Перейти к публикации

Помогите Фотик или автик? как определить?

Рекомендованные сообщения

Подскажите такой вопрос.Могли на попутать зерна и прислать мне фотик в место автика?

Посадил две растихи 19 июня  Auto Northern Lights Feminised       Auto Jack Herer Feminised. На сегодняшний день у   Northern Lights уже и шишки почти набиты думаю неделя две и конец прийдет а вот у  Jack Herer только стигмы по вылазили еще неделю назад а вот четко цвести не хочет. 

Сей час свет 20\4 как для автиков.

Вопрос перевести на 12\12 или нет, потому как стоят в одном боксе и джек его скоро разламает?

Как отличить автик от фотика?

post-22821-0-42525600-1407727729_thumb.j
это Northern Lights
post-22821-0-86661800-1407727735_thumb.j
это Jack Herer
post-22821-0-76510800-1407727722_thumb.j 
это общий вид.

Что посоветуете?

Поделиться сообщением

переводи на 12/12, могли и попутать, может и сбой в генах

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

переводи на 12/12, могли и попутать, может и сбой в генах

а с автиком что будет на 12.12 они в одном я щике?

Поделиться сообщением

нормально с ним всё будет

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

он у меня уже см 15 до ламп не хватает, боюсь мал бокс упрется в потолок и сгорит может куда то в аут его аккуратненько.

Поделиться сообщением

Если есть возможность в аут, то неплохой вариент, на цвете стрельнет в рост порвёт бокс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...