Перейти к публикации

LSD-25 ДНаТ150 180*50*50

Рекомендованные сообщения

о братка узнай у них раз поедешь для меня ТДС метр по чем и PF кило для гибридов сколь стоить будет

Ок бро  :tyanet:  :drujba:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, :drujba: бро ну что заезжал в магазик?

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Raf0007 :drujba:  да заезжал бро сегодня, бля магаз вобше норм =)))) все есть для растений, продавец моряк такой сам гровер  со стажем  :smoka: так по обшались с ним, хотел себе репин купить , блять а у них терминал по картам оплату еще не поставили на следующей недели поеду опять, пф у них стоит 1900 с копейками, я говорю че типо дороговато он говорит что во всех магазах так стоит хз , ну у мувика пф кг 1700 плюс доставка я думаю даже дороже будет, проше там купить, тдс метры дорогие там бро, такие же китайские только в 3 раза дороже, пш как у меня там 750 стоит я свой за 300 взял в 2 раза дороже, кокос там есть, вермекулит и прочие   :rasta_laugh:  для гидры всякие штуки, ну короче все что нам нужно =) лампы днат от 150 до 600 вроде, чет 1000 не видел хотя тоже может есть  :smoka:  пускатели, эпра там есть, на заказ они могут превезти, что у них на сайте есть! я говорю че народ ходит :rasta_laugh:  он говорит да пока не особо но шас реклама пройдет так будут бегать =))) Говорит все приходят в основном за CHE =))) типо все на нем сидят, я говорю потом за пф лучше приеду :tyanet:

Поделиться сообщением

Бразы такой вопрос растиха мало пьет ? :bayan: ведро 10 или 15  литров я залил в среду вечером 2 литра вытекло из дренажа грамм 100 с утра в четверг залил еще 1 литр , сегодня приезжаю земля слегка влажная ? ведь в таком возрасте она уже должна нормально пить помногу ? :upset:   и мне кажется у неё шишки не растут больше, а трихомы еще прозрачные, и цвет листьев зеленый, даже намека на осень нету ?  :sho:

post-21539-0-09000100-1410531690_thumb.j

картоху копал  :perfect:

post-21539-0-40639700-1410532031_thumb.j

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,делай между поливами засуху и не паникуй,не желтеет значит хватает ей удобрений.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,делай между поливами засуху и не паникуй,не желтеет значит хватает ей удобрений.

:drujba:  так у меня и так полив раз в 2-3 дня по 2 литра =)  :tyanet:  Ну по паспорту харв через 8.5 недель пусть стоит до конца сентября, там посмотрим  :cannabis:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, ну все, растиха заканчивает свой цикл, поэтому начинает меньше пить. Теперь ждать, когда появятся мутные и янтарные трихомы. Кстате, иногда начинающие гроверы неправильно начинают отчет цвета из-за сокращения им же предцвета. То есть еще предцвет,а гровер уже считает, что идет цветение. Как результат, - гровер начинает думать, что по паспорту написана неверная информация о продолжительности цветения. Я так думаю  :peace:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, ну все, растиха заканчивает свой цикл, поэтому начинает меньше пить. Теперь ждать, когда появятся мутные и янтарные трихомы. Кстате, иногда начинающие гроверы неправильно начинают отчет цвета из-за сокращения им же предцвета. То есть еще предцвет,а гровер уже считает, что идет цветение. Как результат, - гровер начинает думать, что по паспорту написана неверная информация о продолжительности цветения. Я так думаю  :peace:

:drujba:  у меня с этим все в порядке бро  :smile:  я на паспорт не смотрю, смотрю на состояние растихи, цвет трихом и прочие факторы  :tyanet:  вчера ездил к растихе, так уже листья начинаю желтеть слегка :smile:  так получается что ближе к харву у неё все листья должны пожелтеть ? 

Растиха только массу больше не набирает, так вобше по тихоньку по маленьку, думаю завтра начать репинеть, а может и сегодня ?? как думаете пора уже бразы ? 

Поделиться сообщением

Ни хуя себе сорт =) http://pakaloco.com/seeds/1341-y-griega интересно было бы его загровить тгк 27  :mlya:  с одного напаса плавать в кровати  :peace:

Поделиться сообщением

прикольные у тебя растихи, красивые, я когда блюббери брал была тоже фотка с фиолетовыми цветками...а по факту ничего подобного)

Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122

Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш  https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622

Поделиться сообщением

прикольные у тебя растихи, красивые, я когда блюббери брал была тоже фотка с фиолетовыми цветками...а по факту ничего подобного)

:drujba: Так это у меня 1 растиха бро =) Ну я сначала вобше офигел что она фиолетовой стала, думал может чет не так =) потом вспомнил что сорт такой =) Сначала думал что это лсд 25, 2 семки было перепутал когда сажал, 1 не выжила =(  когда харв проведу на нормальный фотик по фоткаю =) 

Поделиться сообщением

думаю завтра начать репинеть, а может и сегодня

Трихомы же все прозрачные у тебя, зачем рипенить? Ждать думаю надо, когда они помутнеют и янтарными часть из них будет.

так получается что ближе к харву у неё все листья должны пожелтеть ? 

бро, не обязательно. Читал в журнале "Трава", что пожелтение листьев это прерогатива растих сидящих на минеральном удобрении. Кроме того,у сидбанка GHS есть видеорепорты на их сайте, где растихи у них на харвесте, все зеленые стоят  :hm:

Поделиться сообщением

ты смотри когда стигмы отсохнут на 60-70% тогда и начинай рипен))) нормуль бошечки вышли!!! еще поднаберет растиха и будет вообще хорошо)

Поделиться сообщением

Ни хуя себе сорт =) http://pakaloco.com/seeds/1341-y-griega интересно было бы его загровить тгк 27  :mlya:  с одного напаса плавать в кровати  :peace:

Написано в магазине: "Эффект - мощнейший энергетический удар с последующей весьма продолжительной релаксацией". Да уж, курнул и сразу отправился в путешествие по вселенной своего разума на своей кровати :rasta_laugh:Тяжелая артиллерия ТГК

Поделиться сообщением

:drujba: Так это у меня 1 растиха бро =) Ну я сначала вобше офигел что она фиолетовой стала, думал может чет не так =) потом вспомнил что сорт такой =) Сначала думал что это лсд 25, 2 семки было перепутал когда сажал, 1 не выжила =(  когда харв проведу на нормальный фотик по фоткаю =) 

тоесть это лсд такая?) на вид вообще как цветок какойто)) яб нашел даже не подумал что курить можно :D Ещеб фоты нормальные...))ваще красивая)

у меня тоже первый, ну ты мои видел сегодня)

че за сорт? не открывается

Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122

Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш  https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622

Поделиться сообщением

Raf0007 :drujba:  я сам рад бро :yatta:  шас может после работы заеду, уже звонил туда, говорит типо все удобры есть =) у них есть пф пробник, стоит 30 р. 10 грамм  - но только на вегу этот пробник , на цвет он уже не подходит =) говорит возьми попробуй :yatta:

Как это на цвет не подходит? Я тебя правильно понял? Powder Feeding 10 гр. пакетик?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Как это на цвет не подходит? Я тебя правильно понял? Powder Feeding 10 гр. пакетик?

У них есть специально для материнских растений удобрение. Поскольку материнское удобрение никогда не выходит из стадии вегетативного роста, то скорее всего для цветения эта удобра не подойдет. Называется удобра, - "Grow. Аlso known as “mother Plants”". Есть брошюра от GHS по этим удобрениям, там все написано  :peace:

PowderBrochure_EN_WEB.pdf

Поделиться сообщением

Мувик43 kzntcv бразы спасибо за совет  :drujba:

тоесть это лсд такая?) на вид вообще как цветок какойто)) яб нашел даже не подумал что курить можно :D Ещеб фоты нормальные...))ваще красивая)

у меня тоже первый, ну ты мои видел сегодня)

че за сорт? не открывается

Нет бро это АВТО ДАРК ДЕВИЛ  :smoka:  Да фоты потом норм загружу, хули у меня мыльница 2 мегапиксиля   :giggling:  Сорт какой то убойный пишут типо тгк 27 думаю вобше с хапки шатать будет , хотелось бы его загровить=)) Написано в магазине: "Эффект - мощнейший энергетический удар с последующей весьма продолжительной релаксацией". Да уж, курнул и сразу отправился в путешествие по вселенной своего разума на своей кровати  :rasta_laugh: Это точно =)) курнул и потерялся в четырёх стенах  :tyanet:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Raf0007 :drujba:  я сам рад бро :yatta:  шас может после работы заеду, уже звонил туда, говорит типо все удобры есть =) у них есть пф пробник, стоит 30 р. 10 грамм  - но только на вегу этот пробник , на цвет он уже не подходит =) говорит возьми попробуй :yatta:

ну там пф фловеринг специально для растений с продолжительным цветением не для автоцветов, так бы прикупил грам 30 ! там продавец сам не шарит в пф вот и пизданул хуйню , кароче там пф для сативы в пакетиках ! я сам потом сидел думал что он хуйню какую то пизданул в инете по гуглил так сам догнал что да как =)) вот думаю на следуюший гров прикупить килло пф :yatta:

Поделиться сообщением

Вчера еще пришел тдс , а поливал растиху позавчера земля влажная думаю как дренаж проверить, ну взял пролил литрушкой еще , пш на входе 7 ппм 230 на выходе пш7.3 ппм 1050 , многовато так то  =( Да и уже холодно на улице, вчера термометр смотрел так он минималку в боксе показа +8 а так в боксе с лампой всего +23   :mlya:  :censored:  ну это когда в боксе ночь, то на улице день, это еше тепло можно сказать =(  наверно все таки сегодня начну репинеть , зачем её морозить  :facepalm:  шас неделю на репине подержу потом на воду и харв в начале октября  :flagdja:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, :drujba: Братка ,а чё на входе такой пш делаешь большой?

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Raf0007 :drujba:  Да хз бро =) я всегда делаю от 6.5 - до 7  :sho:  иногда ниже , заметил что вода постоит так у неё пш повышается, я на тех выходных набрал в 5л пш сделал 6.7 вчера померил пш 8.3 сразу кислоты лимонной пляснул =) у меня уже разведенная есть в отдельной таре с пш 4 так пол стопки даже меньше хватает что бы в 5л пш с 8 упал до 6.8-7 :smile:

Поделиться сообщением

до 7-6.9 скидывай ПШ и будет гуд

блин похолодало сука по ночам печально(

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,ппм дренажа нормальный,минимум на цвете должен дренаж быть ппм 1000.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Raf0007Grower  - спасибо бразы за совет  :drujba:  Да не говори по ночам вобше ебота началась холодно просто пизда, я думал если тепло будет то хотел с аута клонов с ж13 срезать да в бокс их впихнуть =)))) пусть бы тоже стояли =))) а такая холодина =(( они 12 часов на +8 не выдержут =( а шас еще холодать начнет =(  :fool:  ну дренаж 1000 значит так и держать буду =) А сколько должен быть ппм полива ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...