ziuum 0 Опубликовано: 8 августа, 2014 Всем привет ! хочу поделиться с Вами что я уже закупил семена и замочил в ватке Auto Hindu Kush если честно выбирал который не сильно пахнет и низкий , так как будет он у меня расти в системнике! Системник обустроил как положено осталась одна деталь это с удобрение ! читал что с начала она должна пару недель прорасти в земле так как там хватает витаминов а дальше уже сложновато ! даже не знаю что делать) что подсыпать и подливать ! кто подскажет ? Auto Hindu KushAur Auto Hindu KushKush Auto Hindu KushAuto Hindu Kush Auto Hindu Kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 8 августа, 2014 Сходи и купи жидкие удобряхи в магазине садаводческом. Попроси продовца комплексное удобрение, если не будет, то скажи что нужно несколько универсальных удбрений с разным НПК. Когда кпишь сюда отпиши, посчитаю сколько чего и когда добавлять ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ziuum 0 Опубликовано: 11 августа, 2014 Сходи и купи жидкие удобряхи в магазине садаводческом. Попроси продовца комплексное удобрение, если не будет, то скажи что нужно несколько универсальных удбрений с разным НПК. Когда кпишь сюда отпиши, посчитаю сколько чего и когда добавлять хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас