gardener864 12 Опубликовано: 10 августа, 2014 Здравия всем любителям конопли! Сорт от Свит Сидс. Одна фемка, случайно попавшая мне в руки. Sweet Seeds Dark Devil Auto Разновидность 100% автоцветущая. Гибрид между одной из самых ценных генетических автоцветущих разновидностей – Big Devil XL, и экзотическим генетическим вариантом автоцветущих растений с темно-лиловыми цветами, разработанным совместно с отделом I+D (исследование+развитие) банка феминизированных семян Buddha Seeds. Данная генетическая разновидность унаследовала свой темно-лиловый цвет от растений из района Читрал, в Hindu Kush Paquistaní, недалеко от границы с Афганистаном. Благодаря генетике наша Big Devil XL отличается быстротой цветения, сладким ароматом и пурпурным цветом. Dark Devil отличается активным уровнем гибридизации, начиная с прорастания семян. Растения в процессе роста имеют вид Indico-Sativo, сильный стебель и многочисленные боковые ветви, большую центральную шишку и многочисленные побеги меньшего размера на боковых ветвях. Болшое количество смолы как на побегах, так и на близлежащих листьях. Сладки и фруктовый аромат с нотками благовоний и цитрусовых. Около 80% данных растений имеют темно-лиловые, пурпурные или красноватые побеги во время периода цветения. Некоторые из них также могут иметь в этот же период и листья пурпурного оттенка. После сбора и сушки побеги приобретают темно-пурпурный, почти черный цвет. урожай в ауте: 50-200гр с куста Пару слов о характеристиках цикла. Освещение - Днат 100 Вт. Тумбочка маленькая около 40\40, высотой полметра. Выдув - два кулера по 120 мм. Вдув пассивный. Все, больше тут не о чем говорить. Удобры тоже буду давать какие под руку попадутся. Ни каких заморочек. Из приборов только тдс метр. Субстрат земля. Сад Чудес лимон. Объем 6 литров. Ни каких больше добавок. Режим дня и ночи - 18/6 весь цикл. Сейчас растишке около 3 суток. Про гибридную силу верно сказано. Семка проросла очень резво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 11 августа, 2014 с началом бро Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 12 октября, 2014 с началом Бро, весной тоже буду сажать Дарк Девил. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас