1337 0 Опубликовано: 8 августа, 2014 йо бразы, нужна четкая помосчь касательно времени работы помпы в аэропонике. До этого занимался землей, сейчас пришла trisystem от ghe, переделал ее всю в аэропонику а вот материалов про то как она должна работать чет нигде найти не могу. Буду признателен знающим людям. бак 60 литров, насос 1750 литров в час, 2 ряда кадушек на 18 посадочных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аэропон77 0 Опубликовано: 8 августа, 2014 йо бразы, нужна четкая помосчь касательно времени работы помпы в аэропонике. До этого занимался землей, сейчас пришла trisystem от ghe, переделал ее всю в аэропонику а вот материалов про то как она должна работать чет нигде найти не могу. Буду признателен знающим людям. бак 60 литров, насос 1750 литров в час, 2 ряда кадушек на 18 посадочных. Постоянно. Корни могут высохнуть за два часа без раствора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1337 0 Опубликовано: 8 августа, 2014 йо бразы, нужна четкая помосчь касательно времени работы помпы в аэропонике. До этого занимался землей, сейчас пришла trisystem от ghe, переделал ее всю в аэропонику а вот материалов про то как она должна работать чет нигде найти не могу. Буду признателен знающим людям. бак 60 литров, насос 1750 литров в час, 2 ряда кадушек на 18 посадочных. Постоянно. Корни могут высохнуть за два часа без раствора. судя по нику ты тоже занимаешься аэро? Если что в личку можно стучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 3 марта, 2015 Я так понимаю,аэропонига,это у тебя форсунки стоят? Если да,то работает постоянно,8 часов отсутствия увлажнения и смерть) А так по этой теме Уильям Тексье "Гидроаоника для всех" -отличное пособие,будешь приятно удивлен)) Удачи!Аэропоника в разных вариациях-самое профф выращивание!!) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biomik 3 Опубликовано: 11 марта, 2015 йо бразы, нужна четкая помосчь касательно времени работы помпы в аэропонике. До этого занимался землей, сейчас пришла trisystem от ghe, переделал ее всю в аэропонику а вот материалов про то как она должна работать чет нигде найти не могу. Буду признателен знающим людям. бак 60 литров, насос 1750 литров в час, 2 ряда кадушек на 18 посадочных. Пока корни маленькие 2 минуты качает 2 отдых , когда корни станут достаточно большими время отдыха можно увеличить до 5 минут Я пробовал увеличить до 30 минут, растения заметно теряют тугор, опасно. На 60 литров бак и 18 растишек, мне кажется маловат. Будет постоянно скакать Рh, особенно , когда подрастут. Ну и пьют они не по детски, в зависимости от освещения конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmih 2 Опубликовано: 17 апреля, 2015 я всегда ставил на таймере 5 минут орошения каждые 45 минут. на любом цикле. и все было отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 26 мая, 2016 у меня 15 мин простоя качает 12 сек сами подумайте зачем больше поливать их надо лишь смочить пит. раствором и дать подышать корням мин 15-20 если больше то высохнут будут праблы, есть смыл качать дольше лишь для того чтоб аэрировать сам раствор для лучшего поддержания ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас