Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Вообщем есть проблема, посоветуйте как быть. Проблема не совсем юридическая.

Курил свой урожай с одними товарищами. Кто-то проговорился одному моему знакомому челу (с которым я изначально не собирался никогда курить, ибо он одного парня подставил перед мусорами крупно), что у меня есть хороший план, а у нас в городе нельзя вымутить хорошего плана и он решился взяться за меня цепко. Этого парня я хорошо знаю и семьи наши дружат, с ним норм всегда общался. Знаю точно, что среди его знакомых есть какие-то вроде серьезные ребята, из которых вроде есть сидельцы. Недавно вызвонил меня, пришел пьяным парнем вместе, спрашивал очень настойчиво, сувал деньги в руки, говорил мол на деньги, бери, возьми, не ссы, один грамм сделай. Он заранее уведомил меня в том, что он знает, что у меня есть. Я сказал, что пока нету, через 2 дня должно быть, и то, не точно. Я отзакал, но они не отстали, давай меня на понт брать, давить, немного угрожать "свести с ребятами". Я сказал, что хоть что делайте, но высрать его из ниоткуда не смогу. Кое как отьебались, сказал не после завтра позвонит, а завтра, и утром, и затем вечером, сказал, что морозиться мне не вариант. За ним подьехала машина с парнями и они уехали. Позвонил на следующий день, сказал, что нужно 10грамм, то, что тот парень был ментом, и то, что если не намутишь нам плана, то я встяну на бабки или сяду (знаю что на понт берет, парень тот не похож на мента). Вес из дома вывез, бокс, гроверские причендалы и приборы стоят уже упакованные в пакетах в ожидании своза из квартиры куда нибудь к другу или на крайняк на мусорку. Комнату, где растил и употреблял всю убрал и вымыл, следов никаких не должно остаться. На компе остались ещё какие-то улики, но их можно тоже по быстрому удалить. Растил я в системнике.

Рассматривал такие варианты:

1) За два дня выкинуть все улики, доказывающие что я растил и употреблял а затем сказать, что брал план закладками у этого чела в скайпе, сейчас он что то не в сети, не знаю (акк я левый заброшенный специально дам). Сказка не правдоподивая, но если захочет как нибудь подставить, то у меня уже ничего нет.

2) Опять же убрать все улики из дома, придти самому к нему, отдать весь план, что у меня есть (грамм 15), сказать что я сам растил, все улики уничтожил и больше я этим не занимаюсь и не буду заниматься. Тут подводный камень один: найдут способ, чтобы я выращивал для них, и тем самым уча его растить тоже самому и получать тоже свою долю плана, но это плохой вариант, ибо могут подставить. (интересно, за то, что я буду поливать растение у другого человека на квартире и учить его растить, меня привлекут к закону?). Тем самым потихоньку от меня отстанут. Скажу что в армии научился гровить.

Сам я не лох, за себя могу ответить, но и связей у меня нет, есть пару друзей хороших, которые скорее отсидят за меня, чем подставят меня.

Вообщем что посоветуете?

Поделиться сообщением

Лучшая защита- нападение! Я бы сам ему позвонил и сказал, на хуй так делаешь? Типа мутил тебе твою десятку и мусора сука за дверью. Слил все в унитаз типа. И пошел ты нах со своей ганджой! Но это надо все убедительно очень сыграть, если есть талант такой. А свой план никому не давай! Хуй им! Удачи

Поделиться сообщением

@nalsuruslan, Вариант не очень подходящий, труднореализуемый и немного опасный. Спасибо за совет, но слишком рисково.

Склоняюсь ко второму варианту. Но в этом варианте самое опасное - это передача. Надо думаю самим его невзначай встретить или заныкать и потом сказать, где лежит.

Так он в наглую в бычку не лез. Второй раз когда позвонил, говорил, мол я за тебя, и родители наши с молодости дружат. Понимаю что разводит, но и зла мне не желает.

Поделиться сообщением

@nalsuruslan, Вариант не очень подходящий, труднореализуемый и немного опасный. Спасибо за совет, но слишком рисково.

Склоняюсь ко второму варианту. Но в этом варианте самое опасное - это передача. Надо думаю самим его невзначай встретить или заныкать и потом сказать, где лежит.

Так он в наглую в бычку не лез. Второй раз когда позвонил, говорил, мол я за тебя, и родители наши с молодости дружат. Понимаю что разводит, но и зла мне не желает.

я бы не отдал в любом случае. Убирай все из дома и все норм булет. Не так разве? Что случиться то может если он зла не желает?

Поделиться сообщением

Я не хочу себе врагов. Да и зачем мне рисковать собой и своими годами жизни? Я всеравно завязывть собрался.

Тем более он так будет точно знать, что я завязал.

Поделиться сообщением

Бро, даже не общайся с такими людьми!!! Пошли его...

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Скажи что все через инет доставал и сам никогда не гровил. Если нужны будут им дальше стафы то через инет особо не побалуешь, цены там жестокие и купить можно хоть 1 кг. Если захочет срастись с тем челом, дай ак скайпа, а там уже базарь как настоящий гровер-сбытчик, и т.д.

Тем сам проучишь ребят и Продашь им следующую десятку за 5000 руб,

Ребят-лохов надо иметь во все щели, тока аккуратней будет.

Поделиться сообщением

да пошли его нахер,не сдаст он тебя ,невозьмут просто,толку с тебя им с твоим системником и 15 гр.

можеш даже не прятать ничего.

Поделиться сообщением

Мир такой пошел что могут и лицо разбить за просто так, у меня соседу так всадили перо под бок за то что он помог вымутить травы, а второй раз в отказ пошел. Жесть было дело, 5 лет назад было все это, щас все окей, сосед банчит теперь, незнаю на чем сошлись, но я беру там стафф.

Ребята бывают разные. Вот так.

Поделиться сообщением

учись говорить нет,пусть будет больно,главное заднюю не давать и духом своим характер прявить....

Поделиться сообщением

Отказать я то смогу, но разумно ли это будет? Думаю, что этого парня попросили у меня "вымутить" его друганы, которых я и опасаюсь.

К одному моему знакомому, который банчит спайсом подьехали дяди в наколках, в машину посадили. Сказали, что долю нам отдавать будешь, взамен гарантия, что не сядешь. Они не отстанут я думаю, ибо у нас в городе лет 5 назад бошки пропали, все за много км в другой город ездиют за гариком.

Поделиться сообщением

тыж не банчиш,какой с тебя спрос?

а они своим хамским поведением скажи лишают людей грева который ты собирался загнать....эт так тебе к размышлению.

Поделиться сообщением

Главное не иди у них на поводу, придумай что нить правдоподобное чтобы откатиться от них. У вас там такой маленький городок, что к тебе внимание прям на вес золота. Ты там один знаешь что такое мария и гров чтоли, остальные все обкурились спайсухи и потупели, так выходит.

Поделиться сообщением

не в коем случае не отдавай им свои бошки и не рассказывай что сам растил- тупее варика не придумать. Чтоб ты не говорил о своей смелости и умении постоять, но во всех сообщениях читается твой непомерный страх , пусть  пока ещё в легкой форме - и это нормально. Многие испугались бы, оказавшись в таком щекотливом положении. Отдашь - сядут плотно, будешь им выращивать до конца своих дней, причем у себя же - это в лучшем случае, не забывай что аппетиты могут и вырасти- заставят и продавать отдавая большую часть выручки, а в конечном итоге сами же тебя сдадут, и пойдешь топтать башмаки казенные лет на 6-8. Думаешь не будет так? Ошибаешься. Шмаль или прячь или скуривай или выкидывай, чтоб дома даже листиков не было  всю приблуду отдай друзьям, которые сесть за тебя готовы, как ты выразился. Будут звонить- прояви характер, скажи ничего нет, и уже не будет, почему? вариантов сказок можно сочинить миллион, надо знать тонкости твоей жизни и ситуации, а кроме тебя это не известно никому. Самое худшее что тебя ждет - это разбитое лицо, потому как ты пока что в дерме только пятки помочил, чем глубже залезешь - тем хуже последствия Бро.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

да пошли его нахер,не сдаст он тебя ,невозьмут просто,толку с тебя им с твоим системником и 15 гр.

можеш даже не прятать ничего.

Поддерживаю, всех на хуй. Не то время что бы наезжать. А будут рамсить, сами на нары попадут.

Самое главное не ссать :drujba:

Поделиться сообщением

Cлыш бро этого пидорка который типа друг твой и вкинул тебя ,отмудохай по полной и пох что семъи дружат он им точно ничего не скажет,и небазарь с ним вообще больше полный игнор,

а вот нащет терпилы того что тебе грозит и тд, ты скажи ему что ты не барыга и отвечать тебе не зачто перед братками на зоне, потому как токо барыги которые защет этого живут и наживаются попадают под такую х-ню,и ты сам типа к смотрящему  пойдеш  и обясниш что мол зря щимите ,что не по пацански это заставлять тебя стать барыгой ,они поведутся нех делать ,

скажи что угостили тебя самого,и кто это был их пусть не ебет ато точно яйца вырвут, а то что им нарассказывал друг твой бред мол, наебал он вас нету у тебя ничего и брать негде мол,пусть докажет чем то типа,  на тебя спер все и сам им теперь пусть  и ищет где его купить,

а ты не баржничал и никогда не сробираешся, иначе тот бред шо ты навыдумывл тебя еще больше впрудит

или другой вариант по мне так самое то я б так и сделал (приходилось токо по другому поводу) они приехали вынул обрез въебал в пол с 1го ствола между ног чтоб обосрался и скажи что во второй раз в пол стрелять небудеш и потом объясни им то что я тебе с верху написал

иначе они тебе шлем по полной застегнут как лохобану и бесплатно им растить будеш

Поделиться сообщением

даа.. друг, ситуация у тебя интерессная! :D

..давай по порядку ;)

..ты его боишся, боишся спалиться и вообще - ты на параное ;)

тебе щас нужно в первую очередь расслабиться, выпить какого-нибудь успакоительного и начать трезво думать!!!

...для тебя это сейчас полная жопа(по крайней мере тебе так кажется) - ты не знал на что идеш? марья только в умелых руках приносит счастье... а ты изначально накосячил, когда со своими товарищами "поделился инфой" о своих делах.... не хорошо) => сейчас ты уже точно знаеш что среди твоих друзей есть иуды, и это + для тебя!

...сейчас тебе нужно вспомнить что у тебя тоже есть яйца, и что тебя не может никто и ничто кроме хорошей.. грузить! забудь на время о покурах и скинь все палево со своей хаты - это 100%!!!

...признаваться и дурачка включать уже поздно, сейчас самое время применять более эфективную защиту - нападение!

тебе нужно удариться в спорт(мой тебе личный совет) дабы поправить самооценку))

...короче ближе к делу! позвони и скажи ему:

-здарова) короче нихуя нет и не будет, барыгу мусора приняли.. у меня осталось 5грамм - могу скинуть или толкнуть ЧАСТЬ, т.к сам хочу с корешами подуть!!!

говори спокойно и уверенно, перед этим разозлись охуенно и не иди на поводу у этих сук!

если что, пиши мне - помогу как смогу))

у меня тоже есть много пацанов в отсидке, да и сам вроди не вата ;)

и не из таких "жоп" вылазил

Поделиться сообщением

Ну со стрельбой это пепебор точно. Думаю, раз ваши семьи так дружат, то он хуйни тебе делать побоится, поэтому лучше просто отказать и дома убрать все. Может по лицу и дадут, но лучше уж так отделаться , хотя думаю, и этого не случится.

Поделиться сообщением

Ону уже ему хуйню впорол и если они так резво ломанулись значит он им сказал что друг лошара, хули тут думать,

от того что семъи дружат это яблоко от яблока далеко не падает  они тоже в душе такие или ктото из них ,норм друг мусоров домой или бандюг не приведет

а это--ХУЙЛО таким сразу ебало бить чтоб знали кто есть кто после таких боков, я бы с этого казла еще и бабла сбил бы за моральный ущерб

Поделиться сообщением

план не вздумай этим апездалам давать,ты чо?даж не думай,я тебе так скажу ,нехуй их боятца,и тем более отчитываться перед кем то там сколько есть и сколько осталось и тому подобное,семьи дружат это хуйня ,на это особо не расчитывай,самое главное в человеке ДУХ ,пошли их всех нахуй и ни чо не поясняй,виквик дело говорит раз ебанешь хуй больше кто придет,у меня обреза нет канешь но ствол пневматика имеется,разрешение на него не нужно,стоит в принципе не дорого и брал я такой что хер так сразу отличишь от боевого,и бьет нормально,метров с 5яти ебанул в старый автобус в лобовое разбил вдребезги,я бы послах их дружно нахуй а если бы непоняли ебанул бы раз по ногам и всем все понятно стало бы,а если даш им повод и выкажешь страх считай с тебя не слезут

с дома все убирай пока до прояснения 

Поделиться сообщением

Потому что если сразу конкретно не отправить ,такая босота начнет за углами тебя ловить ,а так обосрутся поверь ,это меня так жизнь научила разок, до сих пор меня обходят, токо ствол потом спряч обязательно

1 патрон с солью который в пол, чтоб следов дроби небыло если че, друго бикасин какой нибудь чтоб если не поймут в очко пальнеш не убъеш точно, проверено, а вот врачи долго его будут выколупывать запоминают на всю жизнь поверь

Поделиться сообщением

Налсуруслан, Бро, ты действительно так думаешь? что если семьи дружат , то он хуйни не сделает? вылазь давай из воображляндии и слаадких детских грез. Как раз таких ублюдков и надо бояться больше всех. Раз уж он пошел на то, о чем пишет автор, то и еще один барьер подлости он переступит легко. Виквик, поддерживаю. Если слова не понимают, надо дейстовать жестко. Уверен, что пока это все понты, и может быть там уровень притезиатов таков, что далее понтов дело не уйдет, но как то четко свою позицию фиксировать надо. Если не ружо, то бери друзей лучших и с ними ебашь этих псов, если давление и угнетание продолжиться. Серьезные люди под такое впрягаться не будут, максимум - это попросят объяснений. Которые ты с легкостью предоставишь.  

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

...и! старайся быть готов бить первым, если придется.. так ты может и получиш пизды, но останешся нормальным пацаном и не станеш перед мразями на колени)

..но, лучше, если не уверен в себе базарь с ними на словах и не переводи на рукопашный сам, да так базарь, будто они суки фуфловые, как будто они тебе дохрена должны и не думают возвращать.... короче ты должен проявить смелость, похуизм, неуважение при ответе.... а если не выйдет "по хорошему" - бей быстро, в голову(подбородок, нос, в кадык) и не надейся на один удар -бей пока не упадет этот мешок с говном...

если будеш бить и даже получиш по еблу - они уже не будут тебя считать терпилой и лохом галимым, которого можно опускать и пускать в расход....

короче, раны заживут быстрей чем самооценка ;)

....а чтоб было легче - расслабься, разомнись, стань перед зеркалом и покидай по 3-4 удара руками(боксерские комбинации) постой так с часок хоть - по другому думать начнеш ;) :D

начни медленно, потом ускорься) железо не трогай - для удара не нужно сейчас тебе....

короче займись собой, бро)

и слушай людей на форуме, пока тебе херни никто не советовал ;)

Поделиться сообщением

я раз соседу с 5 этажа этот ствол в лоб поставил :giggling: ,гандон стоял бухой пытался мозг мне ебать ,я терпел минут 10,потом ствол вытащил и в лоб ему,говорю уёбок ты затырканый я тебя выебу щас и высушу,и скажу что так и было,бухой блять а тут же побледнел,ну я развернулся и пошел в подъезд,так этот хуеплет еще и мусоров вызвал,приехали ,я им говорю да он сам доебался пьяный сука олень чо хочет хуй его знает,вот таким макаром я от него отделался,пистолет говорят покажи,ну показал посмотрели пневматика развернулися и уекали накуй :giggling:

Поделиться сообщением

У дядьки моего покойного случай тоже был интерестный ,

К сестре хачи приебались, боялась из дому выйти, тот у мненя ваще самый молодчага был, жаль нету его щас с нами, золотой человек был,многому меня научил, так вот он купил гранату ф1 (50$ отдал это 98 год был)

они приехали ,он вышел, сел к ним в машину, вытянул колечко и держит зажим ,

и сказал: я старый уже ,дом построил, жизнь прожил, доч красавицу вырастил, а вы черти полосатые жить не даете, так нельзя, щас отпущу и с вами на тот свет,

а вы все успели в этой жизни?

или по хорошему разойдемся?

выбрали второе и еще коньячку привезли на следуюющий день , пили вместе, потом не приезжали больше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...