ляля0 24 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Всем огромный Саламчик! 41 день Сёмке 34 день Афганке... вроде выжила и оклемалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 8 сентября, 2014 ну вот а ты боялся :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 8 сентября, 2014 ну переживал немного:-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 8 сентября, 2014 ну переживал немного:-):-) я блин вон щас тоже бегаю и всё охото растишку полить свою :) но блин понимаю что перед тем как её посадить я вылил литр воды в горшок и он как не крути в нутри влажный и такой будет еще неделю минимум а то и две :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 8 сентября, 2014 ну переживал немного:-):-)я блин вон щас тоже бегаю и всё охото растишку полить свою :) но блин понимаю что перед тем как её посадить я вылил литр воды в горшок и он как не крути в нутри влажный и такой будет еще неделю минимум а то и две :) да, я тоже хочу полить:-)но со шприца брызгаю каждый день вокруг мелких водичкой с корневином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 8 сентября, 2014 не я всё же стараюсь себя держать в руках :) и издеваюсь над клонами :) их не жалко Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 8 сентября, 2014 я над мазарчиком буду издеваться:-) он фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 8 сентября, 2014 я над мазарчиком буду издеваться:-) он фотик вот я как-раз и издеваюсь над фотиком :) тот что растёт у меня, нарубил с него клонов на первый опыт, щас из клонов делаю клонов от делать нечего :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 8 сентября, 2014 у меня скоро из Семки 2 клона будет уже с корнями я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 8 сентября, 2014 у меня скоро из Семки 2 клона будет уже с корнями я надеюсь супер :) я вот из клонов хочу попробовать сделать СОГ , а эти свои резал для пробы осилю или нет без всяких спец растворов типо клонера и других. оказалось ничего сложного нет :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 8 сентября, 2014 да, растение цепляется за жизнь тем самым облегчая наш труд:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuniorG 2 Опубликовано: 16 октября, 2014 Бро, дай ссылку на светодиоды плз, или напишы длину волны. Хочу тоже лед замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас