Перейти к публикации

LSD-25 ДНаТ150 180*50*50

Рекомендованные сообщения

о братка узнай у них раз поедешь для меня ТДС метр по чем и PF кило для гибридов сколь стоить будет

Ок бро  :tyanet:  :drujba:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, :drujba: бро ну что заезжал в магазик?

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Raf0007 :drujba:  да заезжал бро сегодня, бля магаз вобше норм =)))) все есть для растений, продавец моряк такой сам гровер  со стажем  :smoka: так по обшались с ним, хотел себе репин купить , блять а у них терминал по картам оплату еще не поставили на следующей недели поеду опять, пф у них стоит 1900 с копейками, я говорю че типо дороговато он говорит что во всех магазах так стоит хз , ну у мувика пф кг 1700 плюс доставка я думаю даже дороже будет, проше там купить, тдс метры дорогие там бро, такие же китайские только в 3 раза дороже, пш как у меня там 750 стоит я свой за 300 взял в 2 раза дороже, кокос там есть, вермекулит и прочие   :rasta_laugh:  для гидры всякие штуки, ну короче все что нам нужно =) лампы днат от 150 до 600 вроде, чет 1000 не видел хотя тоже может есть  :smoka:  пускатели, эпра там есть, на заказ они могут превезти, что у них на сайте есть! я говорю че народ ходит :rasta_laugh:  он говорит да пока не особо но шас реклама пройдет так будут бегать =))) Говорит все приходят в основном за CHE =))) типо все на нем сидят, я говорю потом за пф лучше приеду :tyanet:

Поделиться сообщением

Бразы такой вопрос растиха мало пьет ? :bayan: ведро 10 или 15  литров я залил в среду вечером 2 литра вытекло из дренажа грамм 100 с утра в четверг залил еще 1 литр , сегодня приезжаю земля слегка влажная ? ведь в таком возрасте она уже должна нормально пить помногу ? :upset:   и мне кажется у неё шишки не растут больше, а трихомы еще прозрачные, и цвет листьев зеленый, даже намека на осень нету ?  :sho:

post-21539-0-09000100-1410531690_thumb.j

картоху копал  :perfect:

post-21539-0-40639700-1410532031_thumb.j

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,делай между поливами засуху и не паникуй,не желтеет значит хватает ей удобрений.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,делай между поливами засуху и не паникуй,не желтеет значит хватает ей удобрений.

:drujba:  так у меня и так полив раз в 2-3 дня по 2 литра =)  :tyanet:  Ну по паспорту харв через 8.5 недель пусть стоит до конца сентября, там посмотрим  :cannabis:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, ну все, растиха заканчивает свой цикл, поэтому начинает меньше пить. Теперь ждать, когда появятся мутные и янтарные трихомы. Кстате, иногда начинающие гроверы неправильно начинают отчет цвета из-за сокращения им же предцвета. То есть еще предцвет,а гровер уже считает, что идет цветение. Как результат, - гровер начинает думать, что по паспорту написана неверная информация о продолжительности цветения. Я так думаю  :peace:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, ну все, растиха заканчивает свой цикл, поэтому начинает меньше пить. Теперь ждать, когда появятся мутные и янтарные трихомы. Кстате, иногда начинающие гроверы неправильно начинают отчет цвета из-за сокращения им же предцвета. То есть еще предцвет,а гровер уже считает, что идет цветение. Как результат, - гровер начинает думать, что по паспорту написана неверная информация о продолжительности цветения. Я так думаю  :peace:

:drujba:  у меня с этим все в порядке бро  :smile:  я на паспорт не смотрю, смотрю на состояние растихи, цвет трихом и прочие факторы  :tyanet:  вчера ездил к растихе, так уже листья начинаю желтеть слегка :smile:  так получается что ближе к харву у неё все листья должны пожелтеть ? 

Растиха только массу больше не набирает, так вобше по тихоньку по маленьку, думаю завтра начать репинеть, а может и сегодня ?? как думаете пора уже бразы ? 

Поделиться сообщением

Ни хуя себе сорт =) http://pakaloco.com/seeds/1341-y-griega интересно было бы его загровить тгк 27  :mlya:  с одного напаса плавать в кровати  :peace:

Поделиться сообщением

прикольные у тебя растихи, красивые, я когда блюббери брал была тоже фотка с фиолетовыми цветками...а по факту ничего подобного)

Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122

Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш  https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622

Поделиться сообщением

прикольные у тебя растихи, красивые, я когда блюббери брал была тоже фотка с фиолетовыми цветками...а по факту ничего подобного)

:drujba: Так это у меня 1 растиха бро =) Ну я сначала вобше офигел что она фиолетовой стала, думал может чет не так =) потом вспомнил что сорт такой =) Сначала думал что это лсд 25, 2 семки было перепутал когда сажал, 1 не выжила =(  когда харв проведу на нормальный фотик по фоткаю =) 

Поделиться сообщением

думаю завтра начать репинеть, а может и сегодня

Трихомы же все прозрачные у тебя, зачем рипенить? Ждать думаю надо, когда они помутнеют и янтарными часть из них будет.

так получается что ближе к харву у неё все листья должны пожелтеть ? 

бро, не обязательно. Читал в журнале "Трава", что пожелтение листьев это прерогатива растих сидящих на минеральном удобрении. Кроме того,у сидбанка GHS есть видеорепорты на их сайте, где растихи у них на харвесте, все зеленые стоят  :hm:

Поделиться сообщением

ты смотри когда стигмы отсохнут на 60-70% тогда и начинай рипен))) нормуль бошечки вышли!!! еще поднаберет растиха и будет вообще хорошо)

Поделиться сообщением

Ни хуя себе сорт =) http://pakaloco.com/seeds/1341-y-griega интересно было бы его загровить тгк 27  :mlya:  с одного напаса плавать в кровати  :peace:

Написано в магазине: "Эффект - мощнейший энергетический удар с последующей весьма продолжительной релаксацией". Да уж, курнул и сразу отправился в путешествие по вселенной своего разума на своей кровати :rasta_laugh:Тяжелая артиллерия ТГК

Поделиться сообщением

:drujba: Так это у меня 1 растиха бро =) Ну я сначала вобше офигел что она фиолетовой стала, думал может чет не так =) потом вспомнил что сорт такой =) Сначала думал что это лсд 25, 2 семки было перепутал когда сажал, 1 не выжила =(  когда харв проведу на нормальный фотик по фоткаю =) 

тоесть это лсд такая?) на вид вообще как цветок какойто)) яб нашел даже не подумал что курить можно :D Ещеб фоты нормальные...))ваще красивая)

у меня тоже первый, ну ты мои видел сегодня)

че за сорт? не открывается

Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122

Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш  https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622

Поделиться сообщением

Raf0007 :drujba:  я сам рад бро :yatta:  шас может после работы заеду, уже звонил туда, говорит типо все удобры есть =) у них есть пф пробник, стоит 30 р. 10 грамм  - но только на вегу этот пробник , на цвет он уже не подходит =) говорит возьми попробуй :yatta:

Как это на цвет не подходит? Я тебя правильно понял? Powder Feeding 10 гр. пакетик?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Как это на цвет не подходит? Я тебя правильно понял? Powder Feeding 10 гр. пакетик?

У них есть специально для материнских растений удобрение. Поскольку материнское удобрение никогда не выходит из стадии вегетативного роста, то скорее всего для цветения эта удобра не подойдет. Называется удобра, - "Grow. Аlso known as “mother Plants”". Есть брошюра от GHS по этим удобрениям, там все написано  :peace:

PowderBrochure_EN_WEB.pdf

Поделиться сообщением

Мувик43 kzntcv бразы спасибо за совет  :drujba:

тоесть это лсд такая?) на вид вообще как цветок какойто)) яб нашел даже не подумал что курить можно :D Ещеб фоты нормальные...))ваще красивая)

у меня тоже первый, ну ты мои видел сегодня)

че за сорт? не открывается

Нет бро это АВТО ДАРК ДЕВИЛ  :smoka:  Да фоты потом норм загружу, хули у меня мыльница 2 мегапиксиля   :giggling:  Сорт какой то убойный пишут типо тгк 27 думаю вобше с хапки шатать будет , хотелось бы его загровить=)) Написано в магазине: "Эффект - мощнейший энергетический удар с последующей весьма продолжительной релаксацией". Да уж, курнул и сразу отправился в путешествие по вселенной своего разума на своей кровати  :rasta_laugh: Это точно =)) курнул и потерялся в четырёх стенах  :tyanet:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Raf0007 :drujba:  я сам рад бро :yatta:  шас может после работы заеду, уже звонил туда, говорит типо все удобры есть =) у них есть пф пробник, стоит 30 р. 10 грамм  - но только на вегу этот пробник , на цвет он уже не подходит =) говорит возьми попробуй :yatta:

ну там пф фловеринг специально для растений с продолжительным цветением не для автоцветов, так бы прикупил грам 30 ! там продавец сам не шарит в пф вот и пизданул хуйню , кароче там пф для сативы в пакетиках ! я сам потом сидел думал что он хуйню какую то пизданул в инете по гуглил так сам догнал что да как =)) вот думаю на следуюший гров прикупить килло пф :yatta:

Поделиться сообщением

Вчера еще пришел тдс , а поливал растиху позавчера земля влажная думаю как дренаж проверить, ну взял пролил литрушкой еще , пш на входе 7 ппм 230 на выходе пш7.3 ппм 1050 , многовато так то  =( Да и уже холодно на улице, вчера термометр смотрел так он минималку в боксе показа +8 а так в боксе с лампой всего +23   :mlya:  :censored:  ну это когда в боксе ночь, то на улице день, это еше тепло можно сказать =(  наверно все таки сегодня начну репинеть , зачем её морозить  :facepalm:  шас неделю на репине подержу потом на воду и харв в начале октября  :flagdja:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, :drujba: Братка ,а чё на входе такой пш делаешь большой?

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Raf0007 :drujba:  Да хз бро =) я всегда делаю от 6.5 - до 7  :sho:  иногда ниже , заметил что вода постоит так у неё пш повышается, я на тех выходных набрал в 5л пш сделал 6.7 вчера померил пш 8.3 сразу кислоты лимонной пляснул =) у меня уже разведенная есть в отдельной таре с пш 4 так пол стопки даже меньше хватает что бы в 5л пш с 8 упал до 6.8-7 :smile:

Поделиться сообщением

до 7-6.9 скидывай ПШ и будет гуд

блин похолодало сука по ночам печально(

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,ппм дренажа нормальный,минимум на цвете должен дренаж быть ппм 1000.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Raf0007Grower  - спасибо бразы за совет  :drujba:  Да не говори по ночам вобше ебота началась холодно просто пизда, я думал если тепло будет то хотел с аута клонов с ж13 срезать да в бокс их впихнуть =)))) пусть бы тоже стояли =))) а такая холодина =(( они 12 часов на +8 не выдержут =( а шас еще холодать начнет =(  :fool:  ну дренаж 1000 значит так и держать буду =) А сколько должен быть ппм полива ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...