Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! хочу поделиться с Вами что я уже закупил семена и замочил в ватке Auto Hindu Kush если честно выбирал который не сильно пахнет и низкий , так как будет он у меня расти в системнике! Системник обустроил как положено осталась одна деталь это с удобрение ! читал что с начала она должна пару недель прорасти в земле так как там хватает витаминов а дальше уже сложновато ! даже не знаю что делать) что подсыпать и подливать ! кто подскажет ?

Auto Hindu KushAur Auto Hindu KushKush Auto Hindu KushAuto Hindu Kush Auto Hindu Kush

Поделиться сообщением

Сходи и купи жидкие удобряхи в магазине садаводческом. Попроси продовца комплексное удобрение, если не будет, то скажи что нужно несколько универсальных удбрений с разным НПК. Когда кпишь сюда отпиши, посчитаю сколько чего и когда добавлять

Поделиться сообщением

Сходи и купи жидкие удобряхи в магазине садаводческом. Попроси продовца комплексное удобрение, если не будет, то скажи что нужно несколько универсальных удбрений с разным НПК. Когда кпишь сюда отпиши, посчитаю сколько чего и когда добавлять

хорошо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...