Martishka 2 373 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Может быть =)) может это была звездная пыль Полюбому так и было звёздная волшебная пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Raf0007 Может быть =)) может это была звездная пыль Полюбому так и было звёздная волшебная пыль Вчера кстати когда заметил шишку с пылью решил срезать одну курануть =)) на водной бане засушил . так не хило на курило =))) хотя я уже подкуренный был химарем =) особо не почувствовал эфекта надо на умах курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 28 сентября, 2014 @Amphetamin74,привет Бро, вот это я понимаю Dark devil, не то что моё чудо, одно название..красотища ,тож такую хотела вырастить, но видимо не судьба была..Сладкого дыма,Бро Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Мля я думал то лсд25))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 сентября, 2014 особо не почувствовал эфекта надо на умах курить На умах курить и нам рассказать всё как было Жду трип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Vikona спасибо систр нашей прекрасной Барбаре осталось жить последнюю неделю, в эту пятницу или субботу буду рубить её так не охота 19.09.14 начал лить риепином, заливал по литра 2, в обшем пролил раза 3-4, вчера залил водой так сказать что бы соли вышли литра 4 за раз пролил наверно, шас эту неделю засуха и харв gormon братко я писал в начале что у меня 2 семки были 1 дарк девил 1 лсд 25 , я когда садил их забыл что куда посадил, в итоге 1 не выжила, и я не знал что у меня растёт думал что лсд 25 а потом моя барбара начала набирать фиолетовый цвет и я понял что это дарк девил Martishka шас думаю всю неделю не курить как барбара высохнет так чистыми мозгами и попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Сосед, приветы! Красавица твоя Барбара. Ты-молодец! Сделай фото шишечек поближе, перед тем как под нож запустишь. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 октября, 2014 ХАРВЕСТ Барбаре 96 дней от семени Трихомы мутные Для любителей хардкора © где то здесь на форуме прочитал Хотел написать Jahforum не хватило веток Центральная кола Из листьев сварили химарь Убивает конкретно, шишки повешены в бокс неделю будут сохнуть , включен один выдув из бокса 180 , влажность сцуко 50% и холодно на улице Реп считаю закрытым По весу отпишусь когда все высохнет Приоткрою секрет следующий сорт будет сативный http://pakaloco.com/seeds/1341-y-griega http://pakaloco.com/seeds/127-wild-thailand больше всего хочу вот эти два сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 4 октября, 2014 С Харвом Братка!!! Мягких покуров!Кустик супер! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 октября, 2014 С Харвом Братка!!! Мягких покуров!Кустик супер! Спасибо бразер все отправил сохнуть , темпа 7 градусов и влажность 60 % долго сохнуть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 октября, 2014 http://pakaloco.com/...s/1341-y-griega мечтаю поднять Y Griega Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 октября, 2014 http://pakaloco.com/...s/1341-y-griega мечтаю поднять Y Griega ТГК в нем нормально =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ersh 72 Опубликовано: 6 октября, 2014 ПРивет) круто тебе...)) захарвил, когда досохнет ?) у меня вот проблемка...) после рипена шишки что были со стигмами желтыми наросли обратно и стали снова белые!!!)) вот шишка до рипена и после, я конечно курю их уже давно, аж ндоело...все выходные умотанные просидели наелись всего щас вот изжога) и хз че делать с растихами...пять что ли рипенить или куда я ваще в растерянности)) может ты че подскажешь) Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122 Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 октября, 2014 ПРивет) круто тебе...)) захарвил, когда досохнет ?) у меня вот проблемка...) после рипена шишки что были со стигмами желтыми наросли обратно и стали снова белые!!!)) IMG_1747.JPGIMG_1614.JPG вот шишка до рипена и после, я конечно курю их уже давно, аж ндоело...все выходные умотанные просидели наелись всего щас вот изжога) и хз че делать с растихами...пять что ли рипенить или куда я ваще в растерянности)) может ты че подскажешь) Братка здравые у тебя шишки =))) у меня растиха на неделю на просушку отправлена =)) в пятницу поеду пробу снимать хотя мы уже и так курили =)) прет нормально =)) кури их браза =)) ЧТо с нимим еше делать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 октября, 2014 @Amphetamin74,с харвом мягкого дыма! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 октября, 2014 @Amphetamin74,с харвом мягкого дыма! Спасибо бразер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 октября, 2014 @Amphetamin74, МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 6 октября, 2014 С харвом бро!!! В сарае зарубил Барабару Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 октября, 2014 С харвом бро!!! В сарае зарубил Барабару Спасибо бразер в гараже с ней расправился На выходных ветки держал в боксе, темпа 6 градусов влажность 60 , в воскресенье заглянул в бокс, что то прогресса по сушке не увидел. решил все перенести домой =)) как только в комнату занес, дома такой фан стоял просто пипец шас вот уехал, и думаю что да как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WidowGroo 1 Опубликовано: 8 октября, 2014 С Харвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 октября, 2014 С Харвом! Спасибо бразер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятница 6 Опубликовано: 9 октября, 2014 Krasun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 октября, 2014 Приехал я значит домой думаю шишки высохли, хуй там .... покрылись плесенью я просто в шоке но не все конечно только малость , но все равно =(( бля а шишки положил сохнуть в тумбу дома, но видимо сука там сильно влажно =(( вот и начало плеснеть =(( хорошо вовремя заметил =(( сильно заплевшние отстриг, и так малостьь шишы постриг, положил в сухое место сохнуть =) пока стриг катнул себе 4 ляпки плана куранул обсадило пзд рад конечно шишки с плесенью на верх печки бросил шс высохнут долюить буду =))) бля только от плесени тряхонуть может =(( но это хуйня =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 октября, 2014 шо ж ты в тумбочку то ее? там ж никакой вентиляции... хоть бы сам проветривал Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 октября, 2014 шо ж ты в тумбочку то ее? там ж никакой вентиляции... хоть бы сам проветривал Да я думал высохнет шелдочки там были =)) вот не хватило =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас