40х100 вдув 120мм куллер, выдув такойже.Посадил туда мелкую растиху, полил водой около 2.5л.Заказал лампу побольше, но придет через 3 дня.подскажыте что еще зделать для лучшего результата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalsuruslan 28 Опубликовано: 7 августа, 2014 У тебя земля прямо в бокс засыпана что ли? Сколько см слой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ch1T0n 0 Опубликовано: 7 августа, 2014 Слой около 20 см, да прямо в бокс. В поддоне мелкая сетка и снизу еще 2-3см пустого места для отвода лишнего. Завтра придумаю бокс для большой растихи.кстати никто сорта не узнает? или как их хоть узнать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ch1T0n 0 Опубликовано: 8 августа, 2014 Здарова бразы, Сегодня глянул в бокс малышка вроде оклемалась немного, выровнялась окрепла но что то листики покрутило немного( позже выложу фотки. а вот что с большой делать я вообще не знаю( для бокса поздновато уже в аут не хочу, доедят ее там насекомые разные. Есть идеи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ch1T0n 0 Опубликовано: 8 августа, 2014 Пис всем, как и обещал вот фотки: сутки в боксе Вот немойму почему листя скрутило почти в дудочку температура 24-26, поставил увлажнитель воздуха, посмотрим что будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ch1T0n 0 Опубликовано: 9 августа, 2014 Сегодня пересадил большой куст в ящик, дал 20л земли + дринажполил 3 л воды (незнаю, не мало ли?) вот фоты Чтото листики сверху светлей тех что пониже. незнаю, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чита 9 Опубликовано: 9 августа, 2014 Извени что так строго - но ! ничего у тебя не выйдет - пока ты не почитаешь про то как надо растить ! как грузить фотки (разрешения ) Сначала учим теорию - потом пытаемся ростить. про аут - даже в ауте ты намудрил, надобрил, хз. что. А старшие товарищи смотрят на это и тупо и пох )) - хай пацан мучается ! как не стыдно. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чита 9 Опубликовано: 9 августа, 2014 точнее 1) гошок или тара - она должна дренироваться - читать - как подготовить грунт и какой он должен быть - земелька - сад чудес роза -лимон . 2) Свет - свет ну как минимум чтоб 105 ват - если мы серьезно захотели покурить - вырастить. можно перечислять по всем пунктам! Для выращивания и выхлопа важны детали : горшок, свет, удобрения - качество этих = прямо пропорционально выхлопу. удачи бро! тупа вбивай в гугл выращивание конопли - и читай все в подряд (по нескольку раз ) и все обязательно выйдет! NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас