Перейти к публикации

Lowryder2 6 семок очень поздний аут

Рекомендованные сообщения

Бро, земли им по семядоли надо подсыпать и мульчу сделать, т.е. наложи сухой травы вокруг них прям на землю. То что пасмурно не переживай! При пасмурной погоде растихи получают света столько же как от ДНАТ 400. Удачи бро!

Поделиться сообщением

С рождением!!! :perfect:  +

Кормить еще рано,однозначно! Не переживай,все будет пучком! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

buton4ik, бро спасибо!....по семядоли это по первые листики эти да? я просто в ботанике не очень силен)).................мульчу - незнаю, где сухую траву найду, но что-нибудь придумаю....

greenchameleon, спасибо=) да надеюсь все отлично будет

Поделиться сообщением

С первыми всходими бро. Бутончик дело говорит. Насыпь земли по семядоли( Это первые овальные листики). А на мульчу нарви пару жмень травы кинь на солнце и через сутки сухую разложи вокруг растих.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Я рвал траву прям около растих и раскладывал, через пару дней она сама высыхала и тем самым уже сразу находилась на своем месте! Должны успеть девки вызреть, осень вроде теплую обещали!

Поделиться сообщением

Спасибо, бразеры :drujba:  так и сделаю, нарву траву и брошу под солнце, ну или под тучи :rasta_biggrin: сушиться.....вокруг растих сразу раскладывать свежую траву незнаю хорошая ли это идея, хотя она и так намокнет под дождем.........вообще, говорил с другом сегодня, думали сегодня пойти опилок с деревьев срезать, а теперь передумал, думаю травы хватит, он говорил, что привезет мне с села сухого сена, думаю пусть привозит......сегодня-завтра набросаю травы с делянки, а потом как он привезет сена в воскресение-понедельник понакидаю сена.....спасибо за советы :positive:

Поделиться сообщением

@yurok, этот рембэк, я так понимаю это должен быть только "рембэк мураха" его фиг найдешь где-то в магазинах, ну я не искал в принципе особо, посмотрел в инете, в новой линии, в практикере нету такого, по интернету можно заказать в принципе.....а ты его где покупал? наверно, закажу в инете, он дешевый в принципе :positive:

Поделиться сообщением

Еще может поищу в каких-то магазинах семян что ли, может там есть этот рэмбек

Поделиться сообщением

Был на поле......у растишки №1 пропала одна эта как она семядолина (или как это правильно называть)))))).....походу муравьи схавали.....с растишкой №2 вроде все ок......позасыпали с другом земли по самые семядоли как советовали и нарвали травы, бросили сушить.......а вот рэмбек буду искать, может где-то на базаре, потому что с муравьями что-то надо решать! фотки прилагаются как обычно:

растение №1: post-32720-0-28112700-1408122846_thumb.j post-32720-0-84907500-1408122882_thumb.j

растение№2: post-32720-0-98490900-1408122916_thumb.j post-32720-0-37323900-1408122938_thumb.j post-32720-0-85520700-1408122952_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, все отлично! Травой засыпьте всю землю вокруг растихи, больше влаги будет сохраняться, соответственно не так часто надо будет ездить поливать!

Поделиться сообщением

блин, не могу плюсануть тебе....@buton4ik,спасибо тебе за поддержку и помощь.....поверьте, очень рад любым коментам и советам........завтра если получится может найду этот рэмбек и поеду травить гадов и мульчировать землю..........

Поделиться сообщением

Еще забыл написать....одну растишку я полил мочой)).........ну явно художественное пИсание это не мое :rasta_laugh: , круг не получился, так полил просто и на растишку тоже попало..........друг другую растишку полил - сделал четкий круг вокруг растишки ебать мастер, у меня так не получается :perfect: только что прочитал пост Yuroka что надо было метр-полтора круг сделать, соответственно подальше от растишки, а мы два дебила помочились на растения :rasta_biggrin: думаю моча им не навредит, а с другой стороны может защита получше будет :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро моча не навредит. Яж те писал что круг метр-полтора. А Рембэк поищи на базаре или в цветочных магазах. Я брал на базаре.

Поделиться сообщением

@buton4ik, бро ну пока что вроде рано удобрять...а когда их надо начинать удобрять? и посоветуй чем....мне пофиг чем, главное, чтобы хорошо было и подешевле, так как с деньгами туго, ну а вообще больше склоняюсь ко всему натуральному, природному. Земля там на поле не очень хорошая, серозем какой-то)), землю сыпал флорио для пальм пш 5 - 7 вроде, ну говорили типа вещества там все что нужные для конопли.

@yurok, мы просто с ходу решили пописать, а насчет метр-полтора я забыл, бро :positive: Рэмбек надо поискать, да, потому что муравьи вкрай ахуели :demon2:

дожди идут и идут поэтому незнаю стоит ли мульчировать. Может подождать пока нормальная погода будет, когда трава подсохнет, тогда и мульчировать, а то сейчас толку с этой "мульчи", еще и всякая хрень заведется в этой мокрой траве.

Поделиться сообщением

Бро, я бы советовал тебе удобрять куриными какахами если ты хочешь эко гров мутить! На 10 литров воды кидать литр или полтора каках, накрывать крышкой и настаивать на солнце 7-10 дней, потом 1 литр получившегося компота разбавлять на 20 литров воды, и потом концентрацию повышать! Постепенно надо сводить до 1 литр каках на 10 литров воды. Я сам так делаю! Удобры начинай лить не раньше 20 дня от всходов! Пока в земле все необходимое есть! Когда растихи зацветут настаивать какахи надо с открытой крышкой! К тому времени растихи привыкнут к удобрам так что можешь поливать 1:10. Я сам сейчас выращиваю в руме на какахах, и все гуд! Можешь сам в репе глянуть!

Удачи бро!

Поделиться сообщением

Спасибо, бразер! :drujba:  попробуем. Надо значит одно 10л и одно 20л ведро, какашки (ну это может бесплатно достану).

Поделиться сообщением

Ну в принципе да! Какахи я думаю найдешь где-то, только очень важное условие гамно должно быть не свежее, а прошлогоднее! Иначе сгорят растихи! В садоводческих магазинах есть гранулированное гамно, стоит не дорого! Так что я остановил бы свой выбор на этом, тем более что органика!

Поделиться сообщением

Ок, надо будет поискать эти какашки. 

Итак, купил я этот рэмбек, съездил на поле. Растение №1 вроде в порядке. Я рассыпал вокруг него где-то см 5 по радиусу рэмбек. А вот с растишкой №2 что-то не так...одна эта семядолина как-то в другую сторону закрутилась и какая-то порезаная будто с дырками и какая-то синеватая (ну сама эта семядолина). хз что это. Порассыпал рэмбек. На упаковке написано, что если от муравьев то надо присыпать грунтом или чем-то приложить рубероидом например. Я просто сверху на эти гранулы понакидывал травы вокруг растения №2, которую бросил сушить. Вокруг №1 просто гранулы понакидал, ничем сверху не присыпал. Фотки:

post-32720-0-48537900-1408198450_thumb.j - растишка №2

post-32720-0-77203400-1408198489_thumb.j post-32720-0-08593300-1408198564_thumb.j - тоже №2)

post-32720-0-70642600-1408198599_thumb.j post-32720-0-36338500-1408198619_thumb.j - супер рэмбек, написано что от медведок, от слизней, от жуков, от муравьев, ну короче от всего))

post-32720-0-61888000-1408198681_thumb.j - растение №2, порассыпал гранулы вокруг растения и разложил сверху травой

post-32720-0-35620800-1408198783_thumb.j тоже №2

post-32720-0-35620800-1408198783_thumb.j - растение №1

post-32720-0-61390900-1408198866_thumb.j - тоже №1 порассыпал гранулы, но сверху ни чем не накрывал

post-32720-0-92072100-1408198915_thumb.j - оставил рэмбек прямо недалеко возле ямки с растением №1 в целлофановом пакете, незнал куда его девать. Наверно, когда буду на машине заберу выкину в мусорник, думал может закопать в землю, а потом думаю незнаю можно ли. Хотя на упаковке написано, что рассыпаный препарат надо собрать и закопать в землю (как-то так если не ошибаюсь), это че надо потом через некоторое время эти гранулы собрать и закопать или я не правильно понял? Ну в общем, я все правильно сделал, да? Теперь если будет солнце, будет хорошая погода сделаю мульчу, хотя уже сейчас нормальная погода, солнце светит, хоть и облачно. Ну и с удобрениями что-то буду решать, ну еще пока не время. Спасибо за внимание :thankyou:

А еще, №2 вокруг мочой полил, как Yurok советовал)

Поделиться сообщением

Молодца бро!  :perfect:  Всё правильно сделал.

Ну а теперь обязательно прикупи РАДИФАРМ. Это типа корневин но на много лучше. Растихи после него подымаются на глазах.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Спасибо бро!! А где можно почитать про этот радифарм, как им пользоватся и что это такое?=) уже сейчас им можно начать пользоватся? Извините, может фотки плохого качества, друга нет в городе, а у него есть фотик, у меня нету, так что фоткал на телефон.

Поделиться сообщением

Бро вот те Радифарм http://www.violet.kiev.ua/products/3747

Кстати уже можно начинать им поливать. Пока не начнёш кормить.

Поделиться сообщением

Спасибо браза, попробую. Значит весь пакет на 10л воды, раз в неделю, хорошо :flower:

Поделиться сообщением

Ну для таких малышей сразу это я думаю много. Я на такие лил гдето по литру на растиху. 2-3 раза в неделю. Но ты гриш дожди у тебя то тогда и раза хватит.  :rasta_peace:

Но разводиш пакет на 10 литров.

Поделиться сообщением

А что так то с опозданием браз?

С началом конечно ,но не думай что ты на экваторе.

Это автики максимум. удачного тебе. :nurse:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...