lukdecl 441 Опубликовано: 3 сентября, 2014 ура, вылезла моя растишка :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Бро так может тебе эти светодиоды распределить по всей площади бокса ? не просто лампу сделать ? а что бы каждый уголок просвечивался ? вот тогда у тебя растиха точно будет как на дрожжах расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 3 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 06:06, Amphetamin74 сказал: Бро так может тебе эти светодиоды распределить по всей площади бокса ? не просто лампу сделать ? а что бы каждый уголок просвечивался ? вот тогда у тебя растиха точно будет как на дрожжах расти Показать больше 600 ватт леда на одну растиху ? да они там её спалят Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 06:23, lukdecl сказал: В 03.09.2014 в 06:06, Amphetamin74 сказал: Бро так может тебе эти светодиоды распределить по всей площади бокса ? не просто лампу сделать ? а что бы каждый уголок просвечивался ? вот тогда у тебя растиха точно будет как на дрожжах расти Показать больше 600 ватт леда на одну растиху ? да они там её спалят Показать больше Вентиляцию норм сделать, не думаю что уж лед так сильно греет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 3 сентября, 2014 да я не про тепло :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Привет Бразы! я купил 30 синих и 30 красных диодов по 10 ватт. всего= 600 ватт! А светильник будет на 250 ватт., и кстати может и точно сделать на всю площадь бокса..... надо с обдувом покумекать, потому что диоды летят если их хорошо нагреть. И ещё беда одна меня тревожит.... сегодня не было света с ночи, и мои растихи провели эту ночь 12 часов и 15 мин., это критично? Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 3 сентября, 2014 да нет всё норм будет, так чтоб не летели диоды побольше радиатор и обдув и всё ок будет Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 3 сентября, 2014 я тоже так думаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WidowGroo 1 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Всем МИР! А для чего сгибать растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 06:12, WidowGroo сказал: Всем МИР! А для чего сгибать растения? Показать больше для того чтоб открыть доступ света к новым веткам, больше веток----больше шишек Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 4 сентября, 2014 ,Салам Бразы! блин никак с фотками не получается, времени вообще ноль! Семка набирает массу, кормлю пока флорой Тухамон сгорел до макушки и я его вибрасил=(( Афганка вроде оклемалась, но все равно пару пятерных листьев сгорели За то мелочь по перла будь здоров!. Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 4 сентября, 2014 моя мелкая тоже вроде растёт :) после того как на землю вокруг растишки положил бумагу я перестал её видеть, свет на столько яркий что глаз не сразу берёт в фокус растишку Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 4 сентября, 2014 надо на заметку взять! насчет бумаги матовой твоя хорошо выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 20:31, ляля0 сказал: надо на заметку взять! насчет бумаги матовой твоя хорошо выглядит! Показать больше эх щас самые поганые 7 дней ждать пока она корень будет растить :( Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerno1408 3 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Удачи.Буду следить за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 4 сентября, 2014 ляля0, здрав будь, +тебе за бокс. хорошая идея со светильником, было бы полезно для всех, если бы ты запилил инструкцию с фотками и обозначениями на них(стрелочки, кружочки, схемами, ссылками на диоды и т.д), когда будешь делать новый светильник. я думаю на радиаторе кулеров комповских штуки 2-3 надо.еще спасибо парню за browsec, а то через анонимайзер половина функций форума не работало first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 6 сентября, 2014 InFerno1408 Спасибо, заходи в гости! mozginassПривет!со схемкой конечно надо по работать, как только со временем наладится...))) А по поводу browsec, это да, очень полезно! Я сам иногда перечитываю свой репорт и вижу как я не буду делать при следующем грове, или наоборот подчеркиваю удачные моменты Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 6 сентября, 2014 где фотки малышек ??? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Саламчик! только с работы приехал и сразу за фотик...мля батарейки надо зарядить Растут хорошо сегодня первый раз их полил дождевухой 6,8 рн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 6 сентября, 2014 хех смотрю там помидорчик-перчик и вроде салат растёт в придачу :) совмещаешь приятное с полезным ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Ага))) там где салат затисался клубничка взошла из семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 6 сентября, 2014 В 06.09.2014 в 18:17, ляля0 сказал: Ага))) там где салат затисался клубничка взошла из семян Expand Показать больше бляха муха вот скажи как её нормально прорастить ? я задолбался :( уже семян 100 запорол, они всходят но потом вянут :( Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 6 сентября, 2014 их очень легко перелюбить и так же недолюбить я их посеял сверху и поставил в холодильник на дней 10 потом под лампу и сверху плёнку тепличку полив только пульвиком каждый день 1 раз в неделю полить почву полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 6 сентября, 2014 да я вроде так же :) но чуть забуду брызнуть с пульва и они засыхают :( Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Тогда постоянную тепличку делай для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас