Перейти к публикации

LSD-25 ДНаТ150 180*50*50

Рекомендованные сообщения

@Amphetamin74, скорее всего, земля была богатая на микро- и макроэлементы, поэтому некоторое время растиха в них не нуждалась. Я посмотрел в калькуляторе дозировку какую ты делаешь и там результат плачевный. Всего очень мало. Даже, если поднимать дозировку, то получается дисбаланс по элементам. Чего-то в норме, а чего-то очень не хватает. Предполагаю, что к удобрению Флорист Бутон, надо еще что-то добавлять, чтобы по кальку было все в норме. Я так и делал. А Флорист Микро обычно добавляют в концентрации 0,5 мл/литр. Бро, есть еще другие удобры у тебя? Можно рассчитать в кальке, чтобы все было в норме. Но одним Флорист Бутон и Рост, тут не обойтись. Нужна удобра с высоким содержанием фосфора и калия. Можно МФК и сульфат калия докупить. Это сухие удобры, стоят дешево, если покупать 25 граммовую упаковку. Но тут нужны весы. Хотя в случае с МФК можно и без них обойтись. Добавить эти удобры к Флористу Бутон для составления более точной концентрации компота на цвет и все в "шляпе" будет   :peace:

Поделиться сообщением

post-21539-0-42285700-1410179993_thumb.j 

бро объясни как пользоваться ? вот то что я обвел мы исходя из этого отталкиваемся ? и мне интересно откуда ты знаешь сколько удобрений надо растихе на определеном этапе ? я читал бортовой журнал но там такие цыфры что они меня пугают =))

Бро а по кальку нету фрорист микро =( 

Поделиться сообщением

Братка на по учись вроде все понятно 

Обучение по Кальку NPKv2.zip

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Бро от души =))) посмотрел бля как америку открыл  :yatta:

Поделиться сообщением

))))

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь посмотришь и компоты нам всем будешь составлять  :yes:  :perfect:

Его надо тебе самому вбивать в калькулятор вместе с составом. Я Флорист Микро использую постоянно и он у меня в кальке уже есть. Запиши его в кальк, состав на этикетке есть.

Поделиться сообщением

Да я уж понял что его надо самому вбить , в деревне займусь =)  ну шас будете у меня все просить компот намешать =) Как бро твоя девочка курится ? =))) спыхтел уже всю ?? :yatta:  :cannabis:

Ну вот, теперь посмотришь и компоты нам всем будешь составлять  :yes:

Его надо самому вбивать в калькулятор вместе с составом. Я Флорист Микро использую постоянно и он есть у меня в кальке уже.

Поделиться сообщением

Ну на братка и кальк там есть твои флористы))

NPKCaMg v1.21.ZIP

Поделиться сообщением

Ну на братка и кальк там есть твои флористы))

Я уже скачал бро такой же =) 

Поделиться сообщением

ну я так на всякий П)))

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, бро, а что в репорты не попросишь перенести тему?

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, бро, а что в репорты не попросишь перенести тему?

Да что то не знаю бро, шас его завершу так попрошу что бы его сразу в завершенные перенесли =) Думаю до конца меся хватит постоять растихе =) почти 100 дней будет =) Бро а как думаешь когда мне её типо репинеть ? 

Поделиться сообщением

а сколь ей ща от шлема?

Поделиться сообщением

а сколь ей ща от шлема?

1 июля она проросла в земле,у меня по началу со светом проблемы были =( не данат , не нормального освещения=(  1 лампа на 25 вт 4100 стояла с недели 2 наверно, потом я купил еше ламп в итоге у меня эсл около 100 вт получилось, в начале  августа поставил днат 150 и оставил 2 по 25вт 2700 и одна лампа что то типо фито для растений. сумарно шас около 200 получается. может чуть больше !

Поделиться сообщением

если стигмы белые притормозили в наростах пора уже рипенить да и по возросту пора неделя рипен дней 5 вода 3 засуха  и сикир бошка

Поделиться сообщением

если стигмы белые притормозили в наростах пора уже рипенить да и по возросту пора неделя рипен дней 5 вода 3 засуха  и сикир бошка

:yatta:  У меня же нет бро рипена  :rasta_sad: Я буду на сульфат магния и монофосфат калия пока  :rasta_biggrin:  нашел статью :perfect: 

И вот ещё. Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее.

Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот.

Поделиться сообщением

:yatta:  У меня же нет бро рипена  :rasta_sad: Я буду на сульфат магния и монофосфат калия пока  :rasta_biggrin:  нашел статью :perfect: 

И вот ещё. Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее.

Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот.

Хорошая инфа, братец . Ты на своём опыте это прошел?) А то я уж собрался рипен покупать, а ты такую интересную фишку рассказываешь... :positive:

Поделиться сообщением

jekasshpekas инфа полезная бро =) Со следующей недели буду проходить 19.09.14 лить начну такой компот =) 

Поделиться сообщением

Кстати , списывался с китайцами по пш так вроде эти ускоглазые выслали мне новый, получается они мне 2 пш выслали, а я заплатил за 1=) так что если придет то могу нашим бразам с чел обл продать за 300 р и отбить свои деньги еше =) а если не придет то китайцы пиздаболы  :yatta:

Поделиться сообщением

Бразы как думаете если шас растихе 2 дозу удобрений дать ? если по инструкции написано флорист цвет 5мл-10л флорист микро 5мл-8л , если в пятилитровую бутыль все набодяжить 100% не в половину ?  Не дозну её перед концом цветения ?  

Поделиться сообщением

Дозы которые написаны на упаковках таких удобрений не соответствуют конопле и как правило в разы больше требуемых, поэтому вполне вероятно что словишь передоз от таких доз. Пропорции надо расчитывать на калькуляторе.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Новость для гроверов с урала, с челябинска, открылся специализированный магазин УралГидропоника  :demon2:  Где можно преобрести все удобрения GHE , лампы, култубы, и прочие ккомплектующие :yatta: Челябинск Энтузиастов 12  рядом с ночным клубом гараж андеграунд! Сам сегодня узнал открылся он 15 августа =) так что теперь не будем париться  :pray:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Вот это новость бро чудненько, я рад!

Поделиться сообщением

Raf0007 :drujba:  я сам рад бро :yatta:  шас может после работы заеду, уже звонил туда, говорит типо все удобры есть =) у них есть пф пробник, стоит 30 р. 10 грамм  - но только на вегу этот пробник , на цвет он уже не подходит =) говорит возьми попробуй :yatta:

Поделиться сообщением

о братка узнай у них раз поедешь для меня ТДС метр по чем и PF кило для гибридов сколь стоить будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...