Перейти к публикации

LSD-25 ДНаТ150 180*50*50

Рекомендованные сообщения

Может быть =)) может это была звездная пыль

Полюбому так и было  :smoka: звёздная волшебная пыль  :tyanet:

Поделиться сообщением

Raf0007  :drujba: 

Может быть =)) может это была звездная пыль

Полюбому так и было  :smoka: звёздная волшебная пыль  :tyanet:

Вчера кстати когда заметил шишку с пылью решил срезать одну курануть =)) на водной бане засушил . так не хило на курило =))) хотя я уже подкуренный был химарем =) особо не почувствовал эфекта надо на умах курить  :tyanet:  :cannabis:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,привет Бро, вот это я понимаю Dark devil, не то что моё чудо, одно название..красотища :perfect: ,тож такую хотела вырастить, но видимо не судьба была..Сладкого дыма,Бро  :peace:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

особо не почувствовал эфекта надо на умах курить

На умах курить и нам рассказать всё как было  :yes:  Жду трип 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

Поделиться сообщением

Vikona спасибо систр  :peace:  нашей прекрасной Барбаре осталось жить последнюю неделю, в эту пятницу или субботу буду рубить её  :negative:  так не охота  :negative:  19.09.14 начал лить риепином, заливал по литра 2, в обшем пролил раза 3-4, вчера залил водой так сказать что бы соли вышли :rasta_peace:  литра 4 за раз пролил наверно, шас эту неделю засуха и харв  :jahwatering:  gormon братко я писал в начале что у меня 2 семки были 1 дарк девил 1 лсд 25 , я когда садил их забыл что куда посадил, в итоге 1 не выжила, и я не знал что у меня растёт  :rasta_biggrin: думал что лсд 25 а потом моя барбара начала набирать фиолетовый цвет и я понял что это дарк девил  :rasta_cool: Martishka шас думаю всю неделю не курить как барбара высохнет так чистыми мозгами и попробывать   :cannabis: 

Поделиться сообщением

Сосед, приветы! Красавица твоя Барбара. :perfect: Ты-молодец!  Сделай фото шишечек поближе, перед тем как под нож запустишь. 

Поделиться сообщением

ХАРВЕСТ :jahforumorg:

Барбаре 96 дней от семени  :flower: Трихомы мутные :eyes: 

post-21539-0-81989100-1412363088_thumb.jpost-21539-0-84563000-1412363178_thumb.jpost-21539-0-40580000-1412363375_thumb.j

Для любителей хардкора ©   :rasta_laugh: где то здесь на форуме прочитал  :rulez: 

post-21539-0-56393000-1412363658_thumb.j

Хотел написать Jahforum не хватило веток  :madeitation: 

post-21539-0-25347000-1412363959_thumb.j

Центральная кола  :jahwatering:

post-21539-0-07114200-1412364951_thumb.jpost-21539-0-19179400-1412364644_thumb.j      

Из листьев сварили химарь :respect:  Убивает конкретно, шишки повешены в бокс неделю будут сохнуть , включен один выдув из бокса 180 , влажность сцуко 50% и холодно на улице  :negative: 

post-21539-0-31847200-1412365092_thumb.jpost-21539-0-90446900-1412365200_thumb.jpost-21539-0-38780400-1412365302_thumb.j

Реп считаю закрытым  :peace:  По весу отпишусь когда все высохнет   :tyanet: 

Приоткрою секрет следующий сорт будет сативный  :flagdja: http://pakaloco.com/seeds/1341-y-griega  http://pakaloco.com/seeds/127-wild-thailand   больше всего хочу вот эти два сорта  :rulez:  :weedbush: 

Поделиться сообщением

С Харвом Братка!!! Мягких покуров!Кустик супер!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

С Харвом Братка!!! Мягких покуров!Кустик супер!

:drujba:  Спасибо бразер  :cannabis:  все отправил сохнуть , темпа 7 градусов и влажность 60 %  :sho:  долго сохнуть будет  :wacko:

Поделиться сообщением

мечтаю поднять Y Griega :pray: 

ТГК в нем нормально =))

Поделиться сообщением

ПРивет) круто тебе...)) захарвил, когда досохнет ?)

у меня вот проблемка...) после рипена шишки что были со стигмами желтыми наросли обратно и стали снова белые!!!))

post-32560-0-47461400-1412610175_thumb.jpost-32560-0-31569800-1412610265_thumb.j

вот шишка до рипена и после, я конечно курю их уже давно, аж ндоело...все выходные умотанные просидели наелись всего щас вот изжога)

и хз че делать с растихами...пять что ли рипенить или куда я ваще в растерянности)) может ты че подскажешь)

Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122

Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш  https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622

Поделиться сообщением

ПРивет) круто тебе...)) захарвил, когда досохнет ?)

у меня вот проблемка...) после рипена шишки что были со стигмами желтыми наросли обратно и стали снова белые!!!))

attachicon.gifIMG_1747.JPGattachicon.gifIMG_1614.JPG

вот шишка до рипена и после, я конечно курю их уже давно, аж ндоело...все выходные умотанные просидели наелись всего щас вот изжога)

и хз че делать с растихами...пять что ли рипенить или куда я ваще в растерянности)) может ты че подскажешь)

Братка здравые у тебя шишки =))) у меня растиха на неделю на просушку отправлена =)) в пятницу поеду пробу снимать :peace:  хотя мы уже и так курили =)) прет нормально =)) кури их браза =)) ЧТо с нимим еше делать =))

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,с харвом мягкого дыма!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,с харвом мягкого дыма!

Спасибо бразер :drujba:

Поделиться сообщением

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

С харвом бро!!! В сарае зарубил Барабару :rasta_biggrin:

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

С харвом бро!!! В сарае зарубил Барабару :rasta_biggrin:

Спасибо бразер  :drujba:  в гараже с ней расправился  :smoka:

На выходных ветки держал в боксе, темпа 6 градусов влажность 60 , в воскресенье заглянул в бокс, что то прогресса по сушке не увидел. решил все перенести домой =)) как только в комнату занес, дома такой фан стоял просто пипец  :cannabis:  шас вот уехал, и думаю что да как там :weedbush:

Поделиться сообщением

С Харвом!

Поделиться сообщением

С Харвом!

Спасибо бразер :drujba:

Поделиться сообщением

Krasun

Поделиться сообщением

Приехал я значит домой думаю шишки высохли, хуй там .... покрылись плесенью :rastadick:  я просто в шоке  :madeitation:  но не все конечно  :thankyou:  только малость , но все равно =(( бля а шишки положил сохнуть в тумбу дома, но видимо сука там сильно влажно =(( вот и начало плеснеть =(( хорошо вовремя заметил =(( сильно заплевшние отстриг, и так малостьь шишы постриг, положил в сухое место сохнуть =) пока стриг катнул себе 4 ляпки плана  :rasta_biggrin: куранул обсадило пзд  :peace:  рад конечно  :cannabis:  шишки с плесенью на верх печки бросил шс высохнут долюить буду =))) бля только от плесени тряхонуть может =(( но это хуйня =))  :sho:

Поделиться сообщением

шо ж ты в тумбочку то ее? там ж никакой вентиляции... хоть бы сам проветривал :nurse:

Да я думал высохнет шелдочки там были =)) вот не хватило =(( 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...