Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 августа, 2014 Мир братья растаманы... Сорт LSD-25 заказывал на пакалоко, решил по мимо аута замутить индор, бокс 180*50*50 , днат 150 OSRAM, 2 эсл 40в 4200к, 1 эсл 25в 2700к. вдув пасивный 3 дыры с низу 3 дыры с верху, выдув канальник 185 м3 , позже планирую поставить пару кулеров на вдув, и как раз они будут растиху обдувать, до этого был вентелятор для тренировок но т.к. я вчера довел бокс до ума, с уменьшением места его пришлось убрать. Растихе от семени уже месяц по началу все было проблемнно бокса не было я просто сколотил яшик 50*50 и поставил 1 эсл 40в 4200к , рост был очень медленным, я думал пересадить её в аут но с нашей ебанной погодой так не чего и не получилось, решил строить бокс... Почва обычный перегной с землей, на какащках растёт))) Удобрения пока из обычного магазина называются "ФЛОРИСТ" Разделены на 3 типа ФЛОРИСТ РОСТ,ФЛОРИСТ МИКРО, ФЛОРИСТ ЦВЕТ, шас лью компот рост и микро, проливаю также водой через пару дней, потом думаю заказать GHE серию, температуру пока в боксе не знаю, так как все только идет из китая, световой режим 24/0 так как нет возможности постоянно быть рядом с боксом, таймер заказал также идет, как придет так переведу на 16/8, PH тоже в пути, воду для полива беру с озера, кстати сам бокс замутил из прадедушкинова шкафа, бензопилой разрезал его отделил так сказать нужное от не нужного, заказал еще лампу для цветов, как придет так за место эсл 2700 врублю с верху данат 150 на растояние 40 см, гофра под данатом на стене эсл 2700 буду - её меня на лампу для растений с лево 40в 4200к с право 40в 4200к как думаете есть ли толк в эсл 4200 ?? или их можно убрать ? фотки плохого качества ночью фоткал, как дома буду при свете дня все по фоткаю все провода подвел в распред коробку не каких скруток, за место ролов купил обычную рыб.катушку, так у меня поднимается опускается данат Отражатель для данат сделал из старой бабушкиной духовки (сами с усами ) лист железа загнул как надо , от туда же взял фольгу, затянул внутри отражателя, загнул с верху края , прикрутил все на пластины саморезами, не куда не денется. Саму растишку гну по принцепу мне почему то от центра гнуть не удобно, в следующий раз буду садить ближе к краю ведра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 августа, 2014 тут еще накладка была не большая, пошел за водой на озеро, взял бутылку 5 л. а она сука из под бенза была, бля и понял я это только после того как полил растиху... приняла она коктейль из остатков бенза с водой =( Ну вроде не чего не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 августа, 2014 Хоть бы плюсанули жидюги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 августа, 2014 держи, хай ростэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 августа, 2014 держи, хай ростэ. от души бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 августа, 2014 Вот такие удобрения миксую только флорист , может остальных добавить или не стоит ? куст не низко ли у меня куст к земле ? вдруг плесень пойдет ? как думаете ? Центральная шиша - синие соцветие Кстати это не LSD 25 Это Auto Dark Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 13 августа, 2014 @Amphetamin74 братко а что тебя смущает растиха норм выглядит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 августа, 2014 kriss листья которые растут светлее как то или мне кажется ? просто думаю что чего то не хватает поливаю раз в 2 дня по литру компота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 13 августа, 2014 kriss листья которые растут светлее как то или мне кажется ? просто думаю что чего то не хватает поливаю раз в 2 дня по литру компота @Amphetamin74 братко а я смотрел на ту что в боксе а она одна и та же,не пойму она у тебя Цветет или мне так кажется)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 августа, 2014 kriss листья которые растут светлее как то или мне кажется ? просто думаю что чего то не хватает поливаю раз в 2 дня по литру компота @Amphetamin74 братко а я смотрел на ту что в боксе а она одна и та же,не пойму она у тебя Цветет или мне так кажется)) Да это одна и таже Ну зацветат вроде как =) вот я и думаю что если ветки близко к земле прижаты плесень не пойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 13 августа, 2014 @Amphetamin74 братко корми её на Цвет!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 августа, 2014 @Amphetamin74 братко корми её на Цвет!! окей бро завтра на веду компот по цвету =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 августа, 2014 Ещё такой вопрос,неделю назад когда у нас было тепло и светило солнце, я растиху вытаскивал в огород что бы она принимала солнечные ванны а рядом с огородом у меня растет обычный драп, так вот могут ли местные самцы опылить мою растишку ? потому что у меня такое ощущение что у неё начали образововаться семена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 15 августа, 2014 Ещё такой вопрос,неделю назад когда у нас было тепло и светило солнце, я растиху вытаскивал в огород что бы она принимала солнечные ванны а рядом с огородом у меня растет обычный драп, так вот могут ли местные самцы опылить мою растишку ? потому что у меня такое ощущение что у неё начали образововаться семена ? Некуй делать.пыльца на километры гуляет. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 августа, 2014 Ещё такой вопрос,неделю назад когда у нас было тепло и светило солнце, я растиху вытаскивал в огород что бы она принимала солнечные ванны а рядом с огородом у меня растет обычный драп, так вот могут ли местные самцы опылить мою растишку ? потому что у меня такое ощущение что у неё начали образововаться семена ? Некуй делать.пыльца на километры гуляет. печаль =( а как думаешь эти семена в дальнейшем можно посадить ? и будет ли от них толк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 15 августа, 2014 Толку не будет. Проверял лично. растет нормально а прет на 2 с минусом. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 августа, 2014 Толку не будет. Проверял лично. растет нормально а прет на 2 с минусом. так и эта растишка наверно потеряет мощность из-за семян ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 15 августа, 2014 Толку не будет. Проверял лично. растет нормально а прет на 2 с минусом. так и эта растишка наверно потеряет мощность из-за семян ? @Amphetamin74 братко мощность не теряется,теряется количество шиш)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 августа, 2014 Толку не будет. Проверял лично. растет нормально а прет на 2 с минусом. так и эта растишка наверно потеряет мощность из-за семян ? @Amphetamin74 братко мощность не теряется,теряется количество шиш)) kriss печально бро =( охота что бы их был вогон и маленькая тележка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 15 августа, 2014 @Amphetamin74 братко мощность не теряется,теряется количество шиш)) kriss печально бро =( охота что бы их был вогон и маленькая тележка @Amphetamin74 братко будит еще все в переди)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 августа, 2014 @Amphetamin74 братко мощность не теряется,теряется количество шиш)) kriss печально бро =( охота что бы их был вогон и маленькая тележка @Amphetamin74 братко будит еще все в переди)) от души бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 15 августа, 2014 @Amphetamin74 братко херово еще то что растиха у тебя в железном ведре из за это могу быть траблы!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 августа, 2014 @Amphetamin74 братко херово еще то что растиха у тебя в железном ведре из за это могу быть траблы!!! да что первое под руку попалось =) в следующий раз пластмас выбирать будем=) а эта пусть уж так дорастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2014 @Amphetamin74,привет на фото не видно но грунт я так понял без перлита и вермикулита,на цвете хорошо растению испытывать дифицит воды между поливами,дренаж есть? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас